А ей приростает.
интересно было бы услышать мнение приростков...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ей приростает.
"Могущество Российское прирастать будет Сибирью и Северным океаном"(с)ЛомоносовА ей приростает.
интересно было бы услышать мнение приростков...
"Могущество Российское прирастать будет Сибирью и Северным океаном"(с)Ломоносовинтересно было бы услышать мнение приростков...
А что не так?
на ДВ знают что ты к ним идешь?это я еще до Дальнего Востока не дошел!...
Так, в путь! Только пешком, от села до града, ноженьками. Много интересного узнаешь, да нам и поведаешь.это я еще до Дальнего Востока не дошел!...
на ДВ знают что ты к ним идешь?это я еще до Дальнего Востока не дошел!...
Украинских пацанов. Из Украины оне.А чо , интеллигентные одухотворенные лица Рязанских или Тамбовских пацанов....
Возможно Ваня смотрит на Грузию не глазами россиян. Ибо мы не поверили в Лазику.Из СМИ,которые мне доступны,у меня сложилось впечатление,что Жоржия-это очень смешная страна.Здание пардамента в Кутаиси они строили без проекта.Сначала строили,потом документацию под построенное подгоняли.Теперь всё разваливается и стёкла осыпаются.В Российских СМИ пишут,что в Жоржии живут зомбированные люди,все СМИ,кроме и-нета,под контолем властей. Мы все поверили в Лазику и самую высокую в мире телевышку.Как всегда всё оказалось обманом и пшиком.Власти Жоржии всем кричат о демократии,интеграции в НАТО и ЕС,приверженности Европейским ценностям,а сами загоняли швабры и веники по самую ручку в задницы бедных заключённых жоржиков в Глданской тюрьме и заставляли завербованных педерастов выдавать своих партнёров-политических противников режима Мишико,чтоб потом шантажировать и использовать в политической борьбе.
Привет, Смит! Что-то давно не был. Рад тебя .. услышать,увидеть -не знаю. Но рад.И тебе здрасте, муРРман.
Так и я рад. Чаще надо бы встречаться. Понимаю- дела...Привет, Смит! Что-то давно не был. Рад тебя .. услышать,увидеть -не знаю. Но рад.И тебе здрасте, муРРман.
Да нет, не строг. Просто я не понял мотивов. Помню когда пришел первый раз на грузинский форум- мне искренне хотелось что-то узнать. Как они живут ? Действительно было интересно.Так и я рад. Чаще надо бы встречаться. Понимаю- дела...Привет, Смит! Что-то давно не был. Рад тебя .. услышать,увидеть -не знаю. Но рад.
Однако излишне строг ты к новичкам.
Я когда сюда припёрся, то тоже имел собственное мнение и всё знал. /теперь ни мнения ни знаний/А когда человек в первом же посте своем на форуме херачит с плеча- разрешает все проблемы- он все знает. Так зачем пришел? У него есть только ответы.
ееей вы это,тока не далеко...
уф,ну и хорошо.Мы тут, рядышком.