+++nnDnn+++
Участник
- Реакции
- 0
ЗачОт! :)От государственного маразма, естественно.Чувство свободы? Чувства - это вообще сугубо субъективное понятие. И, кстати, свободы от чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗачОт! :)От государственного маразма, естественно.Чувство свободы? Чувства - это вообще сугубо субъективное понятие. И, кстати, свободы от чего?
Всегосударственное чувство свободы от маразма?ЗачОт! :)От государственного маразма, естественно.Чувство свободы? Чувства - это вообще сугубо субъективное понятие. И, кстати, свободы от чего?
Ай. О чем тогда говорить?Нет, мне просто любопытно, вот есть гражданин Грузии - простой свободный человек, и есть я россиянка - простая рабыня, чего-то там... В чём я менее свободна?
откуда такие фантазии?Вот представь себе. У тебя что-то случилось. Ты вызываешь полицию Она приезжает. И....тебе помогает. Причем бесплатно. Веришь, что так бывает?
Так не бывает...Вот представь себе. У тебя что-то случилось. Ты вызываешь полицию Она приезжает. И....тебе помогает. Причем бесплатно. Веришь, что так бывает?
А у меня вообще полиция в яранге живёт. Звонить не надо и ждать не треба. Дармоеды....Так не бывает...Вот представь себе. У тебя что-то случилось. Ты вызываешь полицию Она приезжает. И....тебе помогает. Причем бесплатно. Веришь, что так бывает?
Полиция никогда не приезжает по вызову, а если вдруг заявится то расстреляет все семью,
и присвоят все ценное, деньги оставят себе а золото-бриллианты отправят в Кремль. там из них Путин очередной подарок для Кабаевой сделает..
А так хочется иногда нажраться, да на тачке с ветерком погонять! А в Германии даже пить за рулем много нельзя. Разве ж это жизнь!Нормальному человеку «европейские порядки» надоедают очень быстро, потому что там уже давно внедрена тотальная регламентация всего на свете. Создаётся впечатление, что живёшь в концлагере, но ещё пока с некоторыми удобствами...
Здесь в основном люди непьющие собрались, и подобные позывы людей сваливших в эмиграцию им непонятны...А так хочется иногда нажраться, да на тачке с ветерком погонять! А в Германии даже пить за рулем много нельзя. Разве ж это жизнь!
Конечно, непонятны. У вас там свобода. А тут даже дерево у себя во дворе так просто не вырубишь - могут наказать. Да и енота прилюдно лопатой бить чревато. А у вас хорошо и свободно - за енота не посодют.Здесь в основном люди непьющие собрались, и подобные позывы людей сваливших в эмиграцию им непонятны...А так хочется иногда нажраться, да на тачке с ветерком погонять! А в Германии даже пить за рулем много нельзя. Разве ж это жизнь!
а это вы наговариваете,Здесь в основном люди непьющие собрались,
Я родился и вырос в небольшом городке ,где больше половины населения составляли "русские немцы".О свободе:
Почему русские немцы возвращаются в Россию
– А вот так!
В Европе нельзя что-то делать без разрешения властей.
Трава не так подстрижена – штраф, дерево выросло больше, чем нормами предусмотрено, – штраф...
Видишь, здесь я свой дом могу переделать, как хочу, а там за это – штраф!
И соседи. Говорят, это вам не Россия, у нас дети после восьми вечера на улицах не кричат.
Там суды с соседями из-за такой ерунды, все судятся со всеми...
Вы хотите такую жизнь?....
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1059025/
Неее мая сегодня квасит последний раз в среднем мире. Юбилеяяяя. А на гашетку жать есть естество испуга и прилива андреналина. Клин-клином вышибаеться. Стрес от бытия стресом жим-жима!!! Проверено - Мин Нет.Здесь в основном люди непьющие собрались, и подобные позывы людей сваливших в эмиграцию им непонятны...А так хочется иногда нажраться, да на тачке с ветерком погонять! А в Германии даже пить за рулем много нельзя. Разве ж это жизнь!
А-то... имею прициденты... У меня вообще с милицией-полицией никогда никаких проблем не было.Ай. О чем тогда говорить?Нет, мне просто любопытно, вот есть гражданин Грузии - простой свободный человек, и есть я россиянка - простая рабыня, чего-то там... В чём я менее свободна?
Вот представь себе. У тебя ч Ай-ай-то-то случилось. Ты вызываешь полицию Она приезжает. И....тебе помогает. Причем бесплатно. Веришь, что так бывает?
да он не верит,он уверен на 1000%,АГУ, а ты что правда веришь, что у нас всё так хреново?
а это вы наговариваете,Здесь в основном люди непьющие собрались,
вчера после баньки накатил 100 грамм водовки,
и так каждую субботу...