Западная демократия

Но Вам - стыдно.
Я о фразеологических обороте !
Это была ирония :grin: запад извиняется так,как крокодил плачет :lol:( подтекст), а зоологические дела , смысле " крокодиловы слезы",в расчёт не брала!

позвольте решать и анализировать все происходящее " вновь прибывшему народонаселению России" самим,без ваших экспертных точек зрения! Благо и ум ,и образование ,и жизненный опыт позволяет!( мой)!
Весьма самонадеянное утверждение. И совершенно неверное. :grin: Извини, Аленок, но ничего из перечисленного у тебя не имеется. Вернее, имеется, но в совершенно недостаточном для заявленных целей количествах.

позвольте решать и анализировать все происходящее " вновь прибывшему народонаселению России" самим,без ваших экспертных точек зрения! Благо и ум ,и образование ,и жизненный опыт позволяет!( мой)!
Весьма самонадеянное утверждение. И совершенно неверное. :grin: Извини, Аленок, но ничего из перечисленного у тебя не имеется. Вернее, имеется, но в совершенно недостаточном для заявленных целей количествах.

Один из моих любимых !Шедевр!

Один из моих любимых !Шедевр!

Только не скажи что ты любишь Коробку с корандашами..

Либо врёт, либо не договаривает...
Не суди по себе.
Ну давай, только подробно, почему у тебя нет газа в Сочи....
А чего тут подробного? Обещали с незапамятных времен, но никак не складывалось у них. Потом на Олимпиаду надеялись, что наконец к ней проведут. И очередной раз клятвенно обещали, что все поменяется. Газ к Олимпиаде протянули, но нас просто обошли по кругу. И только в этом году какая-то подвижка наблюдается. Сделали у себя газовую систему за 200 тыс, но пока нас так и не подключают к трубе.

мне зарегистрироваться по своему адресу не в лом
Меня муж зарегистрировал просто проходя мимо...
не выдумывай. Просто так не зарегистрируют при прохождении мимо.

Но Вам - стыдно.
Я о фразеологических обороте !
Это была ирония :grin: запад извиняется так,как крокодил плачет :lol:( подтекст), а зоологические дела , смысле " крокодиловы слезы",в расчёт не брала!
Опять неправда. Вполне искренне извиняются. Ты опять демонстрируешь полное незнание Запада.

Поделюсь личным опытом с АГУ... я злостный не получатель так тобой культивируемой пропиской.. Ну не получала я её много лет, но муж мой пошёл и сделал это... вот так просто...

Поделюсь личным опытом с АГУ... я злостный не получатель так тобой культивируемой пропиской.. Ну не получала я её много лет, но муж мой пошёл и сделал это... вот так просто...
Но не проходя мимо. Так просто не сделают. Регистрация в России носит разрешительный характер. Чтобы тебя зарегистрировали требуется доказать, что ты имеешь право там жить и никто не возражает.

Но не проходя мимо. Так просто не сделают. Регистрация в России носит разрешительный характер. Чтобы тебя зарегистрировали требуется доказать, что ты имеешь право там жить и никто не возражает.
Прикинь - да....Домовая книга..

Вот именно. А теперь вопрос: на хрена нужна эта прописка? На Западе ее нет, и все прекрсно. В России она есть - и все плохо. Связь уловила?

Вот именно. А теперь вопрос: на хрена нужна эта прописка? На Западе ее нет, и все прекрсно. В России она есть - и все плохо. Связь уловила?
Нет, не уловила, а в чём проблема?

Я была не прописана нигде в течении двух лет и что???

Нет, не уловила, а в чём проблема?
В Россия старая малоэффективная система управления государством репрессивного типа. Она ни в коей мере не соответствует современным реалиям жизни. Такая система изначально дорогая и глупая. То есть отставание России от других стран будет только нарастать.

Я была не прописана нигде в течении двух лет и что???
А ничего. Вообще эти идиотии нужно отменять. Чтобы людей не дергать и бездельников в погонах не разводить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу