Дороги России

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
Электросталь — Владивосток на «Пятерке» в 2013 году
2130654.jpg

А почему бы и нет! С такими словами я открыл объявления о продаже машин. Отставив пиво, начали смотреть варианты в нашем городе. И первой самой дешевой после битых, оказалась вишневая пятерка. «Тачила огонь!» — восклицнул один из нас, другой потянулся за телефоном. Как оказалось, машина торгуется в соседнем дворе и дойти глянуть не составит труда. Разумеется, под пьяный смех мы ринулись ее тут же осмотреть, на улице к этому времени достаточно стемнело, но это не остановило нас от покупки.

На следующий день, увидев машину трезвым глазом и при солнечном свете, был слегка шокирован. Как можно было купить эту рухлядь?

Поездка выходного дня по маршруту Нижний Новгород—Казань—Чебоксары—Нижний Новгород

Снова приветствую читателей данного раздела. Прошло полтора месяца от нашей поездки в Питер. Как многие здесь пишут, автопутешествия очень затягивают, хочется ездить и посещать новые города. Решили использовать лето по полной программе. В этот раз компанию нам составили мой брат с женой.

Вообще, я уже был в Казани несколько раз, но мельком. Работаю в сфере грузоперевозок, приедешь, разгрузишься, а города не видишь. Решил это исправить. Наш Ниссан готов к новому маршруту, после Питера заменено масло в двигателе и все фильтры. Итак, старт 26 июля в 5 утра. Дорога свободна, дачники еще спят. На чувашском отрезке М7 кругом ремонт, дорогу расширяют, открыли новый мост через Суру, еще бы старый немного поправили, сгладили что ли. В общем, чуваши молодцы — работают.

Ужасные дороги России

в России еще достаточно хреновых дорог.
но строятся,ремонтируется тоже не мало.

Асфальт полОжили:crazy:

По моему ,это не асфальт ,я только подготовка к укладке асфальта.
По правилам сначала нужно снять старый слой потом залить мастикой а уж потом уложить новый асфальт.
На видео отчетливо видно полосы от снятия старого асфальта.
Хотя конечно тут могу и ошибиться.

По правилам сначала нужно снять старый слой потом залить мастикой а уж потом уложить новый асфальт.

именно так,на видео видно подготовительный этап укладки нового асфальта
а так как иногда люди ленятся обойти ремонтный участок и по этому и вляпываются...

Ну там же на видео видно, что половина дороги покрыта асфальтом, а половина подготовлена к укладке.
У нас сейчас так же меняют асфальт на Текучева, это мне по дороге домой. С участка снимают верхнее покрытие, заливают чем-то липким, а следом укладывают асфальт по которому сразу можно ходить. Всё делается в течение нескольких часов.
Я, кстати, тоже чутка вляпалась, не по своей воле. Дорожка пешеходная была как назло перекрыта (спиливали ветки) пришлось обходить, ну и...:smile:

вляпаться в асфальт вообще не возможно,даже когда он горячий,
вляпаться можно только в разогретый битум,он очень липкий когда разогрет.

вляпаться в асфальт вообще не возможно,даже когда он горячий,
вляпаться можно только в разогретый битум,он очень липкий когда разогрет.
Пля, весь бампер в этом битуме! Сцууууки!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу