АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не кидайся на амбразуру и не перевирай мной сказанное. Речь шла о лужах на неповрежденных дорогах и тротуарах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кидайся на амбразуру и не перевирай мной сказанное. Речь шла о лужах на неповрежденных дорогах и тротуарах.
Съехал? Вот так всегда! А извиниться ( можно без реверанса), за твои оскорбительные слова? Ну.....?Справедливости ради надо сказать, что это очищенная перед укладкой покрытия дорога.
Я не принял, а переспросил. Ты частенько придумываешь, вот я и заподозрил аналогичный случай.Не про тебя! Про соловьёв ! А почему ты принял на свой счёт????Если это про меня, то прошу не брехать.
Какие мои оскорбительные слова?Съехал? Вот так всегда! А извиниться ( можно без реверанса), за твои оскорбительные слова? Ну.....?Справедливости ради надо сказать, что это очищенная перед укладкой покрытия дорога.
Я не принял, а переспросил. Ты частенько придумываешь, вот я и заподозрил аналогичный случай.Не про тебя! Про соловьёв ! А почему ты принял на свой счёт????
" брехня"! Ну....Какие мои оскорбительные слова?Съехал? Вот так всегда! А извиниться ( можно без реверанса), за твои оскорбительные слова? Ну.....?Справедливости ради надо сказать, что это очищенная перед укладкой покрытия дорога.
Я не принял, а переспросил. Ты частенько придумываешь, вот я и заподозрил аналогичный случай.
А где я сказал неправду? Что оскорбительного в правде?" брехня"! Ну....Какие мои оскорбительные слова?Съехал? Вот так всегда! А извиниться ( можно без реверанса), за твои оскорбительные слова? Ну.....?
задело?пошли отмазки...Не кидайся на амбразуру и не перевирай мной сказанное. Речь шла о лужах на неповрежденных дорогах и тротуарах.
Ничего подобного. Речь шла именно об этом. Я тебе вот не к чему было придраться и ты решил передернуть мои слова.задело?пошли отмазки...Не кидайся на амбразуру и не перевирай мной сказанное. Речь шла о лужах на неповрежденных дорогах и тротуарах.
В том то и дело, что нет. В этом и был поинт, что лужи на тротуарах и дорогах остаются, пока не высохнут.так в России лужи после дождя в местах разбитого асфальта остается
если асфальт не разбит то там нет луж
Это один из примеров полного незнания тобой мира. Тебе хочется, чтобы было по-твоему, ты находишь пару картинок и все - реальная картина для тебя уже не существует. Это называется шоры и зомбированность.бла лла бла
Красотища!!!В Лапландии, сплошь покрытой снегом, никто вообще ничем не посыпает ни трассы, ни улицы в городах. Сплошной снег, что на дороге, что на обочине, никаких грязных отвалов и каши под ногами, все машины чистые, обувь на ногах не разваливается и не имеет белых разводов, когда приходишь домой. И все нормально ездят, никаких аварий, за неделю не увидел ни одной валяющейся в кювете машины ..
Как так получается? И дороги не загадить всеми этими смесями, и безопасно ездить зимой?
Загадка...
Что вы думаете, как им это удается?
2. Единственное, что здесь делают с дорогами, это все время чистят от свежевыпавшего снега. Опасного пухляка, скрывающего истинное состояние дороги и скользкие проплешины, здесь практически не встретить.
Гололед да, встречается, но ... аварий то не видно! Может быть причина в том, что, если на трассе знак 80, все едут 80, а не 99 и, уже тем более, не несутся под 130.
3. Дорога на въезде в один из лапландских городов.
4. Так выглядят дороги внутри поселков и городов в Лапландии.
5. Ниже фото, как выглядит трасса из Рованиеми в Ивало
6.
7. На спусках, опасных поворотах или пересечениях дорог нередко можно увидеть фонари освещения.
Естественно, эти меры снижают веротность аварий.
8.
9.
10.
11.
12.
Чем меньше температура тем лучше сцепление с дорогой.Что вы думаете, как им это удается?
Предлагаю вам поиметь собственную лужуСправедливости ради надо сказать
Это называется фотодоказательства, а не твои брехливые слова, как все хорошо в отсталой Канаде.Это один из примеров полного незнания тобой мира. Тебе хочется, чтобы было по-твоему, ты находишь пару картинок и все - реальная картина для тебя уже не существует. Это называется шоры и зомбированность.бла лла бла
А это все по тому, что в Лапландии народ умный и добрый, а не злой и тупой, как в Канаде.В Лапландии, сплошь покрытой снегом, никто вообще ничем не посыпает ни трассы, ни улицы в городах. Сплошной снег, что на дороге, что на обочине, никаких грязных отвалов и каши под ногами, все машины чистые, обувь на ногах не разваливается и не имеет белых разводов, когда приходишь домой. И все нормально ездят, никаких аварий, за неделю не увидел ни одной валяющейся в кювете машины ..
Как так получается? И дороги не загадить всеми этими смесями, и безопасно ездить зимой?
Загадка...
Что вы думаете, как им это удается?
2. Единственное, что здесь делают с дорогами, это все время чистят от свежевыпавшего снега. Опасного пухляка, скрывающего истинное состояние дороги и скользкие проплешины, здесь практически не встретить.
Гололед да, встречается, но ... аварий то не видно! Может быть причина в том, что, если на трассе знак 80, все едут 80, а не 99 и, уже тем более, не несутся под 130.
3. Дорога на въезде в один из лапландских городов.
4. Так выглядят дороги внутри поселков и городов в Лапландии.
5. Ниже фото, как выглядит трасса из Рованиеми в Ивало
6.
7. На спусках, опасных поворотах или пересечениях дорог нередко можно увидеть фонари освещения.
Естественно, эти меры снижают веротность аварий.
8.
9.
10.
11.
12.