Западная демократия

занимаясь логистикой,сто процентов скажу ни мой работодатель,
ни окружающие занимающиеся этим бизнесем
ни кому не платят на лапу,
есть деятели,которые нарушают правила грузоперевозок,к примеру перегружая авто,и потом платя весовщикам,
но мы изначально не возили перегруз и тд...и у нас нет проблем в грузоперевозках с коррупцией.
но в Сочи наверняка все грузоперевозчики коррумпированные,да АГУ?
Ща он тебе за весь Сочи таки скажет.:grin:

за 48 лет,ни копейки ни кому не дал,
вообще ни разу.
Да Вы просто какой то извращенец. Моральный урод. Из-за Вас АГУ вон сколько приходится давать и все для поддержания среднего уровня коррупции, обозначенного в ихих СМИ.

ну вот нас уже двое.

Тайну открою. Я тоже... такой же урод.:grin:
Ой, хотелось бы мне к вам подписаться но цифра 48 напрягает... в общем в своей жизни ни разу не сталкивалась ни с вымогательством ни с необходимостью давать...
Я такая идиотка, что похоже начальник паспортного стола готов был дать мне взятку когда я меняла паспорт... я 6 раз к нему ходила...
Он у меня спросил: "Вам сколько лет?"... ну не могу я руками писать...

Последнее редактирование:
И за всех приходится платить АГУ... .:yahoo!:

Ой, хотелось бы мне к вам подписаться но цифра 48 напрягает... в общем в своей жизни ни разу не сталкивалась ни с вымогательством ни с необходимостью давать...
Я такая идиотка, что похоже начальник паспортного стола годов был дать мне взятку когда я меняла паспорт... я 6 раз к нему ходила...

Подавляющее большинство россиян никогда не давали взятки и не брали. Это только у ура-канадца все россияне, как он любит писать-нехорошие. И я отношусь к большинству. Я кстати уже забыл, когда меня останавливала полиция на дорогах, года три или четыре назад. А, перемещаюсь я по дорогам страны на авто практически ежедневно.

:pardon:

Подавляющее большинство россиян никогда не давали взятки и не брали. Это только у ура-канадца все россияне, как он любит писать-нехорошие. И я отношусь к большинству.
Ну вот, истчо одним извращенцем и моральным уродом стало больше. Так у АГУ никаких бабок не хватить...

Подавляющее большинство россиян никогда не давали взятки и не брали. Это только у ура-канадца все россияне, как он любит писать-нехорошие. И я отношусь к большинству.
Ну вот, истчо одним извращенцем и моральным уродом стало больше. Так у АГУ никаких бабок не хватить...
Масштаб коррупции в России сильно преувеличен. В основном западными и "либеральными" отечественными(якобы) "СМИ"(пропагандистами). Вот и всё.

Жизнь в России построена на коррупции
Сознаюсь, один раз учавствовал в коррупционной схеме с представителями московского правительства. Тот человек активно готовил материальную базу к выезду в Израиль, а нам нужно было продлить договора на аренду производственных помещений в центре Москвы. После того как аренда была продлена мы отказались от услуг нашего директора комбината и главного инженера чуть позже, которые замутили эти схемы, и похоже тоже нагрели руки. Уже приехав в США, время от времени я встречал таких же представителей мешпухи, кто был раньше коммунистом, брал взятки, и клял проклятый строй за то , что им мешали "брать взятки"

Как видим дурные привычки сами по себе не искореняются тем более при отсутствии соответствующей возможности(понимания) и должного устремления(воли), опыт, какой бы он богатый не был, в этих обстоятельствах празден, закономерно приобретая свойства праздничной мишуры.

Масштаб коррупции в России сильно преувеличен. В основном западными и "либеральными" отечественными(якобы) "СМИ"(пропагандистами). Вот и всё.

Сознаюсь, один раз учавствовал в коррупционной схеме с представителями московского правительства.
Хоть один нормальный нашелся, а то просто стыдно за страну было.
Вот, истинная западная демократия, в американской модели, основана на откатах. Чем больше откатываешь, тем более демократичен

Не надо расслабляться, у нас коррупция зашкаливает. С этим надо бороться.

Люди вынуждены платить, чтобы просто выживать и работать.
за 48 лет,ни копейки ни кому не дал,
вообще ни разу.
Какой бизнес ты развил?
Детей в детсады устраивал? Учителям в школе подарки дарил? Газ к дому прокладывал? Ну, и тд типа того.

занимаясь логистикой,сто процентов скажу ни мой работодатель,
ни окружающие занимающиеся этим бизнесем
ни кому не платят на лапу,
есть деятели,которые нарушают правила грузоперевозок,к примеру перегружая авто,и потом платя весовщикам,
но мы изначально не возили перегруз и тд...и у нас нет проблем в грузоперевозках с коррупцией.
но в Сочи наверняка все грузоперевозчики коррумпированные,да АГУ?
Это, кстати, одно из того положительного, что сделал Путин в самом начале своего правления. А именно ввел упрощенку, что вывело из корупционного поля огромную часть предпринимателей. До этого наверняка платили. Это была либерализация, которую так ненавидит Аленок. Но дух все равно не убили. До сих пор во власть идут работать исключительно для поправки своего материального положения.

И ни разу не позвонили сотоварищам помочь в решении каких-нить вопросов? Ни разу- ни разу?

Не надо расслабляться, у нас коррупция зашкаливает. С этим надо бороться.
Ты меня в тупик ставишь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу