Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Когда сегодня вбрасывают фальсицированные и выдуманные факты про Голодомор и последствия сталинского режима, либералы забывают, что творили английские власти на своей территории.

Это Западная Бенгалия, территория Великобритании. За первые семь месяцев 1943 года из голодающей Бенгалии было вывезено 80 000 тонн продовольственного зерна. Причём, в период страшного неурожая риса.

Власти Великобритании, опасавшиеся вторжения японцев, применяли тактику выжженной земли.
Не нашел в источниках подтверждения намеренности в организации этого голода.
Ну да, вывоз продуктов из страны во время голода, это ненамеренность в действиях бизнесс элиты Англии
Вывоза и не было. Посмотри источники. Были перевозки и ошибки в планировании индийского правительства.

Морда душу как раз и отражает. Не может человек, у которого прекрасная душа, иметь злобную морду лица.
:ЫЫ У некоторых видов евреев морда душу отражает. Ты про них нам рассказываешь?

Не нашел в источниках подтверждения намеренности в организации этого голода.
Ну да, вывоз продуктов из страны во время голода, это ненамеренность в действиях бизнесс элиты Англии
Вывоза и не было. Посмотри источники. Были перевозки и ошибки в планировании индийского правительства.
Вывоз и не ввоз это уже не ошибка, а намеренный геноцид народа

Вывоз и не ввоз это уже не ошибка, а намеренный геноцид народа
Докажи, что был именно намеренный геноцид народа. Ничто эту версию не подтверждает.

А чего ты так нервничаешь то?
С чего ты взяла, что я нервничаю?:smile:

Ну не можешь ты на мои вопросы ответить, так как тебе удобно. Ну промолчи, для разнообразия.
Я не могу ответить или ты в силу своей зомбированности не желаешь их понимать?:grin:Ты даже неспособна эту простую истину про себя признать. :sad:
Ой, как ты однообразен... но только не меня ты такими дешёвыми штучками доставать будешь..
Так что там на счёт наших чудесных мультиков которые за нас чудной души россиян говорят?

Не может человек, у которого прекрасная душа, иметь злобную морду лица.
у тебя с головой все в порядке
логическая цепочка отсутствие улыбки у тебя приравнивается к злобной морде?
ты в натуре идиот?

Ой, как ты однообразен... но только не меня ты такими дешёвыми штучками доставать будешь..
кто бы про дешевые штучки говорил.:grin:

Так что там на счёт наших чудесных мультиков которые за нас чудной души россиян говорят?
Не знаю, это ты решила возвеличивать советские мультики и опускать все остальное.

Не может человек, у которого прекрасная душа, иметь злобную морду лица.
у тебя с головой все в порядке
логическая цепочка отсутствие улыбки у тебя приравнивается к злобной морде?
ты в натуре идиот?
А кто приравнивал? Ты идиот?

Не знаю, это ты решила возвеличивать советские мультики и опускать все остальное.
А что остальное? Я показала только то что у нас искренее, ты не смог ничего противопоставить, кроме своего дебильного у нас тут всем улыбаются...

Я показала только то что у нас искренее, ты не смог ничего противопоставить, кроме своего дебильного у нас тут всем улыбаются...
Отнюдь. Я указал на прекрасные мультики, но тебя же тошнит, когда у других людей бывает прекрасное. Так тебя, видно, искренние советские мультики воспитали - жить в ненависти к другим.

Отнюдь. Я указал на прекрасные мультики,
Отнюдь !))) Вы способны показать хоть один западный мульт, способный конкурировать.... ну хотя-бы с "Ежик в тумане" ?
А в чем была суть того мультика? Нечто декаденствующее в условиях всяческих свобод в СССР?

Хотя какая разница, они не способны этого понять.

Отнюдь. Я указал на прекрасные мультики,
Отнюдь !))) Вы способны показать хоть один западный мульт, способный конкурировать.... ну хотя-бы с "Ежик в тумане" ?
А в чем была суть того мультика? Нечто декаденствующее в условиях всяческих свобод в СССР?
Ты полный дебил, этот мультик про дружбу и только.

Мне просто интересно какую хрень типо СССРовскую Агу под это подведёт?
А это философская штучка...

Хотя какая разница, они не способны этого понять.
А там есть что-то, что надо понимать?

Ты полный дебил, этот мультик про дружбу и только.
И? В чем шедевральность или уникальность? Во всем мире полно мультиков про дружбу. Почему ты решила, что этот мультик лучше других?

Мне просто интересно какую хрень типо СССРовскую Агу под это подведёт?
А это философская штучка...

Никакую. Мультик. Смешной.

А кто приравнивал?
ты
Морда душу как раз и отражает. Не может человек, у которого прекрасная душа, иметь злобную морду лица.
Где я приравнивал? Ты совсем иидиот?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу