Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК. Ты достойный представитель страны дураков.получается и здесь соврал?
а ты уже не россиянин?ОК. Ты достойный представитель страны дураков.получается и здесь соврал?
че правда глаза режетОК. Ты достойный представитель страны дураков.получается и здесь соврал?
Ты опять всех оскорбил, нацик. Тебя в детстве учили культурно и вежливо себя вести?ОК. Ты достойный представитель страны дураков.получается и здесь соврал?
Он тут постоянно врет, что тут необычного?а ты уже не россиянин?ОК. Ты достойный представитель страны дураков.получается и здесь соврал?
че правда глаза режетОК. Ты достойный представитель страны дураков.получается и здесь соврал?
на оскорбления переходим?
ты же врал насчет погранцов канадских что они лыбятся на работе
на выложеннем видео это че то не видно
а там снята их повседневная деятельность.
Я не достойный представитель страны дураков.а ты уже не россиянин
Они еще и во сне, бывает, не улыбаются.ты же врал насчет погранцов канадских что они лыбятся на работе
Не надо на страну пенять, если рожа крива.Я не достойный представитель страны дураков.
А как дышало....Они еще и во сне, бывает, не улыбаются.
Я не пеняю, я констатирую, что рожа крива у страны.Не надо на страну пенять, если рожа крива.
Кого "авторитетное" мнение неудачника о России интересует? Ты на пенсию заработай приличную, а то на колбасу не хватит.Я не пеняю, я констатирую, что рожа крива у страны.Не надо на страну пенять, если рожа крива.
Причем тут мнение? Речь о самой России. Рожокривость от мнения не зависит. Это просто факт.Кого "авторитетное" мнение неудачника о России интересует? Ты на пенсию заработай приличную, а то на колбасу не хватит.Я не пеняю, я констатирую, что рожа крива у страны.Не надо на страну пенять, если рожа крива.
АГУ
Ну че с лыбяшимясями погранцами Канады
куда они делись?
получается и здесь соврал?
Рожокривность ты каждое утро в зеркале видишь. Это точно медицинский факт. А в России, как и в любой стране мира есть нормальные люди, а есть как ты. Думаю, что таких как ты в любой стране меньшинство.Причем тут мнение? Речь о самой России. Рожокривость от мнения не зависит. Это просто факт.Кого "авторитетное" мнение неудачника о России интересует? Ты на пенсию заработай приличную, а то на колбасу не хватит.Я не пеняю, я констатирую, что рожа крива у страны.
может выложенное видео фейк,сурковская пропаганда?Я не достойный представитель страны дураков.а ты уже не россиянин
Они еще и во сне, бывает, не улыбаются.ты же врал насчет погранцов канадских что они лыбятся на работе
у Канады,возможно ,не знаю...Я не пеняю, я констатирую, что рожа крива у страны.Не надо на страну пенять, если рожа крива.
Ты больной какой то... Тебя в детстве сильно обижали что ли?Причем тут мнение? Речь о самой России. Рожокривость от мнения не зависит. Это просто факт.
Не нашел в источниках подтверждения намеренности в организации этого голода.Когда сегодня вбрасывают фальсицированные и выдуманные факты про Голодомор и последствия сталинского режима, либералы забывают, что творили английские власти на своей территории.
Это Западная Бенгалия, территория Великобритании. За первые семь месяцев 1943 года из голодающей Бенгалии было вывезено 80 000 тонн продовольственного зерна. Причём, в период страшного неурожая риса.
Власти Великобритании, опасавшиеся вторжения японцев, применяли тактику выжженной земли.
Ты больной какой то... Тебя в детстве сильно обижали что ли?Причем тут мнение? Речь о самой России. Рожокривость от мнения не зависит. Это просто факт.
Вот что у нас с детства есть.
А не тупые дятлы с койотами (иже с ними) друг друга забивающие наковальнями, молотками, ножами и так далее.
Покажи мне хоть один вот такой просто сверх позитивный мультфильм.
Вот что у нас с детства есть.
А не тупые дятлы с койотами (иже с ними) друг друга забивающие наковальнями, молотками, ножами и так далее.
Покажи мне хоть один вот такой просто сверх позитивный мультфильм.
"Красавица и чудовище" подойдет?