Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясните пожалуйста как получилось что посещали Грузию в прошлом году 2011 а фотографии сделанны в 2010 году?Доброго всем дня...или вечера или ночи !!! Если кому интересно, то опишу свои впечатления . Волею судеб в прошлом года два раза летала в Грузию по работе и не только , при этом стоит учесть, что для меня тема " САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОТДЫХА НА КАВКАЗЕ " всегда была закрыта
у меня просто на фотоаппарате не переведена дата и год.....)))))))))))Поясните пожалуйста как получилось что посещали Грузию в прошлом году 2011 а фотографии сделанны в 2010 году?
а фотоаппарат случайно не Sony?..обычно они грешат с датойу меня просто на фотоаппарате не переведена дата и год.....)))))))))))
нет фотоаппарат Panasonic dmc-fx100 нужно менять...он мыльница очень некачественно снимает. Вот скоро в апреле опять полечу в Тбилиси, но уже с выставкой ......можете посоветовать какой приобрести лучше. Буду очень признательна )))а фотоаппарат случайно не Sony?..обычно они грешат с датой
На заднем плане - кукольный театр ?а вот остался один кадр ...со спиной снайпера...я обозначила красной стрелойПосмотреть вложение 1031
А ты бывал в Тбилиси ? Даже не могу сказать, что на заднем плане......я только во второй приезд смогла найти карту Тбилиси на русском языке и по -немногу стала ориентироватся ))))На заднем плане - кукольный театр ?
Он, он... И ресторан я уже вычислил... А ты - явно сотрудник ФСБ !)))А ты бывал в Тбилиси ? Даже не могу сказать, что на заднем плане......я только во второй приезд смогла найти карту Тбилиси на русском языке и по -немногу стала ориентироватся ))))
)))))))) На свадьбу у нас принято венчатся, а в ЗАГС чтобы дать ребенку фамилию и потом с документами не заморачиваться - формальность, идут когда приспичит.еще одна картинка....пригласили на свадьбу , но получилось так , что мы с моей грузинской подругой решили сами доехать до Загса № 1 ...вообщем сидим перед Загсом...ждем молодых...ждали полтора часа, за это время прошло пар 10 ...все одеты просто по обычному, никаких машин , ни родственников, ни прочей мишуры и невесты все в интересном положении......
Мы своих узнаём по летящей походке. Звонком цоке каблучков - кирзовых сапог....А КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ ? )))))))))))))))
Аналогичная картинка наблюдается в Благовещенске. Пенсионеры при помощи детей покупают квартиры в Хэйхэ (300-400 тыс руб в переводе на рубли, машина даже не очень приличная дороже стОит), переезжают через Амур и живут там. На наши пенсии в Хэйхэ жизнь обходится гораздо дешевле чем в России, раза в три, и если человек получает пенсию в 10 тыс.руб, то в Китае они на эти деньги живут на уровне примерно как за 30 тыс. руб. Плюс доход от аренды. Получается- очень прилично...есть еще несколько зарисовок .... о присутствии американцев в Грузии, о том, как американские пенсионеры выкупают земли и переезжают жить в Грузию из Америки , так как цены на продукты , их качество и многое другое несравнимо с американскими ценами.......много чего еще я не знаю, что интерессует конкретно )))
Хорошо что обьяснили , а я не могла понять почему все новобрачные идут в простой одежде в Загс и действительно все невесты с животиком ...)))) но это не столь важно.....)))))))) На свадьбу у нас принято венчатся, а в ЗАГС чтобы дать ребенку фамилию и потом с документами не заморачиваться - формальность, идут когда приспичит.
Ну по-разному бывает, но часто так.
Давно уже говорят что свидетельство венчания приравняют к ЗАГСовскому но чето не движется.
А на счет жизни самых грузинских пенсионеров очень грустная картина....пенсия у них 50$ при этом я видела какие у них счета на оплату коммунальных квартир (((((((Аналогичная картинка наблюдается в Благовещенске. Пенсионеры при помощи детей покупают квартиры в Хэйхэ (300-400 тыс руб в переводе на рубли, машина даже не очень приличная дороже стОит), переезжают через Амур и живут там. На наши пенсии в Хэйхэ жизнь обходится гораздо дешевле чем в России, раза в три, и если человек получает пенсию в 10 тыс.руб, то в Китае они на эти деньги живут на уровне примерно как за 30 тыс. руб. Плюс доход от аренды. Получается- очень прилично...
А ведь Игорь был прав когда назвал вас сотрудником ФСБ!А на счет жизни самых грузинских пенсионеров очень грустная картина....пенсия у них 50$ при этом я видела какие у них счета на оплату коммунальных квартир (((((((
А ты - явно сотрудник ФСБ !)))
Райвис, не все ведущие душевный разговор являются агентами спецслужб, равно, как не все, критикующие власти, являются их противниками.А ведь Игорь был прав когда назвал вас сотрудником ФСБ!
Кстати на счет "сотрудника ФСБ")))))))) когда я летела второй раз в Тбилиси меня предупредили друзья , которые работает в туристических агенствах, что если после посещения Грузии я надумаю куда-нибудь поехать за рубеж, но могут не пустить в ряд стран .....увидев в загранпаспорте визу в Грузию....это так к размышлению )))))))))))А ведь Игорь был прав когда назвал вас сотрудником ФСБ!
Ряд стран за рубежом это наверное Абхазия и Ю.Осетия?Кстати на счет "сотрудника ФСБ")))))))) когда я летела второй раз в Тбилиси меня предупредили друзья , которые работает в туристических агенствах, что если после посещения Грузии я надумаю куда-нибудь поехать за рубеж, но могут не пустить в ряд стран .....увидев в загранпаспорте визу в Грузию....это так к размышлению )))))))))))