смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Согласен. Не коренной москвич.Не факт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тетрис
Очень хорошо асфальт уложили, вчера опробовал! Жаль не на полусликах был...
Значит таки москвич.
Эх, Пошто боярина обижаете..?...( с)Согласен. Не коренной москвич.Не факт.
зря вы так! я - из потомственных, ибо еще предки с былинных времен проживали в Белокоменой, а ныне некоторые лежат на погосте Рогожского кладбища г. Москвы.
Да упаси Господь, матушка! Не единой мысли Боярина забижать! И сами не могЁм, и детЯм накажем!Эх, Пошто боярина обижаете..?...( с)
А, ну тогда другое дело. Вам можно`с...зря вы так! я - из потомственных, ибо еще предки с былинных времен проживали в Белокоменой, а ныне некоторые лежат на погосте Рогожского кладбища г. Москвы.
Отож. Смотрите мне! Высоко , т.е.далеко сижу и далеко опять же гляжу!Да упаси Господь, матушка! Не единой мысли Боярина забижать! И сами не могЁм, и детЯм накажем!Эх, Пошто боярина обижаете..?...( с)
Мне это очень понравилось в Европе.Велосипедные дорожки станут обязательными при проектировании дорог в России
Основное новшество техрегламента — обязательное размещение пешеходных и велосипедных дорожек.
С 31 августа 2016 года в России и странах Евразийского экономического союза (Белоруссия, Казахстан, Армения, Кригизия) окончательно вступит в силу единый техрегламент «Безопасность автомобильных дорог», в котором прописаны требования к проектированию автомобильных дорог, проходящих через города и села.
Как сообщает
«Российская газета»
, основное новшество техрегламента — обязательное размещение пешеходных и велосипедных дорожек.