Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Якуты согнаны со своей земли? Интересно.
Ну, так и индейцы не согнаны. Они могут жить, где хотят.
Да ты что..... Т.е. Либо они живут в резервации и им платят, за то что колонисты пользуются их землями. Либо они выходят из резервации и тогда, им хрен чего платят..... Очень справедливо....особенно, если учесть, что жить вне резервации они должны по правилам, установленным на их земле, колонистами, а так как они ни хрена не приспособлены жить по этим правилам, то индеец покинит этой мир, еще быстрей, чем в резервации.... Гы! Гы! Здорво придумали .....
Да! Чуть не забыл... А видимо в резервацию индейцы пошли добровольно?. И они были видимо очень счастливы получить возможность жить, на самых хреновых землях Канады.

Если ты берешь лон на 30 лет лет, то первые 10-15 лет ты будешь платить только проценты, и только потом ссуду. Вот и выходит 300%. То же самое и с домами. Если бы ты работал здесь и имел свою собственность, то наверное не задавал бы таких глупых вопросов
Какие 30 лет? Ты слушал, что эта дура говорила?
Говорю за себя.

Я брал лоун на дом под 7% годовых на 25 лет. Если бы я выплачивал все деньги по плану, то за 25 лет я бы выплатил ровно двойную стоимость взятого кредита. Меня спасло то, что доходы позволили мне выплачивать гораздо больше объязательного минимума и я выплатил дом примерно за 10 лет, переплатив любимому банку где то 45% от взятого кредита (то есть взяд 100 баксов, а вернул 145).

==================================================

"Стоимость обучения в американском колледже или университете довольно высока. Стоимость образования в одном из ведущих университетов с четырехлетней программой может стоить до 50000 USD в год, без учета дополнительных затрат на жилье, транспорт и т.д.

В 2003 году был зафиксирован рекордный рост цен на образование в высших учебных заведениях. Расходы на образование детей теперь являются одной из главных статей расходов американских семей. Многие начинают откладывать сбережения с момента рождения детей, а в некоторых штатах действуют поощрительные программы на сберегательные вклады.

Существуют два основных источника финансирования высшего образования, помимо средств семьи и сбережений: ссуды и гранты. Ссуды - это одолженные средства, которые необходимо вернуть с процентами, хотя проценты на студенческие ссуды ниже, чем на некоторые другие виды ссуд. После окончания университетов многие работники в первые годы работы заняты выплатой студенческих долгов. Гранты, в том числе и стипендии - это деньги в подарок, и возвращать их не нужно, но обычно для получения гранта студенты должны соответствовать некоторому критерию, как то постоянно получать достаточно высокие оценки или доказать финансовую нужду семьи.

http://www.imcl.ru/usa/education_price.php

НЕ тебе судить, кто не платит налогов и не знает ситуации с образованием в США. Может в Канаде у вас и социализм, а в США большинство платит. На данный момент долги за обучение достигли триллиона долларов, а из за процентов, скоро станут полтора.
освети ситуацию с обучением в США. Скажи, под какой процент выдают студенческий лон? Только давай без растекания по столу и евреев.
Насколько я знаю, с процентами тут не так всё просто.

Первое, какая гарантия лоуна? Если родители берут деньги на образование сына под гарантию своей недвижимомти, это одно, если у них нет полностью выплаченного дома, то это другое. Тогда они должны дополнительно оплачивать страховку кредита. Плюс они должны внести депозит. Обычно он состовляет не менее 10% от суммы кредита.

Потом рассматривается кредитоспособность берущего лоун. Если ваш папа адвокат-лоер с 300,000 годового дохода, то лоун взять легче и под более низкий процент. Кроме того имеет занчение куда вы поступили. Если Гарвард, лоун дадут без проблем под меньший процент, бо банк знает, что окончив вуз вы легко найдете работу и выплатите лоун. Если дрянной университет, то ой.

И вообще, адиотов в банках нет. Поступил нищий голодранец в паршивый вуз и хочет взять деньги под гарантию "чтоб я сдох". А где гарантия, что его завтра не выпрут из вуза? А где гарантия, что он не останется безработным или будет работать за смишную зарплату? И как из него потом вынимать эти деньги?

ЗЫ. Кстати, насколько я понимаю, вам вообще не дадут никакой лоун. Разве что на покупку зубочистки. Ибо никакого легального дохода у вас нет.

в условиях, когда в отношении страны ведется война, на ее территорию проникли интервенты, ряд государств угрожают эскалацией военных действия?..
Интервенты - это российские вйска?
Война в Сирии идет гражданская, а не какая-то война в ее отношении.

Нет.
Скорее религиозная война, поддерживаемая интервентами из приграничных стран с сунитским населением и странами Запада.

Говорю за себя. Я брал лоун на дом
Tак и получается. У каждого есть своя кредитная история, и в зависимости от того, какой у вас рейтинг, ваш процент будет варьироваться. КОгда мы приехали , то многие имели ссуду на дом до 18-20%. Сейчас процент варьируется от 3.25% до 7-8% в зависимости от суммы и кредитной истории.

А Россия как захватчик платит якутам что-нибудь за захваченную у них землю ?

АГУ, еще раз - что такое федерация? Или вы так и будете нести чушь, не разбираясь с дефинициями?...
Что такое Россия?
А что такое Якутия?
Вам для чего предлагалось изучить нормативную базу федерации и Якутии? Не хотите разбираться, тогда не лезьте в те вопросы, в которых не разбираетесь...
Натянутые параллели с идейцами в Канаде можно было бы проводить при условии когда земли обитания индейцев были бы сформированы в национальные провинции, которые в статусе субъекта федерации вошли в состав государства Канада... Но, этого же нет!...
Так что, государство основанное на геноциде коренного населения не может считаться цивилизованным.

Что ты хотел этим сказать? Что в Америке бывают студенческие лоны под 300%?
Мне кажется что ты понимаешь лон в 300% в годовом исчислении, а на самом деле , когда та женщина говорит в том эпизоде 0 300 процентах, то она имеет в виду сумму выплат за время лона от взятой суммы. Это примерно , если сумма была взята под 10% на 25 лет. То что в США такие проценты под обучение, я не знаю, но уверен,что они могли быть за последние 25 лет, когда эта женщина приехала в США

Охренеть. это что еще за розовая свинушка?
Вот оно как..
А по мне так приличная женщина, говорит то что думает, даже допускаю что в чем то она заблуждается...
Странно только что толерантность АГУ испарилась, и посыпались оскорбления в адрес незнакомки, вмиг после того как он выяснил что она говорит то что не вяжется с его убеждениями.
Вот они цветы эмиграции...

Я брал лоун на дом под 7% годовых на 25 лет. Если бы я выплачивал все деньги по плану, то за 25 лет я бы выплатил ровно двойную стоимость взятого кредита. Меня спасло то, что доходы позволили мне выплачивать гораздо больше объязательного минимума и я выплатил дом примерно за 10 лет, переплатив любимому банку где то 45% от взятого кредита (то есть взяд 100 баксов, а вернул 145)
Тетка говорит, что долг в 300% образуется сразу после учебы, а не за 25 лет.

Первое, какая гарантия лоуна? Если родители берут деньги на образование сына под гарантию своей недвижимомти, это одно, если у них нет полностью выплаченного дома, то это другое. Тогда они должны дополнительно оплачивать страховку кредита. Плюс они должны внести депозит. Обычно он состовляет не менее 10% от суммы кредита.
В Канаде для получения студенческого лона ничего не надо. Ни дауна, ни гарантии, ни кредит хистори, ни страховки.

Интервенты - это российские вйска?
Война в Сирии идет гражданская, а не какая-то война в ее отношении.

Нет.
Скорее религиозная война, поддерживаемая интервентами из приграничных стран с сунитским населением и странами Запада.
Какая там религиозная война? Чисто и неприглядно гражданская война безо всяких вариантов.

Охренеть. это что еще за розовая свинушка?
Вот оно как..
А по мне так приличная женщина, говорит то что думает, даже допускаю что в чем то она заблуждается...
Странно только что толерантность АГУ испарилась, и посыпались оскорбления в адрес незнакомки, вмиг после того как он выяснил что она говорит то что не вяжется с его убеждениями.
Вот они цветы эмиграции...
Ну да. Если бы она рассказывала за себя, было бы одно дело. Но она же говорит, что вся Америка так живет. Даже яблоко она покупает за 2 дол. Из рассказа же видно, что баба полная и круглая дура. Не врала, может, я бы и пожалел ее.

Какая там религиозная война? Чисто и неприглядно гражданская война безо всяких вариантов.

неоднократно вам этот вопрос "разжевывали", приводили примеры и обоснования, рассказывали про структуру сирийского общества и противоречия в нем, приводили данные о действиях так называемой "оппозиции" и т.д.... ну, если не доходит, то какие еще могут быть вопросы?... АГУ за это время вы не привели ни одного аргумента, доказательства, факта...
дальше не вижу смысла общаться... вы как собеседник полнейший ноль...

неоднократно вам этот вопрос "разжевывали", приводили примеры и обоснования, рассказывали про структуру сирийского общества и противоречия в нем, приводили данные о действиях так называемой "оппозиции" и т.д.... ну, если не доходит, то какие еще могут быть вопросы?... АГУ за это время вы не привели ни одного аргумента, доказательства, факта...
Да не надо разжевывать то, в чем вы сами запутались по горло. Вам нравится себя запутать, а потом пытаться всему миру свои бредни рассказывать - ну, и на здоровье. А другие хотят видеть факты, а не ваши фантазии о них. В оппозиции полно своих течений, нет там никакого единого потока. Главное в этой гражданской войне одно - это борьба за смещение Асада. И все! Поэтому главная причина войны - это Асад, и другой причины нет.

Ну да. Если бы она рассказывала за себя, было бы одно дело. Но она же говорит, что вся Америка так живет. Даже яблоко она покупает за 2 дол. Из рассказа же видно, что баба полная и круглая дура. Не врала, может, я бы и пожалел ее.
Ну и тем самым показал кто ты есть на самом деле. Просто мудак. Больше никто.

Ну да - суниты-шииты... для до мозга костей отдемократиченного человека какая разница? Сказано идёт война за демократию (так я и не узнаю, что это такое... не судьба)
Идет не война за демократию, а идет гражданская война между сторонниками и противниками нынешнего диктатора. Не надо приплетать лишнего.

Ну да - суниты-шииты... для до мозга костей отдемократиченного человека какая разница? Сказано идёт война за демократию (так я и не узнаю, что это такое... не судьба)
Идет не война за демократию, а идет гражданская война между сторонниками и противниками нынешнего диктатора. Не надо приплетать лишнего.

Я приплетать? А чего ж это ваши общечеловеки так встрепенулись в защиту так называемой оппозиции?

видно, что ты россиянин. Ни воспитания, ни ума. Одна агрессия и злоба при пустой голове.
Нет у меня ни агрессии ни злобы ни к кому, кроме мудаков вроде тебя. Которые норовят плюнуть именно в тот колодец, из которого сами и пьют потом.

Ладно, положим так. А у вашего обшечеловечества какой интерес бандитов поддерживать? Поддерживать разрушение государства самым варварским способом?

Да не надо разжевывать то, в чем вы сами запутались по горло. Вам нравится себя запутать, а потом пытаться всему миру свои бредни рассказывать - ну, и на здоровье. А другие хотят видеть факты, а не ваши фантазии о них. В оппозиции полно своих течений, нет там никакого единого потока. Главное в этой гражданской войне одно - это борьба за смещение Асада. И все! Поэтому главная причина войны - это Асад, и другой причины нет.

Ну вот свергли вы Асада... тирана-чудовища... слава вашим яйцам, что дальше? Пришли те кто убивал и что?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу