Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Да не надо разжевывать то, в чем вы сами запутались по горло. Вам нравится себя запутать, а потом пытаться всему миру свои бредни рассказывать - ну, и на здоровье. А другие хотят видеть факты, а не ваши фантазии о них. В оппозиции полно своих течений, нет там никакого единого потока. Главное в этой гражданской войне одно - это борьба за смещение Асада. И все! Поэтому главная причина войны - это Асад, и другой причины нет.

вам уже неоднократно приводились факты, показывающие суть происходящего противостояния, но пропагандистский кол западных СМИ, вбитый в вашу голову, достаточно крепко засел между полушариями... тут и медицина бессильна...
посмотрите, что вещали ваши СМИ про Египет, "оппозицию", тиранию и т.п. и сравните с нынешними "достижениями" этой, поддерживаемой Западом, оппозицией.... тут, то уже все случилось, особых прогнозов строить не надо... так что по факту - где они, результаты борьбы с тиранией?!... так может там иные причины внутреннего конфликта были? а вам и другому прозападному планктону как обычно соврали?!... вновь такое привычное западное "плутовство"

Да не надо разжевывать то, в чем вы сами запутались по горло. Вам нравится себя запутать, а потом пытаться всему миру свои бредни рассказывать - ну, и на здоровье. А другие хотят видеть факты, а не ваши фантазии о них. В оппозиции полно своих течений, нет там никакого единого потока. Главное в этой гражданской войне одно - это борьба за смещение Асада. И все! Поэтому главная причина войны - это Асад, и другой причины нет.

Ну вот свергли вы Асада... тирана-чудовища... слава вашим яйцам, что дальше? Пришли те кто убивал и что?

смотрим на Египет... та жа фигня будет, может даже по жестче...

Ну вот свергли вы Асада... тирана-чудовища... слава вашим яйцам, что дальше? Пришли те кто убивал и что?

смотрим на Египет... та жа фигня будет, может даже по жестче...

Игорь, да, был совершенно риторический вопрос с моей стороны...На Ливию даже посмотреть неловко

неоднократно вам этот вопрос "разжевывали", приводили примеры и обоснования, рассказывали про структуру сирийского общества и противоречия в нем, приводили данные о действиях так называемой "оппозиции" и т.д.... ну, если не доходит, то какие еще могут быть вопросы?... АГУ за это время вы не привели ни одного аргумента, доказательства, факта...
дальше не вижу смысла общаться... вы как собеседник полнейший ноль...
Агу! Уже третий раз извини. Но ты чего действительно идиот или притворяешься? Если бы сейчас были выборы в Сирии, Асад бы победил. Он кстати уже не раз предлагал оппозиции провести эти выборы.... Ни как Вам на Западе, не приходит в голову, что народ Сирии за Асада. Бубните одно и тоже... Асад диктатор, Асад-должен уйти..... Асад убийца и т.д.....Вот ни как сирийцы, без Вас ишаков не разберутся, с кем и как им жить. Только ведь идиотом с Запада не понятно, что если бы народ Сирии был против Асада, он бы уже давно был бы свергнут. Обрати внимание, беженцы бегут к "кровавому"Асаду, а если нет возможности, бегут в Турцию и т.д., и бегут они от оппозиции, состоящей из убийц, насильников и мусульманских радикалов. И все это дерьмо поддерживается Западом.

Russian Brooklyn@RussianBrooklyn
По улицам НЙ ходят 10,870 бездомных сумасшедших, 3,300 из них способны улыбаясь убить человека. Общее кол-во бездомных выросло до 48,700 чел

Но она же говорит, что вся Америка так живет. Даже яблоко она покупает за 2 дол. Из рассказа же видно, что баба полная и круглая дура. Не врала, может, я бы и пожалел ее.
КОгда ты говоришь за других, то тебя дураком никто не обзывает, как и то , что яблоко, а не яблоки, может стоить 2 доллара, если оно тянят на поунд и продается одно в дорогом магазине. Хотя и в недорогом, когда покупаешь яблоки, они начали тянить на доллар- полтора

видно, что ты россиянин. Ни воспитания, ни ума. Одна агрессия и злоба при пустой голове.
Нет у меня ни агрессии ни злобы ни к кому, кроме мудаков вроде тебя. Которые норовят плюнуть именно в тот колодец, из которого сами и пьют потом.
Не мели чепухи про колодец.

Ладно, положим так. А у вашего обшечеловечества какой интерес бандитов поддерживать?
А они разве бандитов Асада поддерживают?!

Ну вот свергли вы Асада... тирана-чудовища...
"Вы" - это кто?

слава вашим яйцам
Вот за это большое человеческоемужское спасибо.

Если бы сейчас были выборы в Сирии, Асад бы победил. Он кстати уже не раз предлагал оппозиции провести эти выборы....
Это когда он такое предлагал?!

Ни как Вам на Западе, не приходит в голову, что народ Сирии за Асада.
Не знаю, как на Западе, но если бы народ был за Асада, то гражданской войны не произошло бы.

Но она же говорит, что вся Америка так живет. Даже яблоко она покупает за 2 дол. Из рассказа же видно, что баба полная и круглая дура. Не врала, может, я бы и пожалел ее.
КОгда ты говоришь за других, то тебя дураком никто не обзывает, как и то , что яблоко, а не яблоки, может стоить 2 доллара, если оно тянят на поунд и продается одно в дорогом магазине. Хотя и в недорогом, когда покупаешь яблоки, они начали тянить на доллар- полтора
Не, кисоле, тетка говорит, что ВСЕ органик яблоки стоят по 2 дол, а не какое-то специальное яблко в каком-то специальном магазине. Не понимаю, зачем тебе защищать эту глупую и лживую особу. Тебе американцы в суп наплевали?

Не, кисоле, тетка говорит, что ВСЕ органик яблоки стоят по 2 дол, а не какое-то специальное яблко в каком-то специальном магазине. Не понимаю, зачем тебе защищать эту глупую и лживую особу. Тебе американцы в суп наплевали?
Мне ее защищать? Зачем? Тем более если вопрос касается яблок, тем более органик, если берешь одно яблоко. Если ты заметил, проезжая через США в прошлом году, цены на яблоки резко поднялись из за неурожая. Так что говорю из своего опыта, а не защищая ее. Зато я 100% уверен, что если бы эта дама представилась как твоих кровей, то ты бы все ею сказанное просто не заметил. Есть такая черта у местных русскоговорящих эмигрантов, не трогать своих, но хаить других:grin:

Зато я 100% уверен, что если бы эта дама представилась как твоих кровей, то ты бы все ею сказанное просто не заметил.
Это каких моих кровей?Ты когда успел мою родословную изучить? Или опять чуешь?

Зато я 100% уверен, что если бы эта дама представилась как твоих кровей, то ты бы все ею сказанное просто не заметил.
Вот видишь, как тема яблок не важна тебе, бескровный ты наш

А тема яблок и так ясна - тетя набрехала, а ты заметался. Слушай, а это не твоя ли жена, что у тебя глазки так забегали?

А тема яблок и так ясна - тетя набрехала, а ты заметался. Слушай, а это не твоя ли жена, что у тебя глазки так забегали?
У нас тут на личные темы по чужой инициативе не принято говорить, если ты заметил, тем более после всех "ласковых" слов, что ты привел в адресс этой дамы. Поэтому считай я не видел твоего вопроса.Ну так что насчет яблок, или снова стрелки переведешь?

У нас тут на личные темы по чужой инициативе не принято говорить, если ты заметил, тем более после всех "ласковых" слов, что ты привел в адресс этой дамы. Поэтому считай я не видел твоего вопроса.Ну так что насчет яблок, или снова стрелки переведешь?
предлагай тогда другое объяснение, почему у тебя глазки забегали?

предлагай тогда другое объяснение, почему у тебя глазки забегали?
Тебе об этом мышка сказала или Клава:lol:

Нет у меня ни агрессии ни злобы ни к кому, кроме мудаков вроде тебя. Которые норовят плюнуть именно в тот колодец, из которого сами и пьют потом.
Не мели чепухи про колодец.
Чепуху молоть- это по твоей части. В этом ты настолько неподражаем, что тебя на весь форум одного более чем достаточно.

Не знаю, как на Западе, но если бы народ был за Асада, то гражданской войны не произошло бы.
Не бывает 100% поддержки народа,всегда есть недовольные,а в Сирии,
Которое считается светским государством,очень много не довольных мусульман.
Которые хотят чтоб Шариат,стал законом государства.а не Конституция.
Не даром на всех роликах,боевики кричат аллах акбар.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу