Дороги России

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
у нас в Воронеже,на выходных обещают...поэтому буду дома сидеть,по возможности))
Дай бог, чтобы дороги были нормальными, и без жестянок у вас. Просто мой отец едет в последний путь в вашу губернию, как ни прискорбно это писать, сидя здесь в америке, и не могущий повлиять на ваши жестянки

Привет Воронеж! Как много светлых воспоминаний у меня связанно с этим городом!
Онкулис, Вам бы побывать тут сейчас,за последнее время Воронеж преобразился здорово

Привет Воронеж! Как много светлых воспоминаний у меня связанно с этим городом!
Онкулис, Вам бы побывать тут сейчас,за последнее время Воронеж преобразился здорово
Верю. Я был, вернее учился у вас почти 30 лет назад...но помню до сих пор.

А я ,года три назад,проезжая транзитом на юг,плутанул в Воронеже и поймал та-акую яму на съезде на московскую трассу,что выкинул два колеса и отдавал в ремонт два ал. диска.Асфальт,круговая развязка,ухарь передо мною,полная темень и ... БАБАХ!Ямка оказалась посреди полосы,шириной-длиной всего метр,но зато глубина-см 15.У меня все семейство челюстями лязгнуло.Ох и клял же я тогда воронежских дорожников и весь городишко! Весь остаток ночи провел в поисках шиномонтажа и б\у резины.Утром, еле как ,убрался из этого "славного" города.
Справедливости ради,надо сказать,что ,начиная с прошлого года,после придорожных пожаров,дороги в Воронеже и мост через одноименную реку привели весьма в недурственный вид.

Воронеж преобразился здорово
5 лет назад, когда я там был, только в центре было нормально, хоть меня завели туда другие цели. Я поймал одного субъекта, который, в конце 80 ых доказывал, что мне пора убираться с Кавказа, так это его Родина. А в тот раз случилось другое. Я родился там, по пути с Урала на Кавказ. Ну и поймал этого субъекта, спрашивал его, как ему обитается там, куда он меня когда то выпирал

Не верю, особенно, как помотался по вашим окресностям, единственное, что на донской трассе еще было проемлемо

Зато девушки в Воронеже класные!

А я ,года три назад,проезжая транзитом на юг,плутанул в Воронеже и поймал та-акую яму на съезде на московскую трассу,что выкинул два колеса и отдавал в ремонт два ал. диска.Асфальт,круговая развязка,ухарь передо мною,полная темень и ... БАБАХ!Ямка оказалась посреди полосы,шириной-длиной всего метр,но зато глубина-см 15.У меня все семейство челюстями лязгнуло.Ох и клял же я тогда воронежских дорожников и весь городишко! Весь остаток ночи провел в поисках шиномонтажа и б\у резины.Утром, еле как ,убрался из этого "славного" города.
Справедливости ради,надо сказать,что ,начиная с прошлого года,после придорожных пожаров,дороги в Воронеже и мост через одноименную реку привели весьма в недурственный вид.
Но когда меня племянник мчал по этим трассам под 100 миль в час, я их проклинал, как племянника, за его некоректность к этим дорогам,хоть он и большой души человек, никогда не пройдет мимо страждующего, но моих просьб не замечал

Это трассу строят к Сочи..А вообще,Воронеж стали ремонтировать как Гордеев стал губернатором...года 2 как.В одноклассниках много фоток с мероприятий,последнее красивое,массовый запуск огней,ночью на набережной, очень красиво,мосты подсвечиваются сейчас очень красиво...

Это трассу строят к Сочи..А вообще,Воронеж стали ремонтировать как Гордеев стал губернатором...года 2 как.В одноклассниках много фоток с мероприятий,последнее красивое,массовый запуск огней,ночью на набережной, очень красиво,мосты подсвечиваются сейчас очень красиво...
А фото где?

http://kudago.com/news/msk/o-probkah/

Комментарии водителей в московских пробках.
o-probkah.jpg
o-probkah_1.jpg
o-probkah_2.jpg
o-probkah_3.jpg
o-probkah_4.jpg
o-probkah_5.jpg
o-probkah_6.jpg

сам фоткать не силен,не получается так красиво как хотелось бы,поэтому покажу и ссылку дам,откуда взял
http://vk.com/albums-35824409

от туда же... гостиница в коей проведены бессонные командировочные ночи...
KeAlGa0NE8Y.jpg

Вложения

• KeAlGa0NE8Y.jpg
    KeAlGa0NE8Y.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 462
  • KeAlGa0NE8Y.jpg
    KeAlGa0NE8Y.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 470

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу