Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А в чем была суть того мультика? Нечто декаденствующее в условиях всяческих свобод в СССР?
АГУ ! Не настаивайте ! Я искренне не хочу считать Вас дураком !
На чем не настаивать? Я ничего плохого про этот мульт не говорю. Нормальный мультик. Для советской интелигенции, гниющей в той атмосфере, был некой отдушиной в стране съездов и генсеков.

На чем не настаивать? Я ничего плохого про этот мульт не говорю. Нормальный мультик. Для советской интелигенции, гниющей в той атмосфере, был некой отдушиной в стране съездов и генсеков.
Назовите хоть один западный мульт, превосходящий ? Слабо ?

Хотя какая разница, они не способны этого понять.
А там есть что-то, что надо понимать?

А в чем была суть того мультика? Нечто декаденствующее в условиях всяческих свобод в СССР?
Ты полный дебил, этот мультик про дружбу и только.
И? В чем шедевральность или уникальность? Во всем мире полно мультиков про дружбу. Почему ты решила, что этот мультик лучше других?

Мне просто интересно какую хрень типо СССРовскую Агу под это подведёт?
А это философская штучка...

Никакую. Мультик. Смешной.

А там есть что-то, что надо понимать?
Тебе не надо, с тобой всё ясно.
И? В чем шедевральность или уникальность? Во всем мире полно мультиков про дружбу. Почему ты решила, что этот мультик лучше других?
Ну, потому что люди задумываются о себе смотря его... не твой случай, конечно...

АГУ, Смотри мюзиклы - это куда как проще.

Назовите хоть один западный мульт, превосходящий ? Слабо ?
В чем превосходящий?

Где я приравнивал?
ты же всем доказываешь что канадцы все ходят с улыбками,и они хорошие
россияне редко улыбаются и они в основе своей плохие люди?
Не так. Канадцы - хорошие люди и потому часто улыбаются друг другу.
Россияне не очень хорошие люди и как следствие друг другу не улыбаются.

Ну, потому что люди задумываются о себе смотря его... не твой случай, конечно...
Ты не пояснила, чем именно этот мультик лучше других на эту тему? Только тем, что он из твоего детства, а других ты просто и не знаешь?

Ты не пояснила, чем именно этот мультик лучше других на эту тему? Только тем, что он из твоего детства, а других ты просто и не знаешь?
Ну нет, пояснять на счет "Ёжика в тумане" канадскому придурку... вот здесь меня точно не будет...

Почему ты киплингсовшовскую мультяху про Улыбки так активно игнорируешь? Боишься что ли?

Последнее редактирование:
Ну нет, пояснять на счет "Ёжика в тумане" канадскому придурку... вот здесь меня точно не будет...
Не насчет Ежика в тумане, а насчет того, чем он так уникален. Я понимаю, что урапатриотической ростовской клуше как серпом по одному месту признавать достижения других. Но хоть какая-то совесть должна же у россиян остаться?

Почему ты кимплингсовшовскую мультяху про Улыбки так активно игнорируешь? Боишься что ли?
Я вообще ничего не боюсь. А вот вашей зомбированности и неспособности учиться поражаюсь.

Не насчет Ежика в тумане, а насчет того, чем он так уникален. Я понимаю, что урапатриотической ростовской клуше как серпом по одному месту признавать достижения других. Но хоть какая-то совесть должна же у россиян остаться?
То есть ты нам тут же накидаешь аналогов.
Я правильно поняла?

Я вообще ничего не боюсь. А вот вашей зомбированности и неспособности учиться поражаюсь.
Я настаиваю на том, что только у нас есть оригинальный чудный мультик про Улыбку, ты ничего не противопоставил.

То есть ты нам тут же накидаешь аналогов.
Я правильно поняла?
Я вам уже накидал. Несколько великолепных мультиков. Но вы же в своей злобе неспособны ничего воспринять.

Я настаиваю на том, что только у нас есть оригинальный чудный мультик про Улыбку, ты ничего не противопоставил.
Тут только дополнительное образование сможет тебе помочь. И вообще запомни, как только ты ляпнешь очередной раз "только у нас такой чудный...", сразу бей себя по голове и иди изучать материал.

В чем превосходящий?
Да хоть в чем-то ! Хоть один !))
Да я вообще не вижу никакой уникальности в этом мультике. Совершенно обычный мультик. В стиле советского декаденства. Результат попытки вздохнуть в условиях тотальной советской лжи. Ничего особенного с точки зрения искусства и смысла. Имеет только историческое значение, отражает, насколько все плохо было в СССР с духовностью, что даже такие обычные мультики помнятся шедефрами.

Я вам уже накидал. Несколько великолепных мультиков. Но вы же в своей злобе неспособны ничего воспринять.
Ну не способен ты, ну где то, о чём тебя просили? Ты жалок...

Тут только дополнительное образование сможет тебе помочь. И вообще запомни, как только ты ляпнешь очередной раз "только у нас такой чудный...", сразу бей себя по голове и иди изучать материал.
Ну знаешь на такое можно ответить только... Убей себя об стену ... Ты уже совсем краёв не видишь в общении?

Не смеши.:grin: Посмотрела бы на себя со стороны.:rose:

Ну знаешь на такое можно ответить только... Убей себя об стену ... Ты уже совсем краёв не видишь в общении?
Каких еще краев? Ты демонстрируешь воинствующее невежество, я тебе на это указываю. Что не так?

Не смеши.:grin: Посмотрела бы на себя со стороны.:rose:

Каких еще краев? Ты демонстрируешь воинствующее невежество, я тебе на это указываю. Что не так?
Меня ты никогда не унизишь, ну нет у тебя ничего против меня...
А вот на это почему не отвечаешь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу