АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Ну, так и индейцы не согнаны. Они могут жить, где хотят.Якуты согнаны со своей земли? Интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так и индейцы не согнаны. Они могут жить, где хотят.Якуты согнаны со своей земли? Интересно.
Да ты что..... Т.е. Либо они живут в резервации и им платят, за то что колонисты пользуются их землями. Либо они выходят из резервации и тогда, им хрен чего платят..... Очень справедливо....особенно, если учесть, что жить вне резервации они должны по правилам, установленным на их земле, колонистами, а так как они ни хрена не приспособлены жить по этим правилам, то индеец покинит этой мир, еще быстрей, чем в резервации.... Гы! Гы! Здорво придумали .....Ну, так и индейцы не согнаны. Они могут жить, где хотят.Якуты согнаны со своей земли? Интересно.
Говорю за себя.Какие 30 лет? Ты слушал, что эта дура говорила?Если ты берешь лон на 30 лет лет, то первые 10-15 лет ты будешь платить только проценты, и только потом ссуду. Вот и выходит 300%. То же самое и с домами. Если бы ты работал здесь и имел свою собственность, то наверное не задавал бы таких глупых вопросов
Насколько я знаю, с процентами тут не так всё просто.освети ситуацию с обучением в США. Скажи, под какой процент выдают студенческий лон? Только давай без растекания по столу и евреев.НЕ тебе судить, кто не платит налогов и не знает ситуации с образованием в США. Может в Канаде у вас и социализм, а в США большинство платит. На данный момент долги за обучение достигли триллиона долларов, а из за процентов, скоро станут полтора.
Интервенты - это российские вйска?в условиях, когда в отношении страны ведется война, на ее территорию проникли интервенты, ряд государств угрожают эскалацией военных действия?..
Война в Сирии идет гражданская, а не какая-то война в ее отношении.
А вот не знаю. Знаю, что якуты с чеченцами не имеют такого права. А про индейцев не в курсе.
Tак и получается. У каждого есть своя кредитная история, и в зависимости от того, какой у вас рейтинг, ваш процент будет варьироваться. КОгда мы приехали , то многие имели ссуду на дом до 18-20%. Сейчас процент варьируется от 3.25% до 7-8% в зависимости от суммы и кредитной истории.Говорю за себя. Я брал лоун на дом
А Россия как захватчик платит якутам что-нибудь за захваченную у них землю ?
Мне кажется что ты понимаешь лон в 300% в годовом исчислении, а на самом деле , когда та женщина говорит в том эпизоде 0 300 процентах, то она имеет в виду сумму выплат за время лона от взятой суммы. Это примерно , если сумма была взята под 10% на 25 лет. То что в США такие проценты под обучение, я не знаю, но уверен,что они могли быть за последние 25 лет, когда эта женщина приехала в СШАЧто ты хотел этим сказать? Что в Америке бывают студенческие лоны под 300%?
Вот оно как..Охренеть. это что еще за розовая свинушка?
Тетка говорит, что долг в 300% образуется сразу после учебы, а не за 25 лет.Я брал лоун на дом под 7% годовых на 25 лет. Если бы я выплачивал все деньги по плану, то за 25 лет я бы выплатил ровно двойную стоимость взятого кредита. Меня спасло то, что доходы позволили мне выплачивать гораздо больше объязательного минимума и я выплатил дом примерно за 10 лет, переплатив любимому банку где то 45% от взятого кредита (то есть взяд 100 баксов, а вернул 145)
В Канаде для получения студенческого лона ничего не надо. Ни дауна, ни гарантии, ни кредит хистори, ни страховки.Первое, какая гарантия лоуна? Если родители берут деньги на образование сына под гарантию своей недвижимомти, это одно, если у них нет полностью выплаченного дома, то это другое. Тогда они должны дополнительно оплачивать страховку кредита. Плюс они должны внести депозит. Обычно он состовляет не менее 10% от суммы кредита.
Какая там религиозная война? Чисто и неприглядно гражданская война безо всяких вариантов.Интервенты - это российские вйска?
Война в Сирии идет гражданская, а не какая-то война в ее отношении.
Нет.
Скорее религиозная война, поддерживаемая интервентами из приграничных стран с сунитским населением и странами Запада.
Ну да. Если бы она рассказывала за себя, было бы одно дело. Но она же говорит, что вся Америка так живет. Даже яблоко она покупает за 2 дол. Из рассказа же видно, что баба полная и круглая дура. Не врала, может, я бы и пожалел ее.Вот оно как..Охренеть. это что еще за розовая свинушка?
А по мне так приличная женщина, говорит то что думает, даже допускаю что в чем то она заблуждается...
Странно только что толерантность АГУ испарилась, и посыпались оскорбления в адрес незнакомки, вмиг после того как он выяснил что она говорит то что не вяжется с его убеждениями.
Вот они цветы эмиграции...
Какая там религиозная война? Чисто и неприглядно гражданская война безо всяких вариантов.
Да не надо разжевывать то, в чем вы сами запутались по горло. Вам нравится себя запутать, а потом пытаться всему миру свои бредни рассказывать - ну, и на здоровье. А другие хотят видеть факты, а не ваши фантазии о них. В оппозиции полно своих течений, нет там никакого единого потока. Главное в этой гражданской войне одно - это борьба за смещение Асада. И все! Поэтому главная причина войны - это Асад, и другой причины нет.Какая там религиозная война? Чисто и неприглядно гражданская война безо всяких вариантов.
неоднократно вам этот вопрос "разжевывали", приводили примеры и обоснования, рассказывали про структуру сирийского общества и противоречия в нем, приводили данные о действиях так называемой "оппозиции" и т.д.... ну, если не доходит, то какие еще могут быть вопросы?... АГУ за это время вы не привели ни одного аргумента, доказательства, факта...
дальше не вижу смысла общаться... вы как собеседник полнейший ноль...
Ну и тем самым показал кто ты есть на самом деле. Просто мудак. Больше никто.Ну да. Если бы она рассказывала за себя, было бы одно дело. Но она же говорит, что вся Америка так живет. Даже яблоко она покупает за 2 дол. Из рассказа же видно, что баба полная и круглая дура. Не врала, может, я бы и пожалел ее.
видно, что ты россиянин. Ни воспитания, ни ума. Одна агрессия и злоба при пустой голове.мудак
Идет не война за демократию, а идет гражданская война между сторонниками и противниками нынешнего диктатора. Не надо приплетать лишнего.неоднократно вам этот вопрос "разжевывали", приводили примеры и обоснования, рассказывали про структуру сирийского общества и противоречия в нем, приводили данные о действиях так называемой "оппозиции" и т.д.... ну, если не доходит, то какие еще могут быть вопросы?... АГУ за это время вы не привели ни одного аргумента, доказательства, факта...
Ну да - суниты-шииты... для до мозга костей отдемократиченного человека какая разница? Сказано идёт война за демократию (так я и не узнаю, что это такое... не судьба)
Идет не война за демократию, а идет гражданская война между сторонниками и противниками нынешнего диктатора. Не надо приплетать лишнего.Ну да - суниты-шииты... для до мозга костей отдемократиченного человека какая разница? Сказано идёт война за демократию (так я и не узнаю, что это такое... не судьба)
Нет у меня ни агрессии ни злобы ни к кому, кроме мудаков вроде тебя. Которые норовят плюнуть именно в тот колодец, из которого сами и пьют потом.видно, что ты россиянин. Ни воспитания, ни ума. Одна агрессия и злоба при пустой голове.мудак
Ладно, положим так. А у вашего обшечеловечества какой интерес бандитов поддерживать? Поддерживать разрушение государства самым варварским способом?Идет не война за демократию, а идет гражданская война между сторонниками и противниками нынешнего диктатора. Не надо приплетать лишнего.Ну да - суниты-шииты... для до мозга костей отдемократиченного человека какая разница? Сказано идёт война за демократию (так я и не узнаю, что это такое... не судьба)
Да не надо разжевывать то, в чем вы сами запутались по горло. Вам нравится себя запутать, а потом пытаться всему миру свои бредни рассказывать - ну, и на здоровье. А другие хотят видеть факты, а не ваши фантазии о них. В оппозиции полно своих течений, нет там никакого единого потока. Главное в этой гражданской войне одно - это борьба за смещение Асада. И все! Поэтому главная причина войны - это Асад, и другой причины нет.неоднократно вам этот вопрос "разжевывали", приводили примеры и обоснования, рассказывали про структуру сирийского общества и противоречия в нем, приводили данные о действиях так называемой "оппозиции" и т.д.... ну, если не доходит, то какие еще могут быть вопросы?... АГУ за это время вы не привели ни одного аргумента, доказательства, факта...