Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
сидел на ХР,раз в полгода иногда раньше система падала
Посмотреть вложение 40001
А я раньше сидел на ХР и не парился...
Но вот установил себе 7-ку, и понял, что глупо было упираться..

в принципе,наиболее емко сказал Андрей.

Просто Шок! Ощущение ужаса просто не покидает!

А насчет 10-ки всеж есть сомнения..
Ощущение, что всех заманят установить 10 бесплатно, а потом через месяц-другой введут оплату за пользование: хочешь продлить- заплати..
Сейчас большинство корпораций перешли на такую схему работы.
Adobe половину своего софта перевел..

Ощущение, что всех заманят установить 10 бесплатно, а потом через месяц-другой введут оплату за пользование: хочешь продлить- заплати..
ничего не мешает откатиться на более поздние версии
как штатными так и не штатными средствами

CGlNzL-WoAAeIMi.jpg

Скорее всего это голая винда без приложений
вин (2 из 2).jpg
Да ещё и с вычислением пиратского софта.:cool:
Троян такой глобальный и монументальный. Собственно, к тому и идёт.

Когда пропаганда трещит по швам

Немецкий канал N-TV провёл опрос: надо ли вернуть Путина в G7?
Да — 89%
Нет — 11%

Немецкий канал N-TV провёл опрос: надо ли вернуть Путина в G7?
Да — 89%
Нет — 11%
На Эхе опрос такой проводился?
Нет ,на немецком канале( посмотрите внизу название )
То есть выборка нерепрезентативна, и ваше утверждение
неверно. Вспомните о вашем же обсуждении голосования на Эхе.

На Эхе опрос такой проводился?
Нет ,на немецком канале( посмотрите внизу название )
То есть выборка нерепрезентативна, и ваше утверждение
неверно. Вспомните о вашем же обсуждении голосования на Эхе.
Возможно,но хочется верить все же в адекватность большего количества людей,хотя .... Ясно же написана " пропаганда трещит по швам.... Мне ,кажется, люди просто устали или уже устают от инфовойны. Идёт элементарное отторжение .... А выборка презентативна , коль представлена на всеообщее осмотрение,как и многие другие ( она ж не в РосСМИ опубликована...)

Последнее редактирование:
Возможно,это убедит Вас на презентативности...
Глава немецкого канала: Мы потрясены реакцией зрителей на RT Deutsch в Германии
10 июня 2015

Глава телеканала Salve.TV, который привлёк внимание земельного органа надзора за СМИ в Германии в связи с показом ток-шоу телеканала RT «Недостающая часть» (Der Fehlende Part) в своём эфире, рассказал о поддержке телеканала RT со стороны немецких зрителей.

Главный редактор Salve.TV Клаус-Дитер Бём рассказал, что потрясён тем, какую поддержку получил проект телекомпании по трансляции программы RT в Германии. «Об этом свидетельствуют письма, которые мы получаем. Ранее ничего подобного не происходило. Люди удовлетворяют потребность в информации, которую вы отчасти предоставляли в интернете, но о которой в Германии мало кому было известно. Мы очень рады такой реакции», — отметил Клаус-Дитер Бём.

«Трансляция программы (телеканала RT) наделала немало шума по всей Германии. Это свидетельствует о том, что никто, по-видимому, не заинтересован в том, чтобы зритель получил возможность ознакомиться с альтернативной информацией. Мы сами говорим, что предлагаем новый оттенок, взгляд на вещи под другим углом. Зритель должен сам сформировать своё собственное мнение. Люди одобряют такой подход. Мы это видим по реакции телезрителей», — добавил Клаус-Дитер Бём.

Критика в отношении RT Deutsch вызвала недовольство немецких телезрителей, которые высказались за многообразие мнений в эфире Salve.TV. «Ту злостную антироссийскую пропаганду, которую проводили всё это время, нельзя назвать разнообразием в СМИ. В принципе, везде писали об одном и том же. И я очень рад тому, что один из каналов смело и открыто заявляет о готовности поделиться другой точкой зрения», — заявил один из зрителей.

«В Германии существует такое правило: слово дают всем… как бы под девизом свободы прессы. А если какой-то части (информации. — RT) недостаёт, то я считаю, что это сделано с умыслом», — добавил другой зритель. «Я считаю, что RT Deutsch обогащает весь спектр СМИ», — отметил ещё один собеседник канала.

Проверку немецкого телеканала Salve.TV в связи с трансляцией программы RT проводит орган надзора в сфере СМИ федеральной земли Тюрингия (TLM). С инициативой проверить немецкий канал выступили местные парламентарии.

Программа «Недостающая часть» транслируется на rtdeutsch.com с ноября 2014 года, когда был создан информационный портал RT на немецком языке. В ежедневном информационном ток-шоу приглашённые эксперты обсуждают актуальные события дня и говорят о проблемах, которые обходят стороной местные мейнстримные СМИ.

Петиция о запуске RT на немецком языке всего за несколько месяцев набрала более 30 тыс. подписей. О старте RT Deutsch написали крупнейшие немецкие СМИ, в том числе Die Welt, Tagesspiegel и Deutsche Welle. Так, рассуждая о перспективах RT в Германии, журналист Die Welt отметил: «Утвердится ли кремлёвский канал RT в Германии? Это было бы нежелательно, но, во всяком случае, это реалистично».

Последнее редактирование:
Возможно,но хочется верить все же в адекватность большего количества людей,хотя .... Ясно же написана " пропаганда трещит по швам.... Мне ,кажется, люди просто устали или уже устают от инфовойны. Идёт элементарное отторжение ....
Ничего не идет. Имидж у России хуже некуда.

А выборка презентативна , коль представлена на всеообщее осмотрение,как и многие другие ( она ж не в РосСМИ опубликована...)
А чем хуже был опрос на Эхе?

Возможно,это убедил Вас на презентативност...
А что там убедительного? Письма пяти читателей? В Канаде есть RT. Но я не знаю никого из канадцев, кто его смотрит. Или хотя бы знает о его существовании.

А чем хуже был опрос на Эхе?
тем что у эха в основной массе, определённых взглядов контингент,
ни за что в жизни не поверю что 80 % россиян и за Путина и в тоже время эти же 80 % голосуют за Саакашвили
эхо, узко заточенный канал рассчитанный на аудиторию, либеральных взглядов.
Латынину и К' имеет свой контингент

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу