Западная демократия

Какую корреспонденцию ты получаешь, благодаря этой регистрации?
из налоговой,
Какой необходимости?
всякая,
Нет. Если ты не понимаешь простой разницы, то объяснение ищешь в идиотизме других?
объясни,как человек может жить на чужой жилплощади,без разрешени хозяина жилплощади?
Во! Значит, ты не просто уведомляешь. Чиновник контролирует твое поселение, то есть дает тебе разрешение. При наличии определенных бумаг.
нет,н удостоверяется в законно ли там проживаешь,
Зачем он это хочет? Он тебе не доверяет?
не имеет право?
на алаха надейся,а верблюда превязывай.
я тоже ни кому ни когда не верю,по жизни.
А ты можешь вселиться без согласия хозяина?
у нас все могут...
Он же полицию позовет.
а если его в данный момент нету на свой жилплощади?
Но зачем чиновнику вся эта канитель? Хозяина разве не достаточно, чтобы контролировать его собственное жилье?
удостовериться,что ты там законно проживешь.

Не выдумывай. В налоговой ты итак свой адрес даешь.

например? Какие уже были необходимости?

объясни,как человек может жить на чужой жилплощади,без разрешени хозяина жилплощади?
не может. Поэтому чиновнику и не надо об этом волноваться. Это дело хозяина - пускать кого-то к себе жить или не пускать. Чиновник должен только зарегисрировать уведомление без всяких бумажек.

нет,н удостоверяется в законно ли там проживаешь,
зачем?

не имеет право?
на алаха надейся,а верблюда превязывай.
я тоже ни кому ни когда не верю,по жизни.
Ты не сравнивай себя с госмашиной, которая имеет власть в отличие от тебя. Поэтому никаких на всякий случай с ней не прокатывают.

у нас все могут...
Так пусть хозяин этим и занимается. Причем тут какой-то чиновник?

а если его в данный момент нету на свой жилплощади?
А как регистрация поможет в таком деле? Туда ведь можно и без всякой регистрации вселиться.

удостовериться,что ты там законно проживешь.
Зачем кому-то еще удостоверяться, кроме хозяина? Это его собственность. Почему какой-то чиновник должен контролировать, кому туда вселяться, а кому нет?

судебные приставы,полиция,военкомат и тд
Поэтому чиновнику и не надо об этом волноваться
он хочет знать что для регистрации предоставлен легальный адрес.
а не взят из справочника,первый попавшийся.

Агу,чеслово,надоело
изо дня в день это обсуждать,я их, ответы тебе уже давал,
скоро просто начну свои старые ответы искать для тебя.
и их цитировать.

судебные приставы,полиция,военкомат и тд
Поэтому чиновнику и не надо об этом волноваться
он хочет знать что для регистрации предоставлен легальный адрес.
а не взят из справочника,первый попавшийся.
А в справочнике нелегальные адреса имеются?

Агу,чеслово,надоело
изо дня в день это обсуждать,я их, ответы тебе уже давал,
скоро просто начну свои старые ответы искать для тебя.
и их цитировать.
Ответов от тебя, на самом деле, не было. Были попытки оправдать наличие прописки в России. Стокгольмский синдром "полиция не виновата, она хочет как лучше".

США: Полиции поспешила на помощь самоубийце, и, как водится, застрелила..
http://www.thedailybeast.com/articles/2015/05/28/man-calls-suicide-line-police-kill-him.html
Не могу найти, утром прочитал. Два американца вызвали полицию, чтобы выбраться с затопленной трассы. В итоге спасатели ..., правильно, одного застрелили.

Не могу найти, утром прочитал. Два американца вызвали полицию, чтобы выбраться с затопленной трассы. В итоге спасатели ..., правильно, одного застрелили.

Американские полицейские помогли мужчине выбраться из воды и застрелили его
http://www.regnum.ru/news/accidents/1929121.html

Да, именно. Каждый день кого-нибудь убивают. Как нацисты партизан в Белорусии.:sad:

Мусульмане США предпочитают законы шариата официальному законодательству

Да, именно. Каждый день кого-нибудь убивают. Как нацисты партизан в Белорусии.:sad:
Несколько человек в день, каждый день убивают копы в США.

Несколько человек в день, каждый день убивают копы в США.
Кстати, тому полицейскому, который стрелял в спину убегающему черному, предъявлено обвинение. Ему грозит от 30 до пожизненного. Этот тот самый случай, когда Андрей всех тут уверял, что ничего полицейскому не будет.

Кстати, тому полицейскому, который стрелял в спину убегающему черному, предъявлено обвинение. Ему грозит от 30 до пожизненного. Этот тот самый случай, когда Андрей всех тут уверял, что ничего полицейскому не будет.
Грозит и осужден, это разные понятия.
Кроме того, редкие исключения, всего лишь подтверждают правила.

Кстати, тому полицейскому, который стрелял в спину убегающему черному, предъявлено обвинение. Ему грозит от 30 до пожизненного.
Нельзя сказать, что слава Богу, но скажу.
Этот тот самый случай, когда Андрей всех тут уверял, что ничего полицейскому не будет.
Разве, таки он уверял?

Грозит и осужден, это разные понятия.
Так уже не "ничего ему не будет".

Кроме того, редкие исключения, всего лишь подтверждают правила.
Почему же редкие? Назови такие случаи, когда полицейский был явно виноват, но не понес наказания.

Разве, таки он уверял?
Ага.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу