alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Конечно. Да и зачем тебе, эмигрантишке, знать о проблемах коренного населения?Ты про какие ограничения индейцев в правах? Я о таких не слышал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Да и зачем тебе, эмигрантишке, знать о проблемах коренного населения?Ты про какие ограничения индейцев в правах? Я о таких не слышал.
ты, наверное, россиянин? Сразу видно.А ты и не спрашивал, уймись, дебил.
Индейцы ничего там не завоёвывали, никого не геноцидили
Так тем не менее я это и без тебя знал, верни земли ирокезам и сиу. Верни, сцуко.ты, наверное, россиянин? Сразу видно.А ты и не спрашивал, уймись, дебил.
Индейцы ничего там не завоёвывали, никого не геноцидили
Чушь не неси, неуч. Индейцы - это собирательное слово. Они состояли из племен и народностей, которые постоянно воевали и геноцидили друг друга.
Напомнил мне евреев с палестинцев, которые тоже геноцидят друг друга и борятся за землюИндейцы ничего там не завоёвывали, никого не геноцидили
Чушь не неси, неуч. Индейцы - это собирательное слово. Они состояли из племен и народностей, которые постоянно воевали и геноцидили друг друга.
НЕ тебе судить, кто не платит налогов и не знает ситуации с образованием в США. Может в Канаде у вас и социализм, а в США большинство платит. На данный момент долги за обучение достигли триллиона долларов, а из за процентов, скоро станут полтора.Охренеть. это что еще за розовая свинушка? Я честно пытался слушать про "у всех машины в кредит", про "безработного великолепного дизайнера", но всем у есть предел. Когда эта брехушка дошла про кредиты на учебу за 300%, тут я, как папаша студентки, получившей беспроцентный кредит, уже не выдержал. В Канаде такой кредит выдают всем желающим. Даже, допустим, что в Америке не так, но 300%! У этой ткормленной дуры ваще совесть-то имеется?
освети ситуацию с обучением в США. Скажи, под какой процент выдают студенческий лон? Только давай без растекания по столу и евреев.НЕ тебе судить, кто не платит налогов и не знает ситуации с образованием в США. Может в Канаде у вас и социализм, а в США большинство платит. На данный момент долги за обучение достигли триллиона долларов, а из за процентов, скоро станут полтора.Охренеть. это что еще за розовая свинушка? Я честно пытался слушать про "у всех машины в кредит", про "безработного великолепного дизайнера", но всем у есть предел. Когда эта брехушка дошла про кредиты на учебу за 300%, тут я, как папаша студентки, получившей беспроцентный кредит, уже не выдержал. В Канаде такой кредит выдают всем желающим. Даже, допустим, что в Америке не так, но 300%! У этой ткормленной дуры ваще совесть-то имеется?
Что ты хотел этим сказать? Что в Америке бывают студенческие лоны под 300%?2 АГУ
Ситуация с оплатой образовани в Америке и Австралии абсолютно (ключевое слово) разные. Про Канаду не знаю.
Более того, что бы получить абсолютно одинаковые дипломы, в Америке надо учиться минимум на один год больше (в Австралии нет понятия "колледж". Окончил школу и идешь в ЛЮБОЙ Юни.)
Ну а как здесь без евреев. Они и эту зону оккупировали тоже.Это их стихия учить тому , что никому не надо, а чтобы взять нужный предмет, ты обязан взять ненужный, как раньше в союзе было с историей партии, так здесь тебе подсунут историю гей движения или что то подобное. Стоимость образования растет постоянно, качество падает. Полноценное образование в среднем университет стоит в среднюю стоимость дома. А в итоге, выпускник , не найдя работы остается с долгами. И таких много по стране. Про проценты я не знаю. Знаю, что сам, когда учился брал кредиты под 7 процентов тогда.освети ситуацию с обучением в США. Скажи, под какой процент выдают студенческий лон? Только давай без растекания по столу и евреев.НЕ тебе судить, кто не платит налогов и не знает ситуации с образованием в США. Может в Канаде у вас и социализм, а в США большинство платит. На данный момент долги за обучение достигли триллиона долларов, а из за процентов, скоро станут полтора.
Если ты берешь лон на 30 лет лет, то первые 10-15 лет ты будешь платить только проценты, и только потом ссуду. Вот и выходит 300%. То же самое и с домами. Если бы ты работал здесь и имел свою собственность, то наверное не задавал бы таких глупых вопросовЧто ты хотел этим сказать? Что в Америке бывают студенческие лоны под 300%?
Какие 30 лет? Ты слушал, что эта дура говорила?Если ты берешь лон на 30 лет лет, то первые 10-15 лет ты будешь платить только проценты, и только потом ссуду. Вот и выходит 300%. То же самое и с домами. Если бы ты работал здесь и имел свою собственность, то наверное не задавал бы таких глупых вопросовЧто ты хотел этим сказать? Что в Америке бывают студенческие лоны под 300%?
Если сравнивать твои бредни и ее рассказ о жизни, то я ей больше поверю. Тем более, если ты слышал про такое , как кредитная история, которую она разрушила уйдя в банкротство, то проценты могли быть и больше.Какие 30 лет? Ты слушал, что эта дура говорила?Если ты берешь лон на 30 лет лет, то первые 10-15 лет ты будешь платить только проценты, и только потом ссуду. Вот и выходит 300%. То же самое и с домами. Если бы ты работал здесь и имел свою собственность, то наверное не задавал бы таких глупых вопросов
У тебя все в порядке? Или как обычно?Если сравнивать твои бредни и ее рассказ о жизни, то я ей больше поверю. Тем более, если ты слышал про такое , как кредитная история, которую она разрушила уйдя в банкротство, то проценты могли быть и больше.Какие 30 лет? Ты слушал, что эта дура говорила?
хорошо хоть признали что дебил и россиянин не одно и тоже.и то хорошо.alexxx_old сказал(а): ↑
ты, наверное, россиянин? Сразу видно.А ты и не спрашивал, уймись, дебил.
Если бы у тебя мозги могли щелкать цифры, то из моих слов ты давно бы составил математическую модель картины, и не задавал бы глупых вопросовУ тебя все в порядке? Или как обычно?Если сравнивать твои бредни и ее рассказ о жизни, то я ей больше поверю. Тем более, если ты слышал про такое , как кредитная история, которую она разрушила уйдя в банкротство, то проценты могли быть и больше.
Тетка говорит обо всех американцев. Вот ты, например, по ее утверждениям платишь 300% за твою учебу и 300% за кредит на учебу твоих детей. Вот теперь ответь. Ты платишь эти 300%?
Абсолютно правильный ответ. Краткость -сестра таланта.Конечно, предоставлено.Подумай внимательно прежде чем ответить и скажи предоставленно такое право индейскому народу в Канаде?
Да брось ты, кисоле. Какие цифры, какая модель? Где ты, а где математика?Если бы у тебя мозги могли щелкать цифры, то из моих слов ты давно бы составил математическую модель картины, и не задавал бы глупых вопросовУ тебя все в порядке? Или как обычно?
Тетка говорит обо всех американцев. Вот ты, например, по ее утверждениям платишь 300% за твою учебу и 300% за кредит на учебу твоих детей. Вот теперь ответь. Ты платишь эти 300%?
Ну куда мне до твоей бездарностиДа брось ты, кисоле. Какие цифры, какая модель? Где ты, а где математика?Если бы у тебя мозги могли щелкать цифры, то из моих слов ты давно бы составил математическую модель картины, и не задавал бы глупых вопросов
Якуты согнаны со своей земли? Интересно.И что? У Канады есть свои орлеаны.Эту херню, как ты сказал, канадцы и написали....
А они и не должны.И последнее. А какого хрена индейцы должны жить в резервации?
А Россия как захватчик платит якутам что-нибудь за захваченную у них землю ?А, если они вышли из резервации, то им не хрена не платят, те кто у них отобрал их землю и приказал жить, так как хотят захватчиков и по их же правилам.
А вы?А тебе не кажется, что это Вы все, должны жить в резервации и спрашивать у индейцев, где вам можно жить и, что делать?
Так и делают. Все время каются и извиняются и платят.Покайтесь и заплатите.