Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
интересно было бы услышать мнение приростков...
"Могущество Российское прирастать будет Сибирью и Северным океаном"(с)Ломоносов
А что не так?

один уральский империалист привел цитату другого, холмогорского... не, все нормально!.. вот только с бескрайних просторов порабощенной Сибири мы не услышим ни единого возгласа, ибо железной поступью имперского сапога растоптаны и растерзаны народы свободолюбивой страны Сибирь!...

ПыСы
это я еще до Дальнего Востока не дошел!...

Мы, Уральские империалисты такие.
А страна Сибирь и Уральская Республика- где-то я это уже слышал. Не от Грузин ли с Украинцами?
Таки они проводники имперских замыслов США.
Политрук, ты американский агрессор?
это я еще до Дальнего Востока не дошел!...
Так, в путь! Только пешком, от села до града, ноженьками. Много интересного узнаешь, да нам и поведаешь.

Очень давно хотел посмотреть на Российских туристов , которые в последнее время как по заказу выдают на гора ....."ну просто потрясающие фотоотчеты по Грузии "

А чо , интеллигентные одухотворенные лица Рязанских или Тамбовских пацанов....

http://5nata5.livejournal.com/192387.html
IMG_7418_Tbilisi_SM.jpg

IMG_7363_Tbilisi_SM.jpg

и вам здрастье

И тебе здрасте, муРРман.

Из СМИ,которые мне доступны,у меня сложилось впечатление,что Жоржия-это очень смешная страна.Здание пардамента в Кутаиси они строили без проекта.Сначала строили,потом документацию под построенное подгоняли.Теперь всё разваливается и стёкла осыпаются.В Российских СМИ пишут,что в Жоржии живут зомбированные люди,все СМИ,кроме и-нета,под контолем властей. Мы все поверили в Лазику и самую высокую в мире телевышку.Как всегда всё оказалось обманом и пшиком.Власти Жоржии всем кричат о демократии,интеграции в НАТО и ЕС,приверженности Европейским ценностям,а сами загоняли швабры и веники по самую ручку в задницы бедных заключённых жоржиков в Глданской тюрьме и заставляли завербованных педерастов выдавать своих партнёров-политических противников режима Мишико,чтоб потом шантажировать и использовать в политической борьбе.
Возможно Ваня смотрит на Грузию не глазами россиян. Ибо мы не поверили в Лазику.
На счёт завербованных педерастов это мощно, но старо как мир. Тем более в таком толерантном мире какой строит Грузия это не аргумент для шантажа, а констатация факта.

И тебе здрасте, муРРман.
Привет, Смит! Что-то давно не был. Рад тебя .. услышать,увидеть -не знаю. Но рад.
Так и я рад:beer:. Чаще надо бы встречаться. Понимаю- дела...

Однако излишне строг ты к новичкам.:smile:

Привет, Смит! Что-то давно не был. Рад тебя .. услышать,увидеть -не знаю. Но рад.
Так и я рад:beer:. Чаще надо бы встречаться. Понимаю- дела...

Однако излишне строг ты к новичкам.:smile:
Да нет, не строг. Просто я не понял мотивов. Помню когда пришел первый раз на грузинский форум- мне искренне хотелось что-то узнать. Как они живут ? Действительно было интересно.
А когда человек в первом же посте своем на форуме херачит с плеча- разрешает все проблемы- он все знает. Так зачем пришел? У него есть только ответы.
Что-то понесло меня.

А когда человек в первом же посте своем на форуме херачит с плеча- разрешает все проблемы- он все знает. Так зачем пришел? У него есть только ответы.
Я когда сюда припёрся, то тоже имел собственное мнение и всё знал. /теперь ни мнения ни знаний:lol:/
В смысле- тогда я был не заморочен другими мнениями. Обсуждать дела далёкой экзотической страны просто не с кем. Никому из моих знакомых не интересна Грузия. Нет такой страны после 080808.
А я непутёвый в любопытстве своём упорствовал и вот я тут, на этом форуме. Теперь я гораздо больше знаю о России, Канаде и Австралии.

Любое мнение приветствовать нужно. Люди несут слова в надежде быть услышанными. В противном случае они молчат и молча делают глупости и прочую хрень. Самый глупый вопрос - не заданный и самый глупый ответ- послать.
Что- то и меня понесло...:grin:

• Like
Реакции: Stas
ееей вы это,тока не далеко...

Денис Дворников, Председатель общественного комитета "За открытость правосудия", член Общественной палаты РФ; Павел Шеремет, тележурналист, автор книг.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу