Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
...иначе пособие по безработице и жесткий секвестр семейного бюджета... времена то меняются... и не в лучшую сторону... а в РФ сейчас при знании языка можно очень хорошо конвертировать свой "типо" зарубежный опыт... и эти ребята уже представляют серьезную конкуренцию на рынке труда РФ - варяги, етить... (сейчас речь не о "топ-ах")...

Жизнь в чужой стране всегда стресс. Плюс у немца-англичанина есть дети. Захочет ли он учить их в России, что бы потом они имели проблемы в родной стране? Вариант - папа в Москве, мама с дитятями в Берлине, не самый приятный.

жить захочешь - не так еще раскорячишься...
все таки вы далеки от реалий современной ситуации в РФ, мне лично так кажется... уровень интеграции российского общества с благословенной и нищей Европой существо выше:
- давно уже сложился трэнд бизнес эмиграции - и теперь недвижимостью в Европах никого не удивишь
- есть эмиграция "пенсионеров" - т.е. переезд в европейские оазисы для посильного проживания нажитого непосильным трудом
- есть различные варианты комбинаций данных вариантов
в итоге на теле Европы сложились целые ареалы проживания особей российского происхождения...
- как правило указанная выше каста обеспечивает своим детям образование в западных вузах в силу большей ликвидности их дипломов

таким образом, для европейца уже не является каким то уж сложным вопрос адаптации к новой для него ситуации:
- работа в РФ - семья в Европе - образование детей в Европе
- работа в РФ - семья в РФ - образование детей в Европет (как правило высшее)
- и иные возможные комбинации...

прогуливаясь в парках, катаясь на роликах летом и т.п., часто замечаю молоденьких мамаш (не поймите меня правильно), совершающих моцион, и трындящих на своих родных языках и по телефонам, и с подругами, и даже друзьями, которые ну ни как не отсвечивают пророссийской внешностью (в паспорт не заглядывал, но, млин, акцент ненашенский!)...

таким образом, для европейца уже не является каким то уж сложным вопрос адаптации к новой для него ситуации:

прогуливаясь в парках, катаясь на роликах летом и т.п., часто замечаю молоденьких мамаш (не поймите меня правильно), совершающих моцион, и трындящих на своих родных языках и по телефонам, и с подругами, и даже друзьями, которые ну ни как не отсвечивают пророссийской внешностью (в паспорт не заглядывал, но, млин, акцент ненашенский!)...

Исче раз.

Всё это возможно и всё это имеет место быть. Но всё это, включая даже самое мягкое ( - работа в РФ - семья в РФ - образование детей в Европет) - это СТРЕСС. Про работа в РФ - семья в Европе я и не говорю. Это весьма реальный шанс потерять семью. Вернее, ваши бабки присылаемые из РФ они конечно принимать будут, но даже при самой хорошей жене-дитятях, через 3-4 года они просто станут другими. У них будут другие друзья, другие разговоры, другие мысли. А вы, станите другим и чужим.

То же и с дитятями. Если хотите потерять дитё, отправьте его надолго учится. Назад вы получите уже другое дитё.

Просто, те кто поглупее, этого не понимают. Адназначно.

Исче раз.

Всё это возможно и всё это имеет место быть. Но всё это, включая даже самое мягкое ( - работа в РФ - семья в РФ - образование детей в Европет) - это СТРЕСС. Про работа в РФ - семья в Европе я и не говорю. Это весьма реальный шанс потерять семью. Вернее, ваши бабки присылаемые из РФ они конечно принимать будут, но даже при самой хорошей жене-дитятях, через 3-4 года они просто станут другими. У них будут другие друзья, другие разговоры, другие мысли. А вы, станите другим и чужим.

То же и с дитятями. Если хотите потерять дитё, отправьте его надолго учится. Назад вы получите уже другое дитё.

Просто, те кто поглупее, этого не понимают. Адназначно.

И какова же альтернатива? И это при рецессии то!.. Или всех готовы принять в Австралии и Канаде?

И какова же альтернатива? И это при рецессии то!.. Или всех готовы принять в Австралии и Канаде?

Или - или. Либо всей семьей в Австралии-Канады. Либо вся семья в Москве (вариант в пос.Петушки). Бо нельзя быть немного беременной.

Ну и довольно кислый вариант, выучил дитятю и дитяте улетело. И живет хорошо за 2-4-8 тыс.км от вас. Да, и вы и оно вас любит. Но увы, внуки и всё прочее раз в два года по 10 дней. Хотя тут всё зависит от ментальности. У меня есть на работе приятель. Говорим о детях. Он грит, что у него прекрасные, любящии дети. Один живет, кажется в Перте. Другой в Ньюкселе, а третий в Лондоне. Вот фотки. Прислали на прошлое Рождество.

Ну и довольно кислый вариант, выучил дитятю и дитяте улетело. И живет хорошо за 2-4-8 тыс.км от вас. Да, и вы и оно вас любит. Но увы, внуки и всё прочее раз в два года по 10 дней.
К сожалению это правда, у меня такая же ситуация....Но что поделать, это жизнь!

В Париже против однополых браков протестуют 300 тысяч человек
1358090613_0274.250x200.jpe

http://top.rbc.ru/society/13/01/2013/840071.shtml

"Я молю русских людей о прощении..."
Американский писатель Джин Вайнгартен – о том, почему погиб Дима Яковлев и продолжают гибнуть другие дети.
99e46c0b81daf0467cde94d7cb625e9d.jpg

Эту статью писатель Джин Вайнгартен – дважды лауреат Пулитцеровской премии – написал для Washington Post еще в 2009 году, сразу же после процесса над Майлзом Харрисоном, приемным отцом Димы Яковлева. Оказалось, что подобных случаев происходит очень много, и ни один человек в мире не застрахован от подобной трагедии. Сегодня же, когда имя Димы Яковлева уже прочно вошло в мировую историю, невольно став символом новой идеологии российского правящего режима, мы предлагаем это журналистское расследование вниманию наших читателей.

49-летний Майлз Харрисон был милейшим человеком, порядочным бизнесменом и заботливым, ответственным отцом – до того дня прошлым летом, когда, замотанный проблемами на работе и отвечая на бесконечные телефонные звонки сотрудником и клиентов, он забыл отвезти своего сына Чейза в садик. Малыш, пристегнутый ремнями к детскому сиденью, медленно испекся в раскалённой жарким июльским солнцем машине.
http://www.istpravda.ru/digest/1696/
Должен ли человек отвечать за такое убийство?

если человек,
рассеянный,с улицы бассейной,
то или детей пусть не заводят.
или зарубки делают на лбу,чтоб детей не забывали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу