Дороги России

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
сам фоткать не силен,не получается так красиво как хотелось бы,поэтому покажу и ссылку дам,откуда взял
http://vk.com/albums-35824409
Посмотрел фото но ничего не узнал из той далекой моей молодости... Где политехнический институт, где ресторан Сосновый Бор который расположен в парке где много белок,где санаторий расположенный на р. Усмань, где нескончаемый забор завода Электроника, а где замечательный музыкальный фонтан и стерео кинотеатр и многое другое.

. гостиница в коей проведены бессонные командировочные ночи...
недалеко от моего дома)))на машине минут 5 примерно
А почему бессонные?

Дела, все дела... На самом деле банальный формат: днем изгаляешься над подчиненными, а ночью с ними же обсуждаешь перепетии бытия... Естественно, за чашкой очень крепкого чая... Вот такой "тиимбилдинг" по-русски... И потом сборы в аэропорт, а там как обычно на посошок, стременная, заушенная и тп

Вот ещё один пример использования этого эффекта (тилт шифт):

Кстати у хрома есть расширение TiltShiftMaker , которое позволяет так любую фотографию прямо в браузере отредактировать.

Тилт шифтом снимали. КлАссный эффект. А Пулково как всегда рулит. В отличие от...
рулит,рулит,билат,как в СПБ че нить приходит на таможню,
все кикос,сроки растаможки,отправуи в сортировку.
вырастают в два,три раза,ко мне из Китая,заказы шли через разные таможни,Оренбург,
Брянск даже в Москве все проходит достаточна быстро,2-3 дня,
как попадет на питерскую таможню,а именно в Пулково,
все засада.прохождение девайса,самое меньшее неделя.
:evil:

Тилт шифтом снимали. КлАссный эффект. А Пулково как всегда рулит. В отличие от...
рулит,рулит,билат,как в СПБ че нить приходит на таможню,
все кикос,сроки растаможки,отправуи в сортировку.
вырастают в два,три раза,ко мне из Китая,заказы шли через разные таможни,Оренбург,
Брянск даже в Москве все проходит достаточна быстро,2-3 дня,
как попадет на питерскую таможню,а именно в Пулково,
все засада.прохождение девайса,самое меньшее неделя.
:evil:
Я ровно то же самое могу сказать о Дромадерово Дармоедово Домодедово.

Брянск даже в Москве все проходит достаточна быстро,2-3 дня, как попадет на питерскую таможню,а именно в Пулково, все засада.прохождение девайса,самое меньшее неделя.
У меня недавно рекорд на Нью Йорской таможне был- 32 дня

http://lifenews.ru/news/106250
Авто замминистра МВД устроило на дороге дуэль с патрульными, спешащими на вызов
а почему машины не остановились вокруг и не пропустили авто с включенными спецсигналами? Это так положено в России?
Потому что если остановятся вокруг, то встанут все. И с мигалками и без мигалок.

а почему машины не остановились вокруг и не пропустили авто с включенными спецсигналами? Это так положено в России?
Потому что если остановятся вокруг, то встанут все. И с мигалками и без мигалок.
Да ничего подобного. Там места вагон для пропуска машины со спец сигналами. Вон этот черный авто рулит на всех полосах подряд и ничего - места хватает. Машины должны были раздвинуться и остановиться. Никто этого не сделал. Всех там надо штрафовать, а не только водителя черной машины.

Chrome001.jpg

Вложения

• Chrome001.jpg
    Chrome001.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 478
Видео сегодняшней аварии на онежской улицы..
Пипец..
Человека так подбросило , что дорожный знак сбил..

Да ничего подобного. Там места вагон для пропуска машины со спец сигналами. Вон этот черный авто рулит на всех полосах подряд и ничего - места хватает. Машины должны были раздвинуться и остановиться. Никто этого не сделал. Всех там надо штрафовать, а не только водителя черной машины.
Водителя черной машины уволили. А места там нет: они бодаться начали, вот тебе и мерещится.

Водителя черной машины уволили. А места там нет: они бодаться начали, вот тебе и мерещится.
У окулиста был?

У окулиста был?
В кого ты такой на голову припиз@нутый.
Я всего лишь считаю, что машины с мигалками надо пропускать. Ты так не считаешь, судя по тому, что ты не хочешь видеть очевидного. Возникает вопрос, почему ты так считаешь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу