Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
из каждого такого фонтанчика можно смело пить совершенно бесплатно )))...вода очень вкусная и не нужны никакие Акваминерале
P1050409.jpg

а вот остался один кадр ...со спиной снайпера...я обозначила красной стрелой
P1050395.jpg

Доброго всем дня...или вечера или ночи !!! Если кому интересно, то опишу свои впечатления . Волею судеб в прошлом года два раза летала в Грузию по работе и не только , при этом стоит учесть, что для меня тема " САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОТДЫХА НА КАВКАЗЕ " всегда была закрыта
Поясните пожалуйста как получилось что посещали Грузию в прошлом году 2011 а фотографии сделанны в 2010 году?

Поясните пожалуйста как получилось что посещали Грузию в прошлом году 2011 а фотографии сделанны в 2010 году?
у меня просто на фотоаппарате не переведена дата и год.....)))))))))))

а фотоаппарат случайно не Sony?..обычно они грешат с датой
нет фотоаппарат Panasonic dmc-fx100 нужно менять...он мыльница очень некачественно снимает. Вот скоро в апреле опять полечу в Тбилиси, но уже с выставкой ......можете посоветовать какой приобрести лучше. Буду очень признательна )))

а вот еще старые вывески .....
P1050552.jpg
P1050553.jpg
P1050554.jpg

На заднем плане - кукольный театр ?
А ты бывал в Тбилиси ? Даже не могу сказать, что на заднем плане......я только во второй приезд смогла найти карту Тбилиси на русском языке и по -немногу стала ориентироватся ))))

А ты бывал в Тбилиси ? Даже не могу сказать, что на заднем плане......я только во второй приезд смогла найти карту Тбилиси на русском языке и по -немногу стала ориентироватся ))))
Он, он... И ресторан я уже вычислил... А ты - явно сотрудник ФСБ !)))

:cool: А КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ ? ))))))))))))))):oops:

еще одна картинка....пригласили на свадьбу , но получилось так , что мы с моей грузинской подругой решили сами доехать до Загса № 1 ...вообщем сидим перед Загсом...ждем молодых...ждали полтора часа, за это время прошло пар 10 ...все одеты просто по обычному, никаких машин , ни родственников, ни прочей мишуры и невесты все в интересном положении......
)))))))) На свадьбу у нас принято венчатся, а в ЗАГС чтобы дать ребенку фамилию и потом с документами не заморачиваться - формальность, идут когда приспичит.
Ну по-разному бывает, но часто так.
Давно уже говорят что свидетельство венчания приравняют к ЗАГСовскому но чето не движется.

есть еще несколько зарисовок .... о присутствии американцев в Грузии, о том, как американские пенсионеры выкупают земли и переезжают жить в Грузию из Америки , так как цены на продукты , их качество и многое другое несравнимо с американскими ценами.......много чего еще я не знаю, что интерессует конкретно )))
Аналогичная картинка наблюдается в Благовещенске. Пенсионеры при помощи детей покупают квартиры в Хэйхэ (300-400 тыс руб в переводе на рубли, машина даже не очень приличная дороже стОит), переезжают через Амур и живут там. На наши пенсии в Хэйхэ жизнь обходится гораздо дешевле чем в России, раза в три, и если человек получает пенсию в 10 тыс.руб, то в Китае они на эти деньги живут на уровне примерно как за 30 тыс. руб. Плюс доход от аренды. Получается- очень прилично...

)))))))) На свадьбу у нас принято венчатся, а в ЗАГС чтобы дать ребенку фамилию и потом с документами не заморачиваться - формальность, идут когда приспичит.
Ну по-разному бывает, но часто так.
Давно уже говорят что свидетельство венчания приравняют к ЗАГСовскому но чето не движется.
Хорошо что обьяснили , а я не могла понять почему все новобрачные идут в простой одежде в Загс и действительно все невесты с животиком ...)))) но это не столь важно.....

Аналогичная картинка наблюдается в Благовещенске. Пенсионеры при помощи детей покупают квартиры в Хэйхэ (300-400 тыс руб в переводе на рубли, машина даже не очень приличная дороже стОит), переезжают через Амур и живут там. На наши пенсии в Хэйхэ жизнь обходится гораздо дешевле чем в России, раза в три, и если человек получает пенсию в 10 тыс.руб, то в Китае они на эти деньги живут на уровне примерно как за 30 тыс. руб. Плюс доход от аренды. Получается- очень прилично...
А на счет жизни самых грузинских пенсионеров очень грустная картина....пенсия у них 50$ при этом я видела какие у них счета на оплату коммунальных квартир (((((((

А на счет жизни самых грузинских пенсионеров очень грустная картина....пенсия у них 50$ при этом я видела какие у них счета на оплату коммунальных квартир (((((((
А ведь Игорь был прав когда назвал вас сотрудником ФСБ!
А ты - явно сотрудник ФСБ !)))

Райвис, не все ведущие душевный разговор являются агентами спецслужб, равно, как не все, критикующие власти, являются их противниками. :smile:

Кстати на счет "сотрудника ФСБ":grin:)))))))) когда я летела второй раз в Тбилиси меня предупредили друзья , которые работает в туристических агенствах, что если после посещения Грузии я надумаю куда-нибудь поехать за рубеж, но могут не пустить в ряд стран .....увидев в загранпаспорте визу в Грузию....это так к размышлению )))))))))))

Кстати на счет "сотрудника ФСБ":grin:)))))))) когда я летела второй раз в Тбилиси меня предупредили друзья , которые работает в туристических агенствах, что если после посещения Грузии я надумаю куда-нибудь поехать за рубеж, но могут не пустить в ряд стран .....увидев в загранпаспорте визу в Грузию....это так к размышлению )))))))))))
Ряд стран за рубежом это наверное Абхазия и Ю.Осетия?:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу