Западная демократия

Последнее редактирование:
А когда бы приехал полицейский, то увидел женщину после душа, которая могла смывать с себя следы улик, то какие бы были твои действия? Развернуться и уехать, или предпринять какие то действия?
,

Я уже ничего не понимаю.
Оказывается необходимость сохранить какие-то мифические улики, превыше прав гражданина США?
Речь как раз о том и идет, что за полицией закреплено право топтать гражданские права американцев.

Америка это полицейское государство, где ты обязан соблюдать правила.
Ты перепутал термины полицейское с правовым. В полицейском государстве такого не бывает:
Но если обнаружат, что ты как полицейский скорумпирован, или манипулируешь, а таких случаев очень много случается, то тебя в лучшем случае уволят, а в худшем посадят.

Ты перепутал термины полицейское с правовым. В полицейском государстве такого не бывает
Не может быть такового. Право в США прецедентное, и оно спокойно переписывается через полиси , набором правил и надстроек

Посмеялся. Разговор двух дебилов.
Агу, твоя реакция несуразна. В США во многих городах, каунти/графствах,, штатах есть свои правила, и их надо соблюдать. В Нью Йорке, к примеру наоборот,даже женщины в городе могут находиться на улице с голой грудью, и их полиция не арестует, как было еще несколько лет назад. Многое, но не все, что он рассказал действует и у нас, но родителей не отправляют на курсы, их и детей отправляют к психиатру на обследование. Если они откажутся, то их арестуют, а детей заберут. Так что дебилом можешь оказаться ты, если не будешь соблюдать правила, и у тебя заберут детей

Посмеялся. Разговор двух дебилов.
Агу, твоя реакция несуразна. В США во многих городах, каунти/графствах,, штатах есть свои правила, и их надо соблюдать. В Нью Йорке, к примеру наоборот,даже женщины в городе могут находиться на улице с голой грудью, и их полиция не арестует, как было еще несколько лет назад. Многое, но не все, что он рассказал действует и у нас, но родителей не отправляют на курсы, их и детей отправляют к психиатру на обследование. Если они откажутся, то их арестуют, а детей заберут. Так что дебилом можешь оказаться ты, если не будешь соблюдать правила, и у тебя заберут детей
Действительно, некоторые дебильные иммигранты тоже верят этим сказкам. Им по приезду одни дебилы понарассказывали, они и продолжают верить.

Значит в точку попали, раз ты людей дебилами назвал.:good:

В две точки :lol:

Действительно, некоторые дебильные иммигранты тоже верят этим сказкам. Им по приезду одни дебилы понарассказывали, они и продолжают верить
Для некоторых моих знакомых такие ситуации оказались реальностью. И после этого я должен называть их дебилами, судя по твоим словам?Или отнестись к тебе как к пустобреху, базарной бабе?

Действительно, некоторые дебильные иммигранты тоже верят этим сказкам. Им по приезду одни дебилы понарассказывали, они и продолжают верить
Для некоторых моих знакомых такие ситуации оказались реальностью. И после этого я должен называть их дебилами, судя по твоим словам?Или отнестись к тебе как к пустобреху, базарной бабе?
Конечно, дебилами. Если ты вообще не прибрехнул, то по-другому назвать таких людей не получится.

Конечно, дебилами. Если ты вообще не прибрехнул, то по-другому назвать таких людей не получится.
Из брехунов, ты у нас часто оказываешься. Так что продолжай им быть
Ну, да, ты только тут можешь выпендриваться. Перед людьми, которые о жизни на Западе понятия не имеют. На иммигрантских-то форумах ты и не решишься со своей брехней выступать. Сразу засмеют.

Из брехунов, ты у нас часто оказываешься. Так что продолжай им быть
Ну, да, ты только тут можешь выпендриваться. Перед людьми, которые о жизни на Западе понятия не имеют. На иммигрантских-то форумах ты и не решишься со своей брехней выступать. Сразу засмеют.
Я и не хожу на иммигрантские форумы. Только на наших англоязычных обитаю, когда есть время

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу