Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько у вас стоит такая услуга? У нас , лет 15 назад стоила 700
2-3 тысячи, в зависимости от объема септика. Правда, наполнить его не так уж просто. Я за 10 лет не смогА сколько у вас стоит такая услуга? У нас , лет 15 назад стоила 700
Я когда присматривал дом, то просчитывал фактор с канализацией.. У Нас , в среднем,чистяят где то раз в год. Замена цистерны, раз в 10-15 лет, почти как на автозаправках меняют емкости, но для горючего. А сколько замена стоит , так и не узнал. Поэтому искали дом там, где есть городская канализация. У вас наверное яма просто копается, или стали применять пластиковые цистерны? Ксати заборы на фото . Отвык. У вас можно нормальную ценную собственность не огораживать, или заборы пока лидируют?2-3 тысячи, в зависимости от объема септика. Правда, наполнить его не так уж просто. Я за 10 лет не смогА сколько у вас стоит такая услуга? У нас , лет 15 назад стоила 700
Я когда присматривал дом, то просчитывал фактор с канализацией.. У Нас , в среднем,чистяят где то раз в год. Замена цистерны, раз в 10-15 лет, почти как на автозаправках меняют емкости, но для горючего. А сколько замена стоит , так и не узнал. Поэтому искали дом там, где есть городская канализация. У вас наверное яма просто копается, или стали применять пластиковые цистерны? Ксати заборы на фото . Отвык. У вас можно нормальную ценную собственность не огораживать, или заборы пока лидируют?2-3 тысячи, в зависимости от объема септика. Правда, наполнить его не так уж просто. Я за 10 лет не смогА сколько у вас стоит такая услуга? У нас , лет 15 назад стоила 700
Говорю то, очем слышал от агента, которая отвечала на вопросы про реновации в приобретенной собственности. У нас срок пользования пластиковых контейнеров имеет определенный срокНе понимаю, зачем менять емкости- они вечные.
Я отвык от заборов, хотя не могу представить, чтобы кто то без необходимости зашел ко мне на собственность, кроме диких животных) без заборов- представить не могу.
У нас срок пользования пластиковых контейнеров имеет определенный срок
Я отвык от заборов, хотя не могу представить, чтобы кто то без необходимости зашел ко мне на собственность, кроме диких животных
У меня все приезжающие из России, за исключением одного, сибиряка первый вопрос задают про забор, почему его нет.Наверное из таких мелочей складывается разница и смена менталитета, когда на себя , на собственность, на соседей смотришь более открыто, и доверяешь им больше. К тому же открытое и ухоженное пространство тебя стесняет меньше, чем жизнь за забором. Но это моя концепция, и я ее никому не навязываю, только отмечая разницу, как размер ассенизатора, у нас размер его раза в 4 побольше, как и дерьма наверное, которое он может выгребать. У вас его поменьше, но наверное качественнееНе понимаю, в чем проблема...
Наверное из таких мелочей складывается разница и смена менталитета, когда на себя , на собственность, на соседей смотришь более открыто, и доверяешь им больше.
В США есть заборы и от мексиканцев, как ты показал на первой картиннке,и декоративные, и шумовые , и визуальные от дорог, но чаще стараемся не отгораживаться, а если так хочется, то сажаются деревья, кусты, а еще лучше, если твой ухоженный газон переходит в соседский. Создатеся больше пространства, света ,и нет той скомканности, когда вьезжаешь даже на дорогие угодья у вас, где узкие неухоженные дорожки проложены за частоколом высоких заборов. Сужу по твоеей фотографии с ассенизаторомОй ли?!! Разве Америка не огораживается от соседей?!!
На Западе полно разных заборов, КПП и прочих радостей. Россия тут точно, не лидер в мире.В США есть заборы и от мексиканцев, как ты показал на первой картиннке,и декоративные, и шумовые , и визуальные от дорог, но чаще стараемся не отгораживаться, а если так хочется, то сажаются деревья, кусты, а еще лучше, если твой ухоженный газон переходит в соседский. Создатеся больше пространства, света ,и нет той скомканности, когда вьезжаешь даже на дорогие угодья у вас, где узкие неухоженные дорожки проложены за частоколом высоких заборов. Сужу по твоеей фотографии с ассенизаторомОй ли?!! Разве Америка не огораживается от соседей?!!
Я не говорю не про Запад, а про себя. Вот люблю жить не под забором. И оборудование не на заборе висит, а проложено под землей и выведдено в нуьном месте. И подсветка вся на солнечных батареях и аккамуляторах, и все стоит открыто, и никто не заходит без дела или без необходимости. Что нибудь надо отдать, пожалуйста. Выставил на край собственности, мебель аппаратуру, инструменты, то кому надо заберет, Стоит что нибудь в 2 метрах от границы, то никто не подойдет.И што? А мне это нравится, и я спокоен. А вот за забором наверное не смог бы житьНа Западе полно разных заборов, КПП и прочих радостей. Россия тут точно, не лидер в мире.В США есть заборы и от мексиканцев, как ты показал на первой картиннке,и декоративные, и шумовые , и визуальные от дорог, но чаще стараемся не отгораживаться, а если так хочется, то сажаются деревья, кусты, а еще лучше, если твой ухоженный газон переходит в соседский. Создатеся больше пространства, света ,и нет той скомканности, когда вьезжаешь даже на дорогие угодья у вас, где узкие неухоженные дорожки проложены за частоколом высоких заборов. Сужу по твоеей фотографии с ассенизаторомОй ли?!! Разве Америка не огораживается от соседей?!!
В США есть заборы и от мексиканцев, как ты показал на первой картиннке,и декоративные, и шумовые , и визуальные от дорог, но чаще стараемся не отгораживаться, а если так хочется, то сажаются деревья, кусты, а еще лучше, если твой ухоженный газон переходит в соседский. Создатеся больше пространства, света ,и нет той скомканности, когда вьезжаешь даже на дорогие угодья у вас, где узкие неухоженные дорожки проложены за частоколом высоких заборов. Сужу по твоеей фотографии с ассенизаторомОй ли?!! Разве Америка не огораживается от соседей?!!
А вот здесь мы более ограничены, чем вы. У нас много условностей и федеральных, и по штатам, и по графству, и по городу, и по ассоциации, где наши домохозайства состоят, и за что мы платим и налоги всем, а другим немалые членские взносы. Так что жизнь без забора может создавать для некоторых, не показываю на себя, видимость абсолютной свободы, ведь за выращивние картошки на всей свободной площади, меня могут оштрафовать, если не выращивать ее как цветы или траву до 15 сантиметров в высотуЕсли бы не было забора, как бы моя соседка узнала, где ей заканчивать сажать картошку?
А вот здесь мы более ограничены, чем вы. У нас много условностей и федеральных, и по штатам, и по графству, и по городу, и по ассоциации, где наши домохозайства состоят, и за что мы платим и налоги всем, а другим немалые членские взносы. Так что жизнь без забора может создавать для некоторых, не показываю на себя, видимость абсолютной свободы, ведь за выращивние картошки на всей свободной площади, меня могут оштрафовать, если не выращивать ее как цветы или траву до 15 сантиметров в высотуЕсли бы не было забора, как бы моя соседка узнала, где ей заканчивать сажать картошку?
Я не говорю не про Запад, а про себя. Вот люблю жить не под забором. И оборудование не на заборе висит, а проложено под землей и выведдено в нуьном месте. И подсветка вся на солнечных батареях и аккамуляторах, и все стоит открыто, и никто не заходит без дела или без необходимости. Что нибудь надо отдать, пожалуйста. Выставил на край собственности, мебель аппаратуру, инструменты, то кому надо заберет, Стоит что нибудь в 2 метрах от границы, то никто не подойдет.И што? А мне это нравится, и я спокоен. А вот за забором наверное не смог бы житьНа Западе полно разных заборов, КПП и прочих радостей. Россия тут точно, не лидер в мире.В США есть заборы и от мексиканцев, как ты показал на первой картиннке,и декоративные, и шумовые , и визуальные от дорог, но чаще стараемся не отгораживаться, а если так хочется, то сажаются деревья, кусты, а еще лучше, если твой ухоженный газон переходит в соседский. Создатеся больше пространства, света ,и нет той скомканности, когда вьезжаешь даже на дорогие угодья у вас, где узкие неухоженные дорожки проложены за частоколом высоких заборов. Сужу по твоеей фотографии с ассенизатором
Вот именно для этого забор не нужен. Единственное ограничение, это соблюдение законов пожаробезопасности и хорошо замаринованное мясо. Вот на твоей штуке я бы не стал делать мясо на своей деревянной веранде за домом. Есть вероятность возгорания от нечаянной искры. У меня три разных. Одну из них, компактную, как разгорятся угли, я могу даже брать на в дом на кухню и ставить на стол, пока мы кушаем, а твою лучше держатъ метров на тнатцать для безопасностиА вот здесь мы более ограничены, чем вы. У нас много условностей и федеральных, и по штатам, и по графству, и по городу, и по ассоциации, где наши домохозайства состоят, и за что мы платим и налоги всем, а другим немалые членские взносы. Так что жизнь без забора может создавать для некоторых, не показываю на себя, видимость абсолютной свободы, ведь за выращивние картошки на всей свободной площади, меня могут оштрафовать, если не выращивать ее как цветы или траву до 15 сантиметров в высотуЕсли бы не было забора, как бы моя соседка узнала, где ей заканчивать сажать картошку?
у нас наличие забора- главный атрибут свободы. За ним я могу делать что угодно, не переживая, что кто-то покусится на мой кусок хлеба
Посмотреть вложение 42941
А почему рассказ о том , что у нас что то по другому, чем то, к чему я привык , когда жил у вас, говорит об исключительности? К примеру я стараюсь понять и сделать лучше для себя, а не как у всех, или чтобы меня соседи не осудили. Или смотрю на законы, правила, которые в разных местах, и подмечаю ваши тенденции, которые повторяются за нами но лет через 5-10, а потом рассказываю об этом родственникам, друзьям, которые имеют у себя бизнесы, и пробуют поставить бизнес так или этак. А бывает, что у вас идет по своему, и это интересно посмотреть с разных сторон, как и тупиковые направления, куда не стоит совать носне позавидуешь вам, американцам- вам постоянно надо доказывать свою исключительность и непогрешимость... Даже в незначительных вопросах, как этот.
Полностью согласен!у нас наличие забора- главный атрибут свободы. За ним я могу делать что угодно, не переживая, что кто-то покусится на мой кусок хлеба
Всё уже придумано до вас.Дарю идею.