Дороги России

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
Я всего лишь считаю, что машины с мигалками надо пропускать.
Как их пропускать если места нет?
Вверх подпрыгивать?
Вверх подпрыгивать?
лучше закапываться.

а еще ,подпрыгнуть и попытаться зарыться в асфальте.
Понятно. Местные граждане в такой ситуации прекрасно пропустят и большую пожарную машину, как я и рассказал недавно на своем примере. А некоторые россияне на форуме (а судя по видео, вообще все на дороге) будут искать повод, как бы не пропустить машину со спцсигналами. Менталитет. А потом мне будут рассказывать, что это я наговариваю на россиян.
Так вот, разъясняю тем россиянам, которые все же интересуются, как на месте тех водителей поступили бы североамериканцы. Машины на полосе, слева от полосы с машиной с мигалкой, приняли бы максимально влево и остановились бы. Машины на полосе справа ушли бы на другие полосы правее вплоть до обочины и тоже остановились бы. Смещение всех машин соответственно направо и налево с остановкой сразу бы освободил место для такого же маневра впереди едущим машинам. Машина с мигалкой беспрепятственно проехала бы.
На видео ни один из водителей не сделал даже попытки освободить проезд для мигалки. В том числе и машина, откуда велась съемка. Она тоже должна была принять вправо и остановиться, чтобы машины впереди нее имели возможность сделать то же самое. То есть снимающий точно так же нарушил правила, как и все остальные.

Вопрос был,а если некуда перемещатся,для того чтоб освободить?что тогда делать,
Если физически не возможно,что тогда делать?
Понятно что если есть возможность,то уступят,тем более гибддшникк,ибо чревато.
Но если там авто как селдей в бочке?

Хотя написал,и пожалел,ибо агу по любому найдет повод говнеца на вентилятор накинуть.
Без этого не могет он,не могет.

Вопрос был,а если некуда перемещатся,для того чтоб освободить?что тогда делать,
Если физически не возможно,что тогда делать?
Понятно что если есть возможность,то уступят,тем более гибддшникк,ибо чревато.
Но если там авто как селдей в бочке?
Что значит, некуда перемещаться? На видео машины двигались по полосам. Полосы достаточно широкие, чтобы сдвинуться на ее край и остановиться. Сразу появиться место. В движении машина занимает гораздо болье места, чем в неподвижном состоянии, потому что уже не надо сохранять дистанции до окружающих тоже движущихся машин. Так что по видео вопросов вообе не должно быть, там полно место для пропуска машины с мигалкой.
Если же вы имеете в виду обычную для России ситуацию, когда водители плевать хотели на разметку и двигаются по две машины на одну полосу, а также по всем резервным полосам, то и тут остановка всех и смещение по сторонам вполне возможно при желании водителей. А потом можно будет задать вопрос всем водителям, почему они не соблюдают разметку.

А некоторые россияне на форуме (а судя по видео, вообще все на дороге) будут искать повод, как бы не пропустить машину со спецсигналами. Менталитет. А потом мне будут рассказывать, что это я наговариваю на россиян.
Менталитет это у свежеиспеченных канадцев, которые пытаются рассуждать о чем не имеют ни малейшего представления.
Тебе не рассказывают что та наговариваешь на россиян, тебе рассказывают, что ты пытаешься судить о чем не имеешь ни малейшего представления.
Свой ролик с инструкциями поведения на зачуханых канадских дорогах оставь для канадцев, которые дороги шире чем двухполосные в основном только по телевизору видят...
Не сравнивай трафик в деревне типа Торонто с трафиком современного мегаполиса вроде Москвы.

Свой ролик с инструкциями поведения на зачуханых канадских дорогах оставь для канадцев, которые дороги шире чем двухполосные в основном только по телевизору видят...
И какое отношение это высказывание имеет к нежеланию ни одного российского водителя на видео пропускать транспорт со спецсигналами?

Не сравнивай трафик в деревне типа Торонто с трафиком современного мегаполиса вроде Москвы.
Москва, как раз не современный мегаполис, так как там ничего не делается, чтобы облегчить транспортную ситуацию в городе.

И какое отношение это высказывание имеет к нежеланию ни одного российского водителя на видео пропускать транспорт со спецсигналами?

Москва, как раз не современный мегаполис, так как там ничего не делается, чтобы облегчить транспортную ситуацию в городе.
Ты давно в Москве был? Что так уверено заявляешь, что в Москве ничего не делается для облегчения транспортной ситуации?

Ты давно в Москве был? Что так уверено заявляешь, что в Москве ничего не делается для облегчения транспортной ситуации?
Давно не был. Но сведения поступают в избытке. У меня к примеру в Москве дочь живет. Говорит, что жить нормально совершенно невозможно.

Где ты видешь нежелание?
Тебе говорят о невозможности, а ты продолжаешь твердить как заезженную пластинку про нежелание...
Специально тупишь?

Где ты видешь нежелание?
Тебе говорят о невозможности, а ты продолжаешь твердить как заезженную пластинку про нежелание...
Специально тупишь?
Я же вроде подробно написал. Чего тут непонятного? Специально для тебя повторю. Почему машины не сдвинулись прочь от полосы, по которой двигался транспорт с мигалкой, в разные стороны и не остановились? Покажи мне на видео хоть одну машину, которая сделала такой маневр. А обязаны были его сделать все.

Давно не был. Но сведения поступают в избытке. У меня к примеру в Москве дочь живет. Говорит, что жить нормально совершенно невозможно.
И она тебе сказала, что в Москве ничего не делается? Жить говорит нормально невозможно? Интересно.
1. В каком районе Москвы она живет?
2. Зачем она живет в городе в котором жить невозможно?
3 Водит ли она сама машину?
4. Она например знает, что почти 70% центральных магистралей Москвы, сейчас находятся на очень серьезной реконструкции с изменением движения и строительством развязок? Она знает о выделении полос для общественного транспорта или запрете с 1 февраля проезда грузового транспорта с 07.00 утра и до 22.00?
Агу! Меня удивляют твои безаппелизионные заявления о том, что ничего не делается. А в Нью-Йорке делается? Знаешь, что иногда доехать от аэропорта Кеннеди до Матхетона может потребоваться от 3-до 4 часов?

Я же вроде подробно написал. Чего тут непонятного? Специально для тебя повторю. Почему машины не сдвинулись прочь от полосы, по которой двигался транспорт с мигалкой, в разные стороны и не остановились?
Если бы это происходило на двухполосной дороге канадской деревеньки, то это вполне возможно, потому что попадаешь я на обочину, где никого нет, это вполне оправданно,
Но в Москве полос побольше чем в канадской деревне, и принимая вправо рискуешь столкнуться с другой машиной которая едет и в принципе ничего не подозревает потому что проезду спецмашины не мешает...Теперь понимаешь?

1. В каком районе Москвы она живет?
Сейчас чуть севернее Садового кольца.

2. Зачем она живет в городе в котором жить невозможно?
Уже все, документы оформлены, визы получены. В середине декабря встречаем их тут.

3 Водит ли она сама машину?
Да. У нее и своя и служебная. Свою, правда, вот недавно продала.

Агу! Меня удивляют твои безаппелизионные заявления о том, что ничего не делается. А в Нью-Йорке делается? Знаешь, что иногда доехать от аэропорта Кеннеди до Матхетона может потребоваться от 3-до 4 часов?
Я тебе объясню, что я имею в виду. Понятно, что старые улицы, старые дома не снесешь. Поэтому у меня вопросов про движение в старой части города нет, за исключением парковок. Ты сам знаешь, как безобразно люди в Москве паркуются. Вопросы у меня к тем, кто отвечал за строительство в городе уже в современные времена, последние лет 15. Сколько я знаю строилось домов, ни в одном из них не было подземных гаражей. Ежу уже понятно было, что надо было запрещать строительства домов без подземных парковок в городе. Сейчас к примеру есть такое обязательное условие для строителей?

Я же вроде подробно написал. Чего тут непонятного? Специально для тебя повторю. Почему машины не сдвинулись прочь от полосы, по которой двигался транспорт с мигалкой, в разные стороны и не остановились?
Если бы это происходило на двухполосной дороге канадской деревеньки, то это вполне возможно, потому что попадаешь я на обочину, где никого нет, это вполне оправданно,
Но в Москве полос побольше чем в канадской деревне, и принимая вправо рискуешь столкнуться с другой машиной которая едет и в принципе ничего не подозревает потому что проезду спецмашины не мешает...Теперь понимаешь?
Как же машина не препятствует проезду?! ВСЕ(!) машины на дороге являются препятствием и ВСЕ(!) должны были совершить описываемый мной маневр, то есть уйти в стороны и остановиться. Вы понимаете выражение и требование правил, что все машины на дороге обязаны обеспечить проезд транспорту с сигналом? Не на какой-то полосе, а на всей дороге, в том числе и на всех встречных полосах.

Как же машина не препятствует проезду?! ВСЕ(!) машины на дороге являются препятствием и ВСЕ(!) должны были совершить описываемый мной маневр, то есть уйти в стороны и остановиться. Вы понимаете выражение и требование правил, что все машины на дороге обязаны обеспечить проезд транспорту с сигналом? Не на какой-то полосе, а на всей дороге, в том числе и на всех встречных полосах.
Подучи правила для начала...
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Как выучишь, попытайся понять, потом возращайся...

Подучи правила для начала...
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Как выучишь, попытайся понять, потом возращайся...
Ну, так и расскажи, как водители на ДОРОГЕ в том ролике выполнили это указание правил.

Ну, так и расскажи, как водители на ДОРОГЕ в том ролике выполнили это указание правил.
Я ж сказал сначала подумай потом возвращайся..
Что значит уступить дорогу?
Уступить дорогу означает сделать все, чтобы транспорт смог проехать. Например, те которые на крайней правой полосе должны были уйти на самый край дороги и остановиться, чтобы дать возможность следующим рядам уйти на их место. Еще раз вопрос - что сделали водители на ролике?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу