ГРУЗИЯ ONLINE

У грузин нет "двух МИГов", ВВС Грузии-величина близкая к нулю.:pardon:
Блин, как вы .... устали меня, шапкозакидатели. Из-за таких вот прое...ли в своё время войну с Японией. "Что там той Японии, шапками закидаем..." Закидали, блин. Теперь песни про Варяг поём...

• Like
Реакции: dvl
Хочешь сказать, что Грузия в военном отношение, что-то из себя представляет?

Ноль без палочки, вот, что такое Грузия, как и Чечня, а все эти "войны" (Чечня, Грузия) называются конфликтами низкой интенсивности.Почитай на досуге.
Это ты скаже тем, кто в Чечне воевал

Блин, как вы .... устали меня, шапкозакидатели. Из-за таких вот прое...ли в своё время войну с Японией. "Что там той Японии, шапками закидаем..." Закидали, блин. Теперь песни про Варяг поём...
А крымская война, такая же куйня

"Мы не собираемся брать штурмом ни одно село или город, нашей целью не является брать штурмом, наша целью в том, чтобы прекратился огонь в нашем направлении, чтобы прекратился огонь вообще, чтобы прекратился разгул бандформирований, и чтобы территория Грузии не превращалась для кого-либо в склад оружия, склад наркотиков и т.д. и должно быть прекращено то безобразие, которое в большом объеме притекало через Рокский тоннель"(с)Якобишвили.
"Главной целью грузинской стороны являются две вещи – подавить все огневые точки с которых ведется стрельба по грузинским селам и блокировать Рокский тоннель, по которому в зону конфликта идет приток живой силы и техники."(с)Якобишвили
.
Огневые точки видимо находились в центре города Цхинвали. И в город они заходили без штурма. Ну- ну!!!!

Это точно. Маленькие армии одерживают верх в больших битвах и против больших армий. Есть только один недостаток в маленьких армиях и в маленьких государствах, они могут выиграть битву, но всегда проиграют войну.

Это точно. Маленькие армии одерживают верх в больших битвах и против больших армий. Есть только один недостаток в маленьких армиях и в маленьких государствах, они могут выиграть битву, но всегда проиграют войну.
Это уже другой вопрос. Но блин- к каждому бою, к каждой войне всегда нужно относиться по-максимуму, как если бы этот бой был последний.

А на счёт шапкозакидательства таки так Грузинские хенералы и думали, иначе бы не послали пацанов своих против наших пацанов на верную смерть. Это и есть преступление.
И нечего НАМ тут МИГами меряться, коли у НИХ там ума понять небыло, что худой мир лучше.

А на счёт шапкозакидательства таки так Грузинские хенералы и думали, иначе бы не послали пацанов своих против наших пацанов на верную смерть. Это и есть преступление.
И нечего НАМ тут МИГами меряться, коли у НИХ там ума понять небыло, что худой мир лучше.
Они- это они. Пусть они и думают про своих. Повезло один раз- не значит что везение будет бесконечным. К войне, как выяснилось, мы оказались не готовы. И если бы противник подошёл к войне чуть серьёзнее чем Генштаб ГА- хрен бы мы войну выиграли такими малыми потерями.

надо спросить у куслина, ци боится ен ее, высота 3.5 впечатляет..
.тунгуска создана работать в системе со средними и дальними пво,:sad:
В свое время на полигоне "Ашулук" ,мне от ВВС , довелось принимать участие в войсковых испытаниях новой модификации "Тунгуски". И как мы только не старались грохнуть это чудо-техники (носились на 5-10 м. , колом падали на нее сверху ) , ничего не получалось.,сбивает и все тут .... потому как время реакции у нее
( обнаружение - захват-запрос свой-чужой - пуск ) составляет в среднем всего лишь 12-14 сек.
Короче , как ни крути , а ВВС в анусе - ПВО Д.Артаньяны !!!
Думали - рядили , придумали..
С Д 8 км шарахнули по ней УР "Воздух - земля" .... так эта сцука , в "автоматическом режиме" работы ,в секунду переключилась от атакующего самолета на УР и у всех на глазах тупо ее сбила !!!
Страшное оружие !!!!

В свое время на полигоне "Ашулук" ,мне от ВВС , довелось принимать участие в войсковых испытаниях новой модификации "Тунгуски". И как мы только не старались грохнуть это чудо-техники (носились на 5-10 м. , колом падали на нее сверху ) , ничего не получалось.,сбивает и все тут .... потому как время реакции у нее
( обнаружение - захват-запрос свой-чужой - пуск ) составляет в среднем всего лишь 12-14 сек.
Короче , как ни крути , а ВВС в анусе - ПВО Д.Артаньяны !!!
Думали - рядили , придумали..
С Д 8 км шарахнули по ней УР "Воздух - земля" .... так эта сцука , в "автоматическом режиме" работы ,в секунду переключилась от атакующего самолета на УР и у всех на глазах тупо ее сбила !!!
Страшное оружие !!!!
Чеж ты гад ты этакий пару лет назад в ливийское посольство не сходил:grin: и как ты можешь спать после этого

Оптимизму?
Мы на одной волне?
Я не въехал в чём мой оптимизм.
:wink:

В твоей вере в добрых чеченцев.
Ну может он в добрых и не верит, а наивно думает что ныне у чечен забот полон рот и о русских они не думают, а они научились, надо же показывать себя в Европе жертвой, поэтому они счас жертвы

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу