смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Я вообще всем косовом возмущён, что толку то?
А Вы знаете, что в средние века нынешняя территория косово была центром государства Рашка, а его государственный строй назывался жупа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще всем косовом возмущён, что толку то?
аудиокнига: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3244879Экономические киллеры (ЭКи *) – это высокооплачиваемые професионалы, которые обжуливают страны по всему земному шару на триллионы долларов. Они перенаправляют деньги от Всемирного банка, Американского Агентства по международному развитию (USAID) и других международных гуманитарных организаций на счета огромных корпораций и в карманы нескольких богатых семейств, которые контролируют природные ресурсы планеты. Их инструментарий включает мошенническую финансовую информацию, манипуляцию выборами, взятки, вымогательство, секс и убийства. Они играют в игру столь же старую, как и империя, но принявшую новые и ужасающие размеры во времена глобализации.
Мне ли этого не знать… ведь я был ЭКом.
Это разве я?Что-то ты разошелся, Смит
Самое удивительное, что среди некоторых родов евреев арии чаще встречаются, чем среди германцев. Германцы по своей сути никогда не были ариями. В Европу их племена в основном пришли герез территорию нынешней России и никогда не были до этого ни в Иране , ни в Индии. Но мне интересен другой недавний современный факт, как евреи отмечали приход Гитлера к власти. Они в этот день бомбили Сирию«Детям арийского и неарийского происхождения запрещается играть друг с другом»
Это те "аналитики", которых Магницкий нанимал что бы получать льготы по уплате налогов..
Там на ютубе по ссылке целый букет и подобных финансовых гениев на вопросы отвечает...
Походу этот жулик Браудер неслабо подставил американские власти..
Да перестань...Кто они?Да нихера он не подставил. Они всё это знали и до того как. И ты это прекрасно понимаешь. И все это прекрасно понимают. И, что самое главное, в США это прекрасно понимают. Но такова политика- неохота Штатам делиться своими технологическими секретами.
Левый секуляризм сегодня правит страной, но далеко не все согласны с таким положением дел