Грузия после выборов. Точка зрения тбилисца.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Да Вы, можно сказать, трезвенник, батенька...

:oops: палева боюсь. привередлив мой организм стал к качеству алкоголя

открою тайну: количество переходит в качество... травятся как правило на малых дозах или печеньками!... после первой бутылки, качество алкоголя становится высочайшим!...:oops:

после первой бутылки, качество алкоголя становится высочайшим!...
стар я наверно для таких доз,а может супер стар...:cool:
честно говоря как то тяга пропала,
может из за того что курить бросил два года назад,
или бросил курить,из за того что стал умеренно употреблять,
последовательность утеряна.

АГУ, а ты что правда веришь, что у нас всё так хреново?

Это не вопрос веры. У вас там все так хреново и есть. Другое дело, что многие считают, что это не хреново, а нормально.

после первой бутылки, качество алкоголя становится высочайшим!...
стар я наверно для таких доз,а может супер стар...:cool:
честно говоря как то тяга пропала,
может из за того что курить бросил два года назад,
или бросил курить,из за того что стал умеренно употреблять,
последовательность утеряна.

бывает...

ПыСы
"нам не надо девятьсот - два по двести и пятьсот!" (с) народное
вот как надо!..

Это не вопрос веры. У вас там все так хреново и есть. Другое дело, что многие считают, что это не хреново, а нормально.

некоторые (а мы знаем, что это АГУ) просто не догоняют, и находясь в тисках собственного не понимая, рефлекторно, защищая остатки своего истерзанного квантовой физикой сознания, придумают мифологемы "протокаквРоссиивсеплохо"... предлагаю понять АГУ и простить... ведь так и сгинет в небытии материального мира, растворившись на кванты, не осознав истинного положения вещей... Аминь.

мы как бы в курсе:cool:

АГУ сказал(а): ↑ Вот представь себе. У тебя что-то случилось. Ты вызываешь полицию Она приезжает. И....тебе помогает. Причем бесплатно. Веришь, что так бывает? Так не бывает... Полиция никогда не приезжает по вызову, а если вдруг заявится то расстреляет все семью, и присвоят все ценное, деньги оставят себе а золото-бриллианты отправят в Кремль. там из них Путин очередной подарок для Кабаевой сделает..
вот так и живем,бедные мы бедные...
как жить дальше...

некоторые (а мы знаем, что это АГУ) просто не догоняют, и находясь в тисках собственного не понимая, рефлекторно, защищая остатки своего истерзанного квантовой физикой сознания, придумают мифологемы "протокаквРоссиивсеплохо"... предлагаю понять АГУ и простить... ведь так и сгинет в небытии материального мира, растворившись на кванты, не осознав истинного положения вещей... Аминь.
Да какие там мифологемы, когда я 2 месяца вот только что там провел. Меня другое удивляет - полное отсутствие у некоторых рецепторов по распознованию места, где живешь. Хотя я могу согласится, что такая потеря чувствительности иногда очень важна. А то, как правильно заметил Иванов,
как жить дальше...

Да какие там мифологемы, когда я 2 месяца вот только что там провел. Меня другое удивляет - полное отсутствие у некоторых рецепторов по распознованию места, где живешь. Хотя я могу согласится, что такая потеря чувствительности иногда очень важна. А то, как правильно заметил Иванов,
как жить дальше...

Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь? (с) В.Высоцкий

Прочитав ветвь пришел к выводу, чувстао свободы зависит от качества потребляемого алкоголя. Давайте пить грузинское винцо и вискарек с джином и будет нам счастье

против вискаря,хорошего ничего не имею,
джин не пробавл,и нет желания,
уж лучше самогону,но местного.

Беседа тихо скатилась к парадигме "совобода=алкогольное опьянение" :)

Разговор по моему не о свободе а о ЧУВСТВЕ СВОБОДЫ. Как и алкогольное опъянение ЧУВСТВО СВОБОДЫ изменяет восприятие действительности, вызывается же оно внешними факторами, как то чтение ГОЛа. По крайней мере такое впечатление складывается от ознакомления с обсуждаемым мнением тбилисца.

Разговор по моему не о свободе а о ЧУВСТВЕ СВОБОДЫ. Как и алкогольное опъянение ЧУВСТВО СВОБОДЫ изменяет восприятие действительности, вызывается же оно внешними факторами, как то чтение ГОЛа. По крайней мере такое впечатление складывается от ознакомления с обсуждаемым мнением тбилисца.
Честно признаюсь, что такое чувство свободы не знаю. Радость, волнение, страх, и т.п. мне известны, но чувство свободы не испытывал, поделитель пожалуйста своим опытом, очень интересно.

Конечно, непонятны. У вас там свобода. А тут даже дерево у себя во дворе так просто не вырубишь - могут наказать. Да и енота прилюдно лопатой бить чревато. А у вас хорошо и свободно - за енота не посодют.
Специально для тебя новость:
Житель Ставрополя получил срок за убийство котенка. Причем заявление в полицию на него подал собственный внук. Подросток, ставший свидетелем преступления, решил наказать деда за жестокость, проявленную в присутствии малолетнего брата.
Процесс по уголовному делу об убийстве котенка Вилли длился целых пять месяцев и закончился обвинительным заключением. 58-летний Николай Писаренко был признан виновным и получил год исправительных работ с удержанием 15% заработка в пользу государства. Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил гражданский иск, заявленный внуком ответчика, Сергеем Семеновым, на сумму 8 тыс. рублей.
Как рассказал сам Сергей, все началось буквально с того дня, когда он подарил котенка младшему брату.

http://smartnews.ru/regions/stavropol/1160.html#ixzz2A6g4Nq3k

В Италии, семерых ученых приговорили к 6 месяцам тюрьмы, за неправильное предсказание землятресения
Пресса перекручивает...
Их наказали не за то что они не предсказали, а за то что они зная о предстоящем землетрясении не оповестили население о необходимости эвакуации, в результате погибли люди.

а за то что они зная о предстоящем землетрясении не оповестили население о необходимости эвакуации, в результате погибли люди.

:shock:
а землетрясение можно предсказать со 100% уверенностью?не знал.
круто конечно,а если б они сказали б что предстоит землетрясение,
началась бы эвакуация,а землетрясение не случилось бы,
ученые б заплатили б за расходы на эвакуацию.
короче куда не кинь,везде весело.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу