Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Да Вы, можно сказать, трезвенник, батенька...
палева боюсь. привередлив мой организм стал к качеству алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
палева боюсь. привередлив мой организм стал к качеству алкоголя
стар я наверно для таких доз,а может супер стар...после первой бутылки, качество алкоголя становится высочайшим!...
АГУ, а ты что правда веришь, что у нас всё так хреново?
стар я наверно для таких доз,а может супер стар...после первой бутылки, качество алкоголя становится высочайшим!...
честно говоря как то тяга пропала,
может из за того что курить бросил два года назад,
или бросил курить,из за того что стал умеренно употреблять,
последовательность утеряна.
АГУ, а ты что правда веришь, что у нас всё так хреново?
Это не вопрос веры. У вас там все так хреново и есть. Другое дело, что многие считают, что это не хреново, а нормально.
в курсе.бывает...
мы как бы в курсеЭто не вопрос веры. У вас там все так хреново и есть. Другое дело, что многие считают, что это не хреново, а нормально.
вот так и живем,бедные мы бедные...АГУ сказал(а): ↑ Вот представь себе. У тебя что-то случилось. Ты вызываешь полицию Она приезжает. И....тебе помогает. Причем бесплатно. Веришь, что так бывает? Так не бывает... Полиция никогда не приезжает по вызову, а если вдруг заявится то расстреляет все семью, и присвоят все ценное, деньги оставят себе а золото-бриллианты отправят в Кремль. там из них Путин очередной подарок для Кабаевой сделает..
Да какие там мифологемы, когда я 2 месяца вот только что там провел. Меня другое удивляет - полное отсутствие у некоторых рецепторов по распознованию места, где живешь. Хотя я могу согласится, что такая потеря чувствительности иногда очень важна. А то, как правильно заметил Иванов,АГУ, а ты что правда веришь, что у нас всё так хреново?
Это не вопрос веры. У вас там все так хреново и есть. Другое дело, что многие считают, что это не хреново, а нормально.
некоторые (а мы знаем, что это АГУ) просто не догоняют, и находясь в тисках собственного не понимая, рефлекторно, защищая остатки своего истерзанного квантовой физикой сознания, придумают мифологемы "протокаквРоссиивсеплохо"... предлагаю понять АГУ и простить... ведь так и сгинет в небытии материального мира, растворившись на кванты, не осознав истинного положения вещей... Аминь.
как жить дальше...
Да какие там мифологемы, когда я 2 месяца вот только что там провел. Меня другое удивляет - полное отсутствие у некоторых рецепторов по распознованию места, где живешь. Хотя я могу согласится, что такая потеря чувствительности иногда очень важна. А то, как правильно заметил Иванов,
как жить дальше...
любитель вырывать цитаты из контекста,А то, как правильно заметил Иванов,
Разговор по моему не о свободе а о ЧУВСТВЕ СВОБОДЫ. Как и алкогольное опъянение ЧУВСТВО СВОБОДЫ изменяет восприятие действительности, вызывается же оно внешними факторами, как то чтение ГОЛа. По крайней мере такое впечатление складывается от ознакомления с обсуждаемым мнением тбилисца.Беседа тихо скатилась к парадигме "совобода=алкогольное опьянение" :)
Честно признаюсь, что такое чувство свободы не знаю. Радость, волнение, страх, и т.п. мне известны, но чувство свободы не испытывал, поделитель пожалуйста своим опытом, очень интересно.Разговор по моему не о свободе а о ЧУВСТВЕ СВОБОДЫ. Как и алкогольное опъянение ЧУВСТВО СВОБОДЫ изменяет восприятие действительности, вызывается же оно внешними факторами, как то чтение ГОЛа. По крайней мере такое впечатление складывается от ознакомления с обсуждаемым мнением тбилисца.Беседа тихо скатилась к парадигме "совобода=алкогольное опьянение" :)
Специально для тебя новость:Конечно, непонятны. У вас там свобода. А тут даже дерево у себя во дворе так просто не вырубишь - могут наказать. Да и енота прилюдно лопатой бить чревато. А у вас хорошо и свободно - за енота не посодют.
В Италии, семерых ученых приговорили к 6 месяцам тюрьмы, за неправильное предсказание землятресенияЖитель Ставрополя получил срок за убийство котенка
Пресса перекручивает...В Италии, семерых ученых приговорили к 6 месяцам тюрьмы, за неправильное предсказание землятресения
а за то что они зная о предстоящем землетрясении не оповестили население о необходимости эвакуации, в результате погибли люди.