Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Возможно,но хочется верить все же в адекватность большего количества людей,хотя .... Ясно же написана " пропаганда трещит по швам.... Мне ,кажется, люди просто устали или уже устают от инфовойны. Идёт элементарное отторжение ....
Ничего не идет. Имидж у России хуже некуда.
А что России нужно сделать, что бы у неё имидж стал лучше некуда?
Прогнуться, окончательно сдать свои интересы? Или ужесточить свою политику?
Ни на что это не повлияет. Не от России зависит какой имидж ей создаётся на Западе, вернее навязывается западному жителю через средства массовой информации, и то что при всём этом есть люди, которые уже устали от явного навязывания, передёргивания, а зачастую и явного вранья, и начинают об этом говорить - уже хорошо. То же самое было и после 080808.

повернутся к лесу передом,а к ....задом
немножко наклониться,
раздвинуть ягодицы
и получать удовольствие.

повернутся к лесу передом,а к ....задом
немножко наклониться,
раздвинуть ягодицы
и получать удовольствие.
А ещё отдала бы все свои ресурсы "мировому сообществу"(ТМ) и тогда весьмирснами!

Ни на что это не повлияет. Не от России зависит какой имидж ей создаётся на Западе, вернее навязывается западному жителю через средства массовой информации, и то что при всём этом есть люди, которые уже устали от явного навязывания, передёргивания, а зачастую и явного вранья, и начинают об этом говорить - уже хорошо. То же самое было и после 080808.
Нет, тут прогибом не отделаться. От 8 до 15 ... государств. Вот что требуется. А ресурсы они и сами возьмут.
И будут звучать слова "Покойница была сложной, но многогранной ЛИЧНОСТЬЮ, пусть Земля ей будет пухом". И даже многие смахнут скупую слезу.

Последнее редактирование:
Ничего не идет. Имидж у России хуже некуда.

А это зависит из какой страны смотреть и говорить...
А что там убедительного? Письма пяти читателей?
Там ,где пять ,там и десять,а далее по возрастающей....
Но я не знаю никого из канадцев, кто его смотрит. Или хотя бы знает о его существовании.
Смотря сколько и кого Вы знаете! Я так думаю их гораздо больше вокруг:grin:
А чем хуже был опрос на Эхе?
Эхо, Дождь и подобные имеют настолько специфическую аудиторию, что " не мы движемся против течения,а они " (с) в данном случае!

Говорите американцы милые и миролюбивые?
Американец собрал подписи в поддержку ядерного удара по России
Американский блогер Марк Дайс решил проверить, готовы ли граждане США поддержать использование ядерного оружия против другой страны. Он вышел на набережную в Сан-Диего и обратился к прохожим с просьбой подписать соответствующую петицию.
Марк Дайс просил американцев оставить подпись в поддержку якобы существующего плана президента США Барака Обамы по нанесению превентивного ядерного удара по России.

«Это единственный путь, чтобы поддержать наше превосходство», - убеждал блогер прохожих. Он рассказывал, что Россия «нарушает международные соглашения» и ей «просто нужно послать сообщение о том, что США – единственная супердержава».

Из восьми человек, к которым обратился блогер с просьбой, ни один не отказался оставит свою подпись. Лишь спутница одного из участников эксперимента усомнилась в том, что подобный план существует. В комментарии к видео Марк Дайс отмечает, что такие результаты «вызывают беспокойство».

Результат своего исследования блогер прокомментировал затем в Twitter. «Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!»

Говорите американцы милые и миролюбивые?
Американец собрал подписи в поддержку ядерного удара по России
Американский блогер Марк Дайс решил проверить, готовы ли граждане США поддержать использование ядерного оружия против другой страны. Он вышел на набережную в Сан-Диего и обратился к прохожим с просьбой подписать соответствующую петицию.
Марк Дайс просил американцев оставить подпись в поддержку якобы существующего плана президента США Барака Обамы по нанесению превентивного ядерного удара по России.

«Это единственный путь, чтобы поддержать наше превосходство», - убеждал блогер прохожих. Он рассказывал, что Россия «нарушает международные соглашения» и ей «просто нужно послать сообщение о том, что США – единственная супердержава».

Из восьми человек, к которым обратился блогер с просьбой, ни один не отказался оставит свою подпись. Лишь спутница одного из участников эксперимента усомнилась в том, что подобный план существует. В комментарии к видео Марк Дайс отмечает, что такие результаты «вызывают беспокойство».

Результат своего исследования блогер прокомментировал затем в Twitter. «Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!»

Они из за своей мировой вседозволенности бомбить кого угодно и передемократии совсем инстинкт самосохранения потеряли. В итоге, именно эти подписанты будут громче всех вопить на своих руинах- а нас то за что?!

А чем хуже был опрос на Эхе?
тем что у эха в основной массе, определённых взглядов контингент,
ни за что в жизни не поверю что 80 % россиян и за Путина и в тоже время эти же 80 % голосуют за Саакашвили
эхо, узко заточенный канал рассчитанный на аудиторию, либеральных взглядов.
Латынину и К' имеет свой контингент
Именно об этом я и говорю. Но в отношении того немецкого источника. Определенный контингент слушает его и голосует там.

все таки у телеканала N-TV наверняка по шире аудитория.

Только такие способы улучшения имиджа?

Не от России зависит какой имидж ей создаётся на Западе, вернее навязывается западному жителю через средства массовой информации
Абсолютно неверное утверждение. Западные СМИ вовсе не такие ангажированные, как ты себе представляешь. Я бы сказал, что вообще не ангажированы. А то, что они о России плохо отзываются, так это не по указке сверху (такой указки просто нет), а личное их впечатление от России. Вся причина плохого имиджа России - это сама Россия. Ей надо меняться.

А это зависит из какой страны смотреть и говорить...
Например?

Эхо, Дождь и подобные имеют настолько специфическую аудиторию, что " не мы движемся против течения,а они " (с) в данном случае!
А у того канала аудитория не специфическая?

Не от России зависит какой имидж ей создаётся на Западе, вернее навязывается западному жителю через средства массовой информации
Абсолютно неверное утверждение. Западные СМИ вовсе не такие ангажированные, как ты себе представляешь. Я бы сказал, что вообще не ангажированы. А то, что они о России плохо отзываются, так это не по указке сверху (такой указки просто нет), а личное их впечатление от России. Вся причина плохого имиджа России - это сама Россия. Ей надо меняться.
Да ладно...:grin: Ты всё время забываешь, что я шесть лет занималась иностранными СМИ.

Да ладно...:grin: Ты всё время забываешь, что я шесть лет занималась ИноСМИ.
Это не означает, что ты в них разбираешься. Для этого надо вообще в принципе понять, как народ тут живет, чем дышит и как поступает в тех или иных ситуациях. Конечно, вполне понятна такая примитивизация западных СМИ, сведение их к российскому типу. Тогда и не надо исправлять себя, можно все свалить на неправильные запСМИ.

Да, разве нужны примеры?
А у того канала аудитория не специфическая?
Дело в том ,что нам хорошо известна аудитория наших доморощенных каналов! А" презентованным "каналам остаётся только верить или не верить на слово:smile: А ,если серьёзно...то ,конечно же человек выбирает для себя те СМИ ,которые отвечают его взглядам и только аналитики вынуждены изучать мнения и информацию различных медиа! Хотя вольно или невольно мы все равно анализируем любую информацию и высказываем затем своё мнение,с которым можно соглашаться или нет.

Зарубежные СМИ не заангажированы??????? Ой,люди добрые ,что же тут коится- то?В России заангажированы, а во всем свободном мире нет! Докатилась ! Опять у нас не так! Опять все не так , как у людей!

Да ладно...:grin: Ты всё время забываешь, что я шесть лет занималась ИноСМИ.
Это не означает, что ты в них разбираешься. Для этого надо вообще в принципе понять, как народ тут живет, чем дышит и как поступает в тех или иных ситуациях. Конечно, вполне понятна такая примитивизация западных СМИ, сведение их к российскому типу. Тогда и не надо исправлять себя, можно все свалить на неправильные запСМИ.
Это означает, что я могу их анализировать. И их во множественном числе... в очень множественном, они далеко не однородны.
И собственно где народ живёт и как?
Ты ведь в курсе, что кроме Канады и Америки, есть ещё куча стран?
И если Гардиан пишет одно, а Коррьера да ла Серра про то же пишет совсем иное, можно понять, что кто-то из них имеет иное мнение, а какое правильное, ищите у третьих, четвёртых изданий.

Последнее редактирование:
sanction_map.jpg

Зелененькие:grin:

Зарубежные СМИ не заангажированы???????
Нет.

Ой,люди добрые ,что же тут коится- то?В России заангажированы, а во всем свободном мире нет! Докатилась !
Легко. В России нет условий для нормальной работы оппозиции и вообще высказывания свободно своего мнения. Поэтому в России ангажированность СМИ заведомо имеется. А на Западе в условиях демократии ангажировать СМИ практически невозможно. Для того и создавалась такая система, чтобы у людей была свобода и безопасность в выражении своего мнения.

Это означает, что я могу их анализировать. И их во множественном числе... в очень множественном, они далеко не однородны.
И что? Как твой анализ помогает определить, что они не искренне плохо говорят о России? А неоднородность вполне естественна в условиях демократии.

Ты про Россию?

Вы явно не в курсе.

Зарубежные СМИ не заангажированы???????
Нет.

Ты про Россию?
Конечно не заангажированы... они проплачены...
В том числе, как Западную державу:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу