Нет, у нас не жарко, сейчас -1.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, у нас не жарко, сейчас -1.
У вас есть много удивительногоКонечно завидую,ведь хочется быть душевно богатым, гостеприимным и удивительно добрым, чтоб и у нас можно было научится чему-нибудь хорошему, а не только, как водку пить.
Прикольная дискуссия.
Девушка "гумманитарий" ,борющаяся за "всемирную" правду стакнулась с "злодеем" реалистом из Латвии.А потом пошли грузино-латвийские братания в союзе против "злобного Мордора".
Чего уж там говорить,коль свои "кадры" в облаках витают,наблюдая оттуда за спинами снайперов на крышах и "лживой" российской информационной политикой в отношении Грузии,то чего ж нам ожидать от забугорных бывших .
одно странно,никто не опроверг доходы грузин.
неужели действительно люди живут на 2 $?
Мне все равно ...верите вы мне или нет. Но это действительно удивительно, как люди принимаю тебя, хотя ты приехал из страны ,с которой недавно велись военные действия. Люди со слезами на глазах говорили, что очень любят РОССИЮ , любят русских людей , а то что творят правительства двух стран пусть будет на из совести.Нам и грузин есть чему поучиться,это в первую очередь гостеприимству и удивительной доброте,даже к врагу.
Совершенно не правы...я не злюсь и не обижаюсь , а всегда делаю выводы.....A почему вы злитесь мамзель?
Действительно что там знает какой то Мамука о Грузии...так если где что услышит от кого. Вы не обижайтесь,пишите дальше свои впечатления.Было одно высказывание, некого Мамуки...но думаю, что он далек от " минимального дохода "
Да никаких проблемм, дискутировать и критиковать все хороши....а слабо просто взять билет и полететь посмотреть как на самом деле ? Причем полететь несмотря на всю лживую инфо ......ОЙ , КАК НЕ ПО- МУЖСКИ ((((((((((((((((((
Если опять авантюру замутят , потому как у них Лазики свои и самолеты опять же - обязательно проведаю..Муслин, по Фрейду.
Лучше бы вам туда не "летать".
Райвис... ты ведь это несерьезно ?)))А ведь Игорь был прав когда назвал вас сотрудником ФСБ!
Даже не знаю что и сказать....но как воспринимать блондинку с двумя косичками с прибалтийской внешностью которую тем не менее принимают не за латышку или литовку а за американку.Райвис... ты ведь это несерьезно ?)))
Шпионка она можно даже к бабке не ходить.У меня европейский вид.....скорее прибалтийский и все вначале принимали за американку,причем довольно прохладно, но как только начинала говорить по- русски, то сразу у людей появлялась совершенно искренняя улыбка на лицах .......
Я уже отписался по этому поводу...Даже не знаю что и сказать....но как воспринимать блондинку с двумя косичками с прибалтийской внешностью которую тем не менее принимают не за латышку или литовку а за американку.
Да как же вы господа мужчины не понимаете ,-И УНИЧТОЖАЮТ ПАМЯТНИКИ ВОИНАМ ВОВ , и "шипят и плюются " не простые люди , а это ПОЛИТИКА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ТАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА......люди выражают свое недовольство и не только словами, протестуют, выходят невооруженные на площади, как было в мае прошлого года......но все это игнорируется, переступают через мнение людей......Лично у меня нет абсолютно никакого желания , причем не из за лживой информации Российских СМИ..
Когда я раз за разом слышу ,что Россия в 18 веке аккупировала и несколько веков третировала несчастную Грузию и что многовековой мечтой униженного аккупированного народа было вступление в НАТУ и в ЕС ,страна которая официально обьявила Россию своим врагом и при этом постоянно и где только можно клянчит взаймы денюжку ( только за 2011год из России пришло 655,2 млн долл) неустано противно шипит и плюется ,уничтожает памятники погибшим воинам в ВОВ - вызывает у меня , мягко сказать , чувство неприязни...
Я тебе верю...просто хреновый мой характер все ставить под сомнение. Надеюсь госпожа Ирина не воспринимает всерьез мои сомнения.Я уже отписался по этому поводу...
Поверь мне на слово - ты неправ.
Вот только ты пожалуйста не скатывайся в эти разборки !Да как же вы господа мужчины не понимаете ,
Ну, а уж какая я сволочь - не мне тебе рассказывать !Я тебе верю...просто хреновый мой характер все ставить под сомнение.