Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
ну так так варламов тот самый турист
верхи увидел и рад до ушей
пусть эмигрирует и там попробует зарабатывать на жизнь потом посмотрим...
А как же я? А как же мои дети, которые также считают, хоть и не туристы? А как же все мои друзья и знакомые тут, которые также почему-то не разделяют точку зрения россиян про их жизнь на Западе? Россияне, получается, по-твоему лучше знают западную жизнь, чем сами эмигранты, так?
И что насчет туристов, приезжающих в Россию? У них ведь тоже не очень лестное мнение о россиянах после наблюдения за ними из туристического автобуса.
Нет, но ты и всякие Г лучше, конечно, знают.

А как же мои дети, которые также считают, хоть и не туристы?
вы статистическая погрешность...
после наблюдения за ними из туристического автобуса.
:cool:
А как же все мои друзья и знакомые тут, которые также почему-то не разделяют точку зрения россиян про их жизнь на Западе?
мнения есть разные,от восторженных подобных тебе
трезвых и нейтральных и скорей всего именно они ближе к истине
до подобных твоему мнению о России.

так штааа...
истина она где то по середине...

вы статистическая погрешность...
Отнюдь. Мы как раз усредненные значения. У нас восторгов вообще нет. Есть обычное среднее понимание разницы между населением России и Канады.

И будут россияне, сидя у себя в квартире, доказывать живущим в Америке, что у них там в америках все улыбки фальшивые. И что честному и искреннему россиянину гораздо больше по душе набить прохожему морду, чем улыбнуться ему.
Совершенно непродуманный аргумент. Наши просто не улыбаются кому попало. И уж, тем более, морды кому попало не бьют.
"И будут американцы, сидя у себя в квартире, доказывать живущим в России, что у них там в россиях все мрачные и злые. И что честному и искреннему россиянину гораздо больше по душе набить прохожему морду, чем улыбнуться ему."(С)почти цитата.

АГУ, и это, я вот тебе совершенно искренно улыбнусь при встрече, а кто то совершенно искренне хочет тебе морду набить. И что лучше, я не знаю. Бывает всякое. Главное, понять и простить.:beer:
:cool:

Как всегда .
Насосал из пальца " проблему" и давай её обмусоливать, попутно осуждая.
Улыбаются на западе? Да , на здоровье!
Кто сказал, что это нам не по душе?
Нет такого человека, который был бы против. Конечно, попутно хотелось бы, чтоб от души. Но , совсем необязательно.
Улыбка фальшива? Фигня! Мы же достаточно умны, чтобы это понимать.
В конце концов- кто- то губы красит, кто-то улыбку через силу ( а может- в силу привычки или профобязанностей) натягивает. В чем проблема?
Чего выдумывать как бы трудности общения?
Никто же не будет тебя обвинять , коль у тебя рожа синяя или рост метр сорок в посягательстве на мировые устои.

Последнее редактирование:
Улыбаются на западе? Да , на здоровье?
Кто сказал, что это нам не по душе?
Нет такого человека, который был бы против.
Улыбка фальшива? Фигня!
Мы же достаточно умны, чтобы это понимать.
Ай, хорошо сказано!:beer:

Совершенно непродуманный аргумент. Наши просто не улыбаются кому попало.
А почемму не улыбаются? Ведь улыбка это признак хорошего отношения к окружающим кому попало. То есть изначальный настрой на то, что вокруг хорошие люди. И, соответственно, обратно - отсутствие улыбки означает отсутствие такого изначального положительного отношения к окружающим. То есть россияне изначально не хорошо относятся к окружающим их россиянам. Дабы предвосхитить упреки и передергивания Владимира, сразу поясню, что "не хорошо" означает не обязательно плохо. Оно в буквальном смысле означает "не хорошо", а не нехорошо.

Ведь улыбка это признак хорошего отношения к окружающим кому попало
АГУ ты должен понять в России улыбаются ,но только если есть причина повод,
обычно инстинктивно,когда человек не вольно улыбается,а не натягивает ее на лицо
я лично не против улыбок и смеха,
я против искусственных,фальшивых дежурных улыбок.т.е не против а мне такая дежурная улыбка нах не вперлась,я на нее просто не обращу внимания.
То есть изначальный настрой на то, что вокруг хорошие люди.
ты откуда знаешь что вокруг хорошие люди?можешь читать их мысли?
То есть россияне изначально не хорошо относятся к окружающим их россиянам
зачастую россияне равнодушны к окружающим,так же как и американцы и англичане
и если при встрече они говорят how are you,это не говорит что им интересно что с тобой.это просто здрасте не более...

АГУ ты должен понять в России улыбаются ,но только если есть причина повод,
Понимаю. Тут тоже также, улыбаются только тогда, когда есть повод. Например, таким поводом является хорошее отношение к окружающим. У россиян нет такого отношения, и они не улыбаются.

я против искусственных,фальшивых дежурных улыбок.
Я с тобой согласен. И о таких улыбках вообще не говорю. С чего ты решил такие улыбки обсуждать, мне непонятно.

ты откуда знаешь что вокруг хорошие люди?можешь читать их мысли?
Речь идет об изначальном отношении. Которое, само собой происходит из опыта жизни. Жители Запада привыкли, что вокруг них хорошие люди. Потому и в России по инерции ожидают того же.

зачастую россияне равнодушны к окружающим,так же как и американцы и англичане
Отнюдь не так же.

А почемму не улыбаются?
Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870—1924):
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию».
Употребляется: иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников, богемы и т. д.).
--------------

But there is something that I must say to my people who stand on the warm threshold which leads into the palace of justice. In the process of gaining our rightful place, we must not be guilty of wrongful deeds. Let us not seek to satisfy our thirst for freedom by drinking from the cup of bitterness and hatred.(с)Martin Luther King
--------------
:pardon:

Например, таким поводом является хорошее отношение к окружающим.
бла бла бла
С чего ты решил такие улыбки обсуждать, мне непонятно.
потому что скорей всего их на западе большинство...
Жители Запада привыкли, что вокруг них хорошие люди.
а куда делись плохие на
западе,пересажали всех?
Отнюдь не так же.
можешь в голову каждому человеку влезть?
люди обманывают и очень исскустно
претворяться это человеческая сущность...

Отнюдь. Это и есть суть. Ты просто, живя в России, не можешь себе представить, чтобы люди были хорошими.

потому что скорей всего их на западе большинство...
Это и есть заблуждение. От глупого аовторения про газпром и не такое бывает.
а куда делись плохие на
западе,пересажали всех?
Никуда не делись, есть они в наличии. Просто в процентном отношении их тут несравнимо мало по сравнению с Россией.

чтобы люди были хорошими.
на западе нет плохих людей?
Это и есть заблуждение. От глупого аовторения про газпром и не такое бывает.
можешь опровергнуть фактами?
Никуда не делись, есть они в наличии. Просто в процентном отношении их тут несравнимо мало по сравнению с Россией.
где можно посмотреть статистику?

Отнюдь. Это и есть суть. Ты просто, живя в России, не можешь себе представить, чтобы люди были хорошими.
почему же.вокруг меня очень много хороших людей живут.
и то что они не ходят с натянутыми улыбками,не делает их автоматически плохими людьми.
Достаточно просто приехать и лично убедиться.
это все субъективно...
а вот это документальное видео объективно...

или это не американцы и все это сняли на мосфильме?

АГУ а где у этих канадцев улыбки?странно как то не на одном видео не лыбяться,а просто работают и выполняют свои обязанности без улыбок.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу