АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не кидайся на амбразуру и не перевирай мной сказанное. Речь шла о лужах на неповрежденных дорогах и тротуарах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кидайся на амбразуру и не перевирай мной сказанное. Речь шла о лужах на неповрежденных дорогах и тротуарах.
Съехал? Вот так всегда! А извиниться ( можно без реверанса), за твои оскорбительные слова?Справедливости ради надо сказать, что это очищенная перед укладкой покрытия дорога.
Я не принял, а переспросил. Ты частенько придумываешь, вот я и заподозрил аналогичный случай.Не про тебя!Если это про меня, то прошу не брехать.Про соловьёв
! А почему ты принял на свой счёт????
![]()
Какие мои оскорбительные слова?Съехал? Вот так всегда! А извиниться ( можно без реверанса), за твои оскорбительные слова?Справедливости ради надо сказать, что это очищенная перед укладкой покрытия дорога.
Я не принял, а переспросил. Ты частенько придумываешь, вот я и заподозрил аналогичный случай.Не про тебя!Про соловьёв
! А почему ты принял на свой счёт????
![]()
Ну.....?
" брехня"! Ну....Какие мои оскорбительные слова?Съехал? Вот так всегда! А извиниться ( можно без реверанса), за твои оскорбительные слова?Справедливости ради надо сказать, что это очищенная перед укладкой покрытия дорога.
Я не принял, а переспросил. Ты частенько придумываешь, вот я и заподозрил аналогичный случай.Ну.....?
А где я сказал неправду? Что оскорбительного в правде?" брехня"! Ну....Какие мои оскорбительные слова?Съехал? Вот так всегда! А извиниться ( можно без реверанса), за твои оскорбительные слова?Ну.....?
![]()
Ничего подобного. Речь шла именно об этом. Я тебе вот не к чему было придраться и ты решил передернуть мои слова.Не кидайся на амбразуру и не перевирай мной сказанное. Речь шла о лужах на неповрежденных дорогах и тротуарах.задело?пошли отмазки...
В том то и дело, что нет. В этом и был поинт, что лужи на тротуарах и дорогах остаются, пока не высохнут.так в России лужи после дождя в местах разбитого асфальта остается
если асфальт не разбит то там нет луж
Это один из примеров полного незнания тобой мира. Тебе хочется, чтобы было по-твоему, ты находишь пару картинок и все - реальная картина для тебя уже не существует. Это называется шоры и зомбированность.бла лла бла
Красотища!!!В Лапландии, сплошь покрытой снегом, никто вообще ничем не посыпает ни трассы, ни улицы в городах. Сплошной снег, что на дороге, что на обочине, никаких грязных отвалов и каши под ногами, все машины чистые, обувь на ногах не разваливается и не имеет белых разводов, когда приходишь домой. И все нормально ездят, никаких аварий, за неделю не увидел ни одной валяющейся в кювете машины ..
Как так получается? И дороги не загадить всеми этими смесями, и безопасно ездить зимой?
Загадка...
Что вы думаете, как им это удается?
![]()
2. Единственное, что здесь делают с дорогами, это все время чистят от свежевыпавшего снега. Опасного пухляка, скрывающего истинное состояние дороги и скользкие проплешины, здесь практически не встретить.
Гололед да, встречается, но ... аварий то не видно! Может быть причина в том, что, если на трассе знак 80, все едут 80, а не 99 и, уже тем более, не несутся под 130.
![]()
3. Дорога на въезде в один из лапландских городов.
![]()
4. Так выглядят дороги внутри поселков и городов в Лапландии.
![]()
5. Ниже фото, как выглядит трасса из Рованиеми в Ивало
![]()
6.
![]()
7. На спусках, опасных поворотах или пересечениях дорог нередко можно увидеть фонари освещения.
Естественно, эти меры снижают веротность аварий.
![]()
8.
![]()
9.
![]()
10.
![]()
11.
![]()
12.
![]()
Чем меньше температура тем лучше сцепление с дорогой.Что вы думаете, как им это удается?
Предлагаю вам поиметь собственную лужуСправедливости ради надо сказать
Это называется фотодоказательства, а не твои брехливые слова, как все хорошо в отсталой Канаде.Это один из примеров полного незнания тобой мира. Тебе хочется, чтобы было по-твоему, ты находишь пару картинок и все - реальная картина для тебя уже не существует. Это называется шоры и зомбированность.бла лла бла
А это все по тому, что в Лапландии народ умный и добрый, а не злой и тупой, как в Канаде.В Лапландии, сплошь покрытой снегом, никто вообще ничем не посыпает ни трассы, ни улицы в городах. Сплошной снег, что на дороге, что на обочине, никаких грязных отвалов и каши под ногами, все машины чистые, обувь на ногах не разваливается и не имеет белых разводов, когда приходишь домой. И все нормально ездят, никаких аварий, за неделю не увидел ни одной валяющейся в кювете машины ..
Как так получается? И дороги не загадить всеми этими смесями, и безопасно ездить зимой?
Загадка...
Что вы думаете, как им это удается?
![]()
2. Единственное, что здесь делают с дорогами, это все время чистят от свежевыпавшего снега. Опасного пухляка, скрывающего истинное состояние дороги и скользкие проплешины, здесь практически не встретить.
Гололед да, встречается, но ... аварий то не видно! Может быть причина в том, что, если на трассе знак 80, все едут 80, а не 99 и, уже тем более, не несутся под 130.
![]()
3. Дорога на въезде в один из лапландских городов.
![]()
4. Так выглядят дороги внутри поселков и городов в Лапландии.
![]()
5. Ниже фото, как выглядит трасса из Рованиеми в Ивало
![]()
6.
![]()
7. На спусках, опасных поворотах или пересечениях дорог нередко можно увидеть фонари освещения.
Естественно, эти меры снижают веротность аварий.
![]()
8.
![]()
9.
![]()
10.
![]()
11.
![]()
12.
![]()