Дороги России

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
IMG_3594.JPG

Таки вот- региональные дороги я тебе показать могу- они просто не строятся. Что осталось от проклятого советского прошлого- по тому и ездим. А федеральные- ну ты в курсе. но они берут и смешивают в кучу региональные и федеральные. Зачем? Чтобы продемонстрировать что у нас вроде бы не совсем -таки плохо...
Что значит федеральные, региональные? Ты имеешь в виду средства, на которые они строятся. В принципе не вижу разницы. Была бы дорога. Вот например сданный в прошлом году участок дороги Кемерово-Новокузнецк,
IMG_3590.JPG

Что значит федеральные, региональные? Ты имеешь в виду средства, на которые они строятся. В принципе не вижу разницы. Была бы дорога. Вот например сданный в прошлом году участок дороги Кемерово-Новокузнецк,
Посмотреть вложение 2900
А где лужи? :shock:

Посмотреть вложение 2900
А где лужи? :shock:
Тебе ж сказали, что только построили. Дождя еще не было.

Яровое 2012 109.JPG

В этом году продолжают строительство той дороги до Лениска Кузнецкого, общая длина построенного участка будет около 100 км.
А вот строительство дороги в глубинке Алтайского края в сторону Ярового в этом году
Яровое 2012 103.JPG
Яровое 2012 106.JPG

А это новый участок дороги на подъезде к Барнаулу
Яровое 2012 061.JPG

Яровое 2012 061.JPG
я вас всех выведу на чистую воду.:twisted:

IMG_3590.JPG

Если про ту, по которой едет машина с фотоаппаратом - то это объездная дорога на время строительства.
Нельзя же так..
Только человек каку нашел и крылья распустил, а ты взяла и на взлете срезала.
Вот именно от таких необдуманных и бессердечных поступков эмигранты как правило впадают в депрессию...

Нельзя же так.. Только человек каку нашел и крылья распустил, а ты взяла и на взлете срезала. Вот именно от таких необдуманных и бессердечных поступков эмигранты как правило впадают в депрессию...
Я за него не боюсь, он чё нить да найдет.

Официальный блог главы Бузулукского района Садов Владимир Юрьевич
Уважаемые жители Бузулукского района!
30 октября, 2012 - 17:41 — Садов Владимир
Мое обращение к вам сегодня очень личное. Без долгих предисловий скажу, что связано оно с событиями 12 октября т.г., когда в Бузулуке меня остановили сотрудники ГИБДД и последовал наш… диалог. Признаться, сейчас, посмотрев на ситуацию со стороны, понимаю, что это даже разговором назвать нельзя. Понимаю, что любые попытки объяснить, как так получилось, будут выглядеть нелепо. Но я действительно очень сожалею. И хочу принесли извинения всем, кто вольно или невольно стал свидетелем этой истории.
В первую очередь, конечно, сотрудникам ГИДД – лейтенантам полиции Сизову Андрею Борисовичу и Красникову Виталию Анатольевичу, а в их лице – всех сотрудников полиции, честь и достоинство которых я своими словами и поступком я оскорбил. Я уже отправил письма руководителям полиции - Романову Ефрему Васильевичу, начальнику управления Министерства внутренних дел РФ по Оренбургской области, генерал-майору полиции; Коваленко Валерию Викторовичу, начальнику Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области, полковнику полиции; Никулину Андрею Николаевичу, начальнику отдела ГИБДД МО МВД РФ «Бузулукский», майору полиции. Искренне надеюсь, что извинения будут приняты и мы сможем работать дальше, не перечеркивая этим инцидентом годы конструктивного взаимодействия.
Свои извинения приношу и моим избирателям – людям, которые два года назад доверили мне район и я стараюсь работать не за страх, а за совесть. Поэтому как никто другой понимаю, что произошедшее, мягко говоря, не добавляет мне симпатий земляков. Но я бы просил вас, уважаемые бузулукчане, не судить строго и понять, что не всегда удается сладить с эмоциями. Поверьте, урок усвоен. А это действительно урок на всю жизнь.
Есть и еще один человек, доверие которого я не оправдал. Это наш губернатор – Юрий Александрович Берг. Зная его принципиальность и личную порядочность, осознаю, насколько с моей стороны непозволительным было злоупотребить его отношением.
Уважаемые земляки! Честно говоря, давно в жизни не было настолько стыдно за себя. Прошу принять мои извинения. Поверьте, они искренние. Очень надеюсь, что своей работой, делом мне удастся загладить произошедшее и вернуться к нормальной работе.
И еще. Требования ГИБДД о снятии тонировки лобового стекла и двух передних боковых выполнено.

................
Джорж, мне это напоминает "Берегись автомобиля":
Отпустите меня, пожалуйста!
Я больше не буду... честное слово не буду!

................
Джорж, мне это напоминает "Берегись автомобиля":
Отпустите меня, пожалуйста!
Я больше не буду... честное слово не буду!
Ему гебернатор пистон вклеил.. вот и осознал...

Нахрена нужны эти понятые...Давно пора их отменить.

Посмотреть вложение 2903
Таки вот- региональные дороги я тебе показать могу- они просто не строятся. Что осталось от проклятого советского прошлого- по тому и ездим. А федеральные- ну ты в курсе. но они берут и смешивают в кучу региональные и федеральные. Зачем? Чтобы продемонстрировать что у нас вроде бы не совсем -таки плохо...
Посмотреть вложение 2900
Федеральные относятся к Росавтодору. Региональные не относятся, они на балансе у местных властей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу