Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит федеральные, региональные? Ты имеешь в виду средства, на которые они строятся. В принципе не вижу разницы. Была бы дорога. Вот например сданный в прошлом году участок дороги Кемерово-Новокузнецк,Таки вот- региональные дороги я тебе показать могу- они просто не строятся. Что осталось от проклятого советского прошлого- по тому и ездим. А федеральные- ну ты в курсе. но они берут и смешивают в кучу региональные и федеральные. Зачем? Чтобы продемонстрировать что у нас вроде бы не совсем -таки плохо...
А где лужи?Что значит федеральные, региональные? Ты имеешь в виду средства, на которые они строятся. В принципе не вижу разницы. Была бы дорога. Вот например сданный в прошлом году участок дороги Кемерово-Новокузнецк,
Посмотреть вложение 2900
Тебе ж сказали, что только построили. Дождя еще не было.А где лужи?Что значит федеральные, региональные? Ты имеешь в виду средства, на которые они строятся. В принципе не вижу разницы. Была бы дорога. Вот например сданный в прошлом году участок дороги Кемерово-Новокузнецк,
Посмотреть вложение 2900
Не выведешь Дорожка как яичко.я вас всех выведу на чистую воду.
Овигеть!А вот строительство дороги в глубинке Алтайского края в сторону Ярового в этом году
Если про ту, по которой едет машина с фотоаппаратом - то это объездная дорога на время строительства.ПС Это я про старую дорогу.
Нельзя же так..Если про ту, по которой едет машина с фотоаппаратом - то это объездная дорога на время строительства.
Я за него не боюсь, он чё нить да найдет.Нельзя же так.. Только человек каку нашел и крылья распустил, а ты взяла и на взлете срезала. Вот именно от таких необдуманных и бессердечных поступков эмигранты как правило впадают в депрессию...
Ему гебернатор пистон вклеил.. вот и осознал...Уважаемые жители Бузулукского района!
................
Джорж, мне это напоминает "Берегись автомобиля":
Отпустите меня, пожалуйста!
Я больше не буду... честное слово не буду!
Ему гебернатор пистон вклеил.. вот и осознал...
Федеральные относятся к Росавтодору. Региональные не относятся, они на балансе у местных властей.Посмотреть вложение 2903
Что значит федеральные, региональные? Ты имеешь в виду средства, на которые они строятся. В принципе не вижу разницы. Была бы дорога. Вот например сданный в прошлом году участок дороги Кемерово-Новокузнецк,Таки вот- региональные дороги я тебе показать могу- они просто не строятся. Что осталось от проклятого советского прошлого- по тому и ездим. А федеральные- ну ты в курсе. но они берут и смешивают в кучу региональные и федеральные. Зачем? Чтобы продемонстрировать что у нас вроде бы не совсем -таки плохо...
Посмотреть вложение 2900