Западная демократия

"Доступ к частной переписке, к секретным личным данным человека во все времена являлся той гранью, где кончалось просто авторитарное государство и начиналось государство полицейское. В последнюю сотню лет в цивилизованном мире возможность «жандарма» залезть в чужой почтовый ящик, прочесть частное письмо, разведать содержимое чего-то сейфа допускалась лишь в отношении граждан, пониженных в правах: заключённых или рабов. Такое было возможно исключительно в тюрьме, в концлагере. В отношении свободных людей действовать подобным образом можно было только с санкции суда или прокурора. Исключения были известны: война, чрезвычайное положение, секретный режим работы в учреждениях и т. д.

Требовать в мирное время доступа к подноготной сотен миллионов людей разом, применять настоящие полицейские обыски в отношении громадного количества заведомо невиновных лиц, просто так, «на всякий случай», – до такого, пожалуй, не додумывались даже в тоталитарных сообществах 30-х годов. У тех же, кто доходил до такого, никогда не хватала цинизма называть себя «свободной страной» и «оплотом демократии».

Выходит, что Соединённые Штаты – полицейское государство? Доказательство этому – череда последних событий: отмена закона о запрете внутренней госпропаганды, расправа с движением «Оккупай Уолл-стрит», мутная история с «чеченскими террористами» после бостонского теракта, покрытая мраком тайна «11 сентября», преследование Ассанжа и Мэннинга и Сноудена, наличие нескольких десятков спецслужб с полномочиями на арест любого гражданина и т. д."
http://newsland.com/news/detail/id/1219956/
Чушь какая-то написана. Автор пишет, сам не понимая, о чем речь. Так и передай автору, что он невежда и дурак.
Ты за 10 секунд прочитал?:rofl: Чушь это, что ты тут пишешь, а в статье написано, как в США на самом деле обстоят дела с правами человека.
А чего там читать? Сразу видны явное вранье и подтасовки. Ты это не заметил только потому, что сам этим же занимаешься.

Я выложил видео, где полицейские за торговлю сигаретами убили безоружного человека
Такого видео не было.

и где они стреляют в безоружных людей.
Это какое видео, где полицейские стреляли в безоружных?
Смотри видео, увидишь. Ты слепой?
Не слепой. Я видел, потому и попросил еще раз указать на конкретные видео, потому что в тех ничего подобного не было. Ты просто наврал, и я дал тебе возможность исправиться.

"Соединенные Штаты являются мировым лидером по количеству лишенных свободы людей, которых насчитывается более 2,3 миллионов человек. Лидируют Соединенные Штаты и по количеству заключенных по отношению к 100 тысячам населения США, которое составляет 754 человек. В целом, в США при 5% населения планеты насчитывается 25% от всех заключенных на планете."
США рулит!

Чушь какая-то написана. Автор пишет, сам не понимая, о чем речь. Так и передай автору, что он невежда и дурак.
Ты за 10 секунд прочитал?:rofl: Чушь это, что ты тут пишешь, а в статье написано, как в США на самом деле обстоят дела с правами человека.
А чего там читать? Сразу видны явное вранье и подтасовки. Ты это не заметил только потому, что сам этим же занимаешься.

Такого видео не было.

Это какое видео, где полицейские стреляли в безоружных?
Не слепой. Я видел, потому и попросил еще раз указать на конкретные видео, потому что в тех ничего подобного не было. Ты просто наврал, и я дал тебе возможность исправиться.
Ещё раз, последний, смотри видео и все увидишь. США самое полицейское государство в мире.

Ещё раз, последний, смотри видео и все увидишь. США самое полицейское государство в мире.
То есть за свое вранье отвечать, как обычно, не собираешься? Так и запишем: Гудвин врет и не краснеет. Нехороший, значит, он человек и понижает средний уровень совести россиян.

Так и передай автору, что он невежда и дурак.
обоснуй где он соврал?
с 11 сентября много вопросов
они в инете и их масса
с теми же чеченцами и вслед казахами тоже много вопросов
суд над чеченцем так и не произойдет как я понимаю
после того как его сделали безмолвным инвалидом
в переписку по акту после 911 они реально могут влазить
незаконно удерживают людей в Гуантаномо
ибо скорей всего предьявить ничего не могут
к Ассанжу реально преципились из за его деятельности
перечислять устанешь
но та Александр это не замечашь.

обоснуй где он соврал?
Ну, например, вранье про разгон "оккупай". Они вполне свободно и очень долго устраивали свои срачи в центрах городов. Когад терпение горожан лопнуло, только тогда их попросили убраться с улиц.

с 11 сентября много вопросов
они в инете и их масса
Какие?

суд над чеченцем так и не произойдет как я понимаю
после того как его сделали безмолвным инвалидом
Он же идет уже. Обвиняемый даже вину признал, чем удивил многих.

в переписку по акту после 911 они реально могут влазить
Только по решению судьи.

незаконно удерживают людей в Гуантаномо
Это спорный вопрос.

пентагон где боинг который врезался
почему на слд.день без всяких причин завалилось здание
соседнее с башнями близнецами
балки несушие образанные как заложенной взрывчаткой
и много чего
как арабы обучающиеся полетам на малой авиации
смогли так точно навести боинги так точно
вопрос реально много
ответов чего то я не помню со стороны федералов.

То есть за свое вранье отвечать, как обычно, не собираешься? Так и запишем: Гудвин врет и не краснеет. Нехороший, значит, он человек и понижает средний уровень совести россиян.
Да, мне глубоко пофиг, что ты там себе думаешь. Всем очевидно , я имею ввиду вменяемых людей, что из себя представляют США. Империя зла современности.

и много чего
вопрос реально много
Думаю, что ответы были, надо просто вникнуть и поискать.

Он же идет уже. Обвиняемый даже вину признал, чем удивил многих
ага и в душе раз десять наступил на мыло и стал инвалидом
ничайно
как в анекдоте подсудимый расскажите суть дела
я уронил свой ножичек а прохожий проходя мимо подскользнулся и семь раз упал прямо на мой нож...

Да, мне глубоко пофиг, что ты там себе думаешь. Всем очевидно , я имею ввиду вменяемых людей, что из себя представляют США. Империя зла современности.
Не надо расписываться за всех.

и много чего
вопрос реально много
Думаю, что ответы были, надо просто вникнуть и поискать.
нету ответов нету

Это спорный вопрос.
в чем спорный,
их задержали по желанию суда или так решили црушники?
санкции суда на сколько известно нет их по этому и держат на Гуантаномо
потому что там не работант юрисдикция американского суда
именно по этому многих держали в тюрьмах Вост.Европы
црушники сами решали кого 9адерживать и сколько держать.

Не надо расписываться за всех.
Я имею ввиду адекватных, за всех я не расписываюсь.

Это спорный вопрос.
в чем спорный,
Людей держат в заключении годами без предъявления обвинения- демократия по американски.:facepalm:

Это спорный вопрос.
в чем спорный,
вот именно. Поэтому вопрос о законности снят.

И тем не менее только по решению суда.
для чего принимать акт о патриотизме
если и до этого можно было прослушивать по решению суда?
логики ни какой
911 американцев напугало
и они добровольно отказались от некоторых прав.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу