Западная демократия

Boing специализируется в разработке космической техники и, в производстве военной. Например руководство страны занимается распределением заказов на производства другого истребителя F22 между Локхидом, кто его разработал, и Боингом. Один самолет стоит в золотом эквиваленте 19 тонн золота. Стоит ли за такой заказ вороться и перекупать политиков, кто имеет голос и право распределить заказ?
Откровенно говоря, смущают те цифры по цене(затратам), которые приводите. Кисоле, Вы сильно печалитесь когда в правом кармане ваших рабочих брюк на несколько денежных купюр меньше чем в левом?)
Честно говоря, я и вправду не понял вашей поставки вопроса, так как стараюсь, уже лет 17 , как не носить в карманах кэша/наличных. Наличку ,единственое, на что использую это заправка машины, так как за наличку стоит на 10 центов галон дешевле, а в остальном они не нужны, там карточки, чипы на устройствах, так тоже экономнее выходит. Ну а что касается баланса госзаказов на военную продукцию у нас, все зависит от того какой клан больше получил и имеет он влияние на принятие решений. У вас же это все более централизованно, и средств нужно меньше, поэтому вы судите баллансом в левом или правом кармане.
Может Вы не поняли сути вопроса, по тому что его попросту не было. Рассуждения ни о чем, не более того, не берите в голову.)

Это ж Россия. А там на народ всегда плевали.
мы в разных Россиях получается живем.
всех перечислиных тобой проблем практически нет,
и относяться к нам соответственно.
Да ты шо?! Неужели и прописки нема? И валюту у вас продавать также будут без заполнения анкеты? Коммунизм прямо.

• Like
Реакции: Iron
Это ж Россия. А там на народ всегда плевали.
Да ты шо?! Неужели и прописки нема? И валюту у вас продавать также будут без заполнения анкеты? Коммунизм прямо.
Ну,коли это для тебя самые большие проблемы, тогда не все так уж и плохо! Даже можно сказать,просто прекрасно!

Неужели и прописки нема?
у вас в Сочи может и прописка,у нас регистрация,
разводить бодягу не хочу,мне зарегистрироваться по своему адресу не в лом.
при покупке больших сумм,выще определенной суммы
При покупке и продаже валюты на сумму до 15 тысяч рублей идентификация клиента по-прежнему не требуется.
а че тебе есть че скрывать,есть нелегальные доходы?

Ну,коли это для тебя самые большие проблемы, тогда не все так уж и плохо! Даже можно сказать,просто прекрасно!
Кому прекрасно? Тебе?:grin:

Это одно и то же. Что протписка, что регистрация. Синонимы. Одно слово, правда, иностранного происхождения.
Неважно какие доходы. Зачем преступникам про них рассказывать?

Неужели и прописки нема?
При покупке и продаже валюты на сумму до 15 тысяч рублей идентификация клиента по-прежнему не требуется.
Это полнейший идиотизм, простите за это сравнение. Регулировать подобным образом валютные потоки крайне глупо.(имхо) Совсем не продуманное решение. Испытывать неудобства как всегда будут рядовые граждане и совершенно не обязательно.

не поверишь! Как ни странно - да! Все познается в сравнении!
Общие тенденции не зрите, ну никак Алла.))) Агу, не сочтите за труд, просвети вновь прибывшее народонаселение России.)))

Общие тенденции не зрите, ну никак Алла.))) Агу, не сочтите за труд, просвети вновь прибывшее народонаселение России.)))
Не стоит,Iron! Оставьте свои знания при себе и позвольте решать и анализировать все происходящее " вновь прибывшему народонаселению России" самим,без ваших экспертных точек зрения! Благо и ум ,и образование ,и жизненный опыт позволяет!( мой)!

Последнее редактирование:
Не стоит,Iron! Оставьте свои знания при себе и позвольте решать и анализировать все происходящее " вновь прибывшему народонаселения России" самим,без ваших экспертов ных точек зрения! Благо и ум ,и образование ,и жизненный опыт позволяет!
Так он поди тайный советник Вождя. :grin:

Это одно и то же. Что протписка, что регистрация. Синонимы. Одно слово, правда, иностранного происхождения.
3-9g.gif

Неважно какие доходы. Зачем преступникам про них рассказывать?
на русский переведи...
кого ты считаешь преступниками?

Неужели и прописки нема?
Это полнейший идиотизм, простите за это сравнение. Регулировать подобным образом валютные потоки крайне глупо.(имхо) Совсем не продуманное решение. Испытывать неудобства как всегда будут рядовые граждане и совершенно не обязательно.
в чем?
При покупке и продаже валюты на сумму до 15 тысяч рублей идентификация клиента по-прежнему не требуется. Если сумма операции больше, то клиент предоставляет паспорт, а анкету заполняет сам банк, говорится в разъяснении ЦБ, опубликованном на его сайте.
то что проверят твой паспорт?

Точно! Насчет сравнения. Ты даже не представляешь себе, насколько это верно. Я вот раньше тоже считал, что живу в лучшей в мире стране. Это когда был школьником. Потом стали закрадываться сомнения. Про сейчас и говорить не буду. А то опять в русофобы запишуть.
Просвещать бесполезно. Как не рассказывай кроту, что наличие крыльев увеличивает обзор кругозора, он будет доказывать, что пара червяков в день вполне достаточно для счастья.

позвольте решать и анализировать все происходящее " вновь прибывшему народонаселению России" самим,без ваших экспертных точек зрения! Благо и ум ,и образование ,и жизненный опыт позволяет!( мой)!
Весьма самонадеянное утверждение. И совершенно неверное. :grin: Извини, Аленок, но ничего из перечисленного у тебя не имеется. Вернее, имеется, но в совершенно недостаточном для заявленных целей количествах.

на русский переведи...
Обычных преступников. В условиях современной России, когда все продается и покупается, и сам банк и вообще само государство легко становятся инструментом тех самых преступников. И это я еще не затрагиваю саму сущность этого государства.

на русский переведи...
Обычных преступников. В условиях современной России, когда все продается и покупается, и сам банк и вообще само государство легко становятся инструментом тех самых преступников. И это я еще не затрагиваю саму сущность этого государства.
хрень

на русский переведи...
Ты опять тут за всех и вся решил разглаголивать?

на русский переведи...
хрень
Отнюдь.
на русский переведи...
Ты опять тут за всех и вся решил разглаголивать?
А где ты углядел в моем посту всех и вся?

Просвещать бесполезно. Как не рассказывай кроту, что наличие крыльев увеличивает обзор кругозора, он будет доказывать, что пара червяков в день вполне достаточно для счаст
Не льсти себе! :wink:И не обольщайся по поводу пары червяков.... У страуса тоже есть крылья... Причем шикарные ,но как- то ему они без надобности. А у крота гораздо больше ходов , чем ты даже себе можешь предположить,кстати насчёт птиц!Я - не орнитолог,но у птиц заложенный инстинкт миграции всегда идёт по веками одному сложившемуся маршруту, причем каждый год возвращаясь в привычные им места, а на зимовку вновь улетают ... Просто замкнутый круг, а " оседлые " птицы живут в одном месте, выводя своих птенцов там ,где и их когда- то высиживали! Эх ,ты ,философ- зоолог,блин!:grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу