Грузия, глазами россиян

• Автор темы Автор темы alamiridi
  • Дата начала Дата начала
Ну плохо ему....,
Может ему денег дать?
d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif

Такай кало колоритный персонаж.
По нему можно диссертацию писать, ну курсовую точно, ну реферат какой-нибудь в конце концов.
Кстати, для меня это первый опыт общения в таком ключе с грузинским человеком. Достаточно экзотично.
Они там все такие?

вот ведь российская интеллигенция - увидел диковинную зверушку, и давай с рук кормить... прикормит, а домой не возьмет... а ведь они дикие халяву любят, другие подтянутся, в стаи собьются... потом во двор не выйдешь! покусают!

Каждый раз хочу спросить у таких героев: "Кто тебя родил и не облизал?" Зачем же так позориться? Если он болен, то где те кто должен за ним присматривать.

да, коллеги нафлудили!... пока убрал только наиболее яркие высказывания, но... остались еще высказывания, которые будут с высокой вероятностью отправлены в Помойку, и их автором является не только lakada...
В этой связи есть просьба, еще раз посмотреть последний диспут отредактировать и/или удалить собственные сообщения, не соответствующие Парвилам форума... пока есть такая возможность....:cool:

Может ему денег дать?
d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif

Такай кало колоритный персонаж.
По нему можно диссертацию писать, ну курсовую точно, ну реферат какой-нибудь в конце концов.
Кстати, для меня это первый опыт общения в таком ключе с грузинским человеком. Достаточно экзотично.
Они там все такие?

вот ведь российская интеллигенция - увидел диковинную зверушку, и давай с рук кормить... прикормит, а домой не возьмет... а ведь они дикие халяву любят, другие подтянутся, в стаи собьются... потом во двор не выйдешь! покусают!

Они еноты?
84907f96f09f.jpg

Они еноты?
84907f96f09f.jpg

как то так!
19112012-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_57833462.gif

Лишние люди
Неожиданные параллели грузинского и российского либерализма

"...Люди здоровались и говорили по-русски радостно, будто всего-то четыре года назад мое государство не убивало их сыновей, братьев и отцов и не просили милостыню беженцы из Осетии и Абхазии".
Ну-ну...Подонок он, однозначно.
Похоже, как и остальные "журналисты" (Другой, к примеру), съездил по заманчивому приглашению, но уже другой власти.
30 лет не был, а тут вдруг потянуло туда, прямо невмоготу.
Нужно было просто кому-то (самизнаетекому) лишний раз лягнуть Саакашвили...

"...Люди здоровались и говорили по-русски радостно, будто всего-то четыре года назад мое государство не убивало их сыновей, братьев и отцов и не просили милостыню беженцы из Осетии и Абхазии".
Ну-ну...Подонок он, однозначно.

А как ни старайся белое натянуть на черное - получается Тришкин кафтан - основа то останется...
Да и Лариса Бурлакова ,как то незаметно сдулась..

.... в Грузии нет коррупции, но при этом таинственным образом все крупные компании оказались в собственности людей, связанных с госуправлением.

...... легкость ведения бизнеса — очень важный показатель, но он носит несколько абстрактный характер,
когда его никто не ведет.
Как отмечают с некоторым недоумением экономические эксперты, "предпринимательский класс в Грузии не сформировался" и "средний класс в Грузии не сформировался" тоже, да и как ему сформироваться,
если половина трудоспособного населения Грузии находится в эмиграции?

У них внешний долг — два годовых ВВП, на 2013 год им все пророчили дефолт..

— они присылают в Грузию официально 1,2 млрд долларов в год и столько же вчерную, весь бюджет страны 5,6 млрд,
но это весь — с армией, полицией, госуправлением, остатками образования (бесплатной медицины у них уже нет),
так что получается, что эмигранты фактически содержат тех, кто остался.
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2135580

http://irakly.org/forum/topic109-3720.html
Зато для нашего Irakly - это все фигня , ГЛАВНОЕ ЧТО , на первом раунде двусторонних грузино-вьетнамских политических консультаций ,заместитель министра иностранных дел Вьетнама
Буи Танг Сон подтвердил поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии...

http://www.apsny.ge/2013/pol/1363037960.php
Наверное на радостях это значимое событие неделю отмечали- не просыхали...

"В 1960-е годы в России любили Кастро, потому что казалось, что это реинкарнация идеалов революции. Точно так же теперь мы любили Саакашвили, потому что казалось, что это реинкарнация Гайдара. "
Сплошной Сингапур и каша в голове.
"У меня вызывает отвращение сама мысль о том, что Россия воевала с Грузией"
У меня тоже, но я помню как это начиналось и как было. А гражданин писатель не помнит, точнее- не хочет помнить.
"будто всего-то четыре года назад мое государство не убивало их сыновей, братьев и отцов"
Будто всего четыре года назад ихнее государство не убивало наших сыновей, братьев и отцов. Однако, признавая, что Кавказ важен для России, писака тут же отходит от темы Сингапура Грузии и пускается в воспоминания 30 летней угрозы для бедной несчастной Америки со стороны СССР.
Чудесный этот переход и явился для меня основным смыслом статьи. Не Грузия и Сингапур, не прфессор на Сухом мосту продающий книжки из своей библиотеки, не странная ситуация с экономикой и бизнесом, а месть США за "30 лет жизни под угрозой советского ядерного удара даром не проходят, они расплачиваются с нами, борются за свой прошлый страх и живут по "Великой шахматной доске" Збигнева Бжезинского. И в том, и в другом случае Грузия сама по себе не важна, важны принципы."
Такой вот результат поездки. Не важна Грузия, принципы важны. И такая вот принципиальная позиция вылилась в эту странную и в общем пустую и невнятную статью. Важен принцип, остальное - словесная шелуха...
"Для Америки, как я понимаю, восстановление влияния России на Тбилиси — это угроза возрождения империи, они этого не хотят и не захотят."
Такой вот "Сухой мост".

пошел новый круг,"любителей"Грузии,а скорее всего не Грузии,а денег от новой команды власти Грузии,
команда Иванашвили решила,видать что пора пиарить Грузию.

пошел новый круг,"любителей"Грузии,а скорее всего не Грузии,а денег от новой команды власти Грузии,
команда Иванашвили решила,видать что пора пиарить Грузию.

и процесс набирает обороты ...
Мало того , что недавно Вьетнамский Фам Бинх Минхом вроде как в микрофон сказал что он признает , так еще и какие то репортеры , которые есть в Новой Зеландии сказали, что Вантау как бы не признает ... http://holicin.livejournal.com/1027803.html

Радости полные штаны , а что это дает в реалии для Грузии ,лично мне абсолютно не понятно.... Наверное еще один национальный праздник и повод винца попить,банзай погорланить, сплясать..

Помнится, нам эту Вантау в фейс тыкали и смеялись, типа на карте хрен найдёшь, а туда же- признали за бабло и всё такое- какие мерзавцы!. Теперь картина обратная- Великое Вантау не признаёт несмотря на всё ваше бабло и всё такое, какие молодцы!
А вот не пофиг? Главная суть, что мы объявили их независимыми от Грузии государствами и всё. И пофиг и идите нафиг. Теперь ищите варианты и бегайте вокруг. И не одна собака, пока мы стоим на Кавказе не сможет без нас нихрена решить. Вот в чём дело.

И что только не выдумывают деятели , что бы усидеть сразу на двух стульях !!!!

"Мы не ищем широких путей урегулирования !!!!!
Мы ищем пути узкие !!!!"
7.jpg

Давид Усупашвили.
http://www.ossetia.ru/news/world/o_prioritetakh_vneshney_politiki_gruzii_rasskazal_.html
Ричард Майлс, бывший посол США в Грузии заявил,
что озвученное Усупашвили с одобрением было встречено Западом.

Помнится, нам эту Вантау в фейс тыкали и смеялись, типа на карте хрен найдёшь, а туда же- признали за бабло и всё такое- какие мерзавцы!. Теперь картина обратная- Великое Вантау не признаёт несмотря на всё ваше бабло и всё такое, какие молодцы!
А вот не пофиг? Главная суть, что мы объявили их независимыми от Грузии государствами и всё. И пофиг и идите нафиг. Теперь ищите варианты и бегайте вокруг. И не одна собака, пока мы стоим на Кавказе не сможет без нас нихрена решить. Вот в чём дело.

центр империализма сместился на Урал!...

И что только не выдумывают деятели , что бы усидеть сразу на двух стульях !!!!

Ричард Майлс, бывший посол США в Грузии заявил,
что озвученное Усупашвили с одобрением было встречено Западом.

Я думаю, что и в России к словам Усуавшвили многие отнеслись с одобрением...:smile:

центр империализма сместился на Урал!...
Да, если ты так хочешь.
А Урал, как известно- опорный край державы.

А ей приростает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу