Западная демократия

Могу и растолковать коли сами не сообразили. Хоть немного мозги включите, как Вы себе представляете эту борьбу с отмыванием и финансированием терроризма. Зашел чел в обменник обменят скажем 300 бакинских, и его работник начинает анкетировать:
- Откель мил человек бабосы заморские?
Ему клиент в ответ как на духу:
- Террорист я, а это мое довольствие для осуществление террористической деятельности на территории РФ.
Так какие проблемы то у человека?
Анкетирование, потеря времени, с правом(вынужденным ограничением) банка на отказ в обслуживании. Ферштейн?
Про отказ в обслуживании ни слова... Фирштейн? Потеря времени только для сотрудника банка.

А что там в Кёльне стряслось?
На реддите пишут, что посты бурной ночи, цензура удаляет, дабы не разжигать ненависти.

На реддите пишут, что посты бурной ночи, цензура удаляет, дабы не разжигать ненависти.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Старые-плакаты.96744/#post-374802 Посмотрите здесь ,я ночью выложила!
Все равно информацию выдают очень скупо и очень дозировано.
На реддите пишут, что там ад творился, и власти до последнего пытались "замолчать" тему, и только поняв что утаить не получится, позволили просочиться но что б не разжигать...

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Старые-плакаты.96744/#post-374802 Посмотрите здесь ,я ночью выложила!
На реддите пишут, что там ад творился, и власти до последнего пытались "замолчать" тему, и только поняв что утаить не получится, позволили просочиться но что б не разжигать...
Увы! То, что успела по горячим следам выудить!
Вот новое ВВС предает о протестах
http://www.bbc.com/news/world-europe-35239503

Жительницы Кёльна вышли на акцию против нападений мигрантов. Ранее в полицию обратились около 90 женщин с заявлениями о сексуальных домогательствах.

В ночь на первое января на площади перед железнодорожным вокзалом Кёльна и близлежащих улицах собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет, преимущественно арабской наружности. Они разделялись на группы, окружали женщин, грабили их, оскорбляли и домогались. С некоторых срывали одежду.

Западная "демократия" и "свобода слова". Вот и все.

В том то и дело ничего. Тишина, полная и безоговорочная. А в последствии тотальный диктат, контроль с легкой руки крысоводов.)))
Ну и что? Вас то что волнует? Не Ваше это дело, не Ваше.

В Бельгии с криками «Аллах акбар!» мигранты подожгли рождественскую елку

В том то и дело ничего. Тишина, полная и безоговорочная. А в последствии тотальный диктат, контроль с легкой руки крысоводов.)))
Ну и что? Вас то что волнует? Не Ваше это дело, не Ваше.
И как это Вам удается? Просто диво-дивное!)))

Это вам не это..., а свободные СМИ - хотят выдают информацию, хотят не выдают...)))
Я конечно не специалист, но кажется эта деятельность все сильнее начинает походить на борьбу с ветряными мельницами.)

uIT1ROQn2_A.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу