ГРУЗИЯ ONLINE

альберт, Вы мне эту туфту не подсовывайте. Я этого и навидался и наслушался от всех и по всякому. Это чехи сами себя уговаривают. Меня уговаривать в этом вопросе не нужно, как и в Грузинской войне. Лады?
Ничего личного в Ваш адрес.

альберт, Вы мне эту туфту не подсовывайте. Я этого и навидался и наслушался от всех и по всякому. Это чехи сами себя уговаривают. Меня уговаривать в этом вопросе не нужно, как и в Грузинской войне. Лады?
Ничего личного в Ваш адрес.
Это ответ на ваше высказыванеи что они сейчс об этом не думают

А, понял. Таки я про туннель и грузинских хенералов, а Вы уже про чеченцев.:grin:
Нет, отнюдь. Я прекрасно понимаю, что чечены помнят и ждут и прочая, однако правда и в том, что мы тоже и помним и хрен чего забудем, но живём мы не тейпами, а сами по себе, поэтому такой "семейной" накрутки у нас нет. Да и спроси любого- ему это надо? Никто ничего не забыл. А время лечит.

А, понял. Таки я про туннель и грузинских хенералов, а Вы уже про чеченцев.:grin:
Нет, отнюдь. Я прекрасно понимаю, что чечены помнят и ждут и прочая, однако правда и в том, что мы тоже и помним и хрен чего забудем, но живём мы не тейпами, а сами по себе, поэтому такой "семейной" накрутки у нас нет. Да и спроси любого- ему это надо? Никто ничего не забыл. А время лечит.
На ГОЛ был такой. Юсуф. Так с него даже грузины охреневали. В конце концов он назвал всех- и русских и грузин- разными как он считал обидными словами и ушёл хлопнув дверью. Так вот- таких, как он, в Чечне больше чем дохрена, и они, как и он, только ждут момента, когда можно будет повторить то, что было в начале 90-х.

На ГОЛ был такой. Юсуф. Так с него даже грузины охреневали. В конце концов он назвал всех- и русских и грузин- разными как он считал обидными словами и ушёл хлопнув дверью. Так вот- таких, как он, в Чечне больше чем дохрена, и они, как и он, только ждут момента, когда можно будет повторить то, что было в начале 90-х.
Дикие люди, будем надеяться что инет их со временем испортит:smile:

Блин, как вы .... устали меня, шапкозакидатели. Из-за таких вот прое...ли в своё время войну с Японией. "Что там той Японии, шапками закидаем..." Закидали, блин. Теперь песни про Варяг поём...

Да не шапками закидали, а побили поганой метлой. Чувствуешь разницу?

Это ты скаже тем, кто в Чечне воевал

Так те, кто воевал в Чечне и несравнивают с ВОВ, всё прекрасно понимают. А, про конфликт низкой интенсивности все - таки почитай, тебе легче будет.

Так те, кто воевал в Чечне и несравнивают с ВОВ, всё прекрасно понимают. А, про конфликт низкой интенсивности все - таки почитай, тебе легче будет.
Я уже понял что историю вы учили по агитплакатам, не надо это лишний раз демонстрировать.

Двух МиГов для него нет... Зато Су-25, специально предназначенные именно для таких задач, имеются. Причём модернизированные в Израиле.
Которые так и не смогли принять участие в боевых действиях.

Они (юсуфы) поднимают голову, только когда Россия ослабевает, в обозримом будущем это не предвидится, так, что многие из "волков" умрут естественной смертью, в кроватке в своем ауле.:cool:

А кто кого? Мы японцев или нас чеченцы или грузины всех гуртом?
Я уже запутался....:unknown:
:rofl:
японы +1(+ значит им хорошо)
немцы - 1 турки +1 австры +1
поляки 0
немцы - 1
японцы -1
афганцы 0
чечены +1
чечены - 1
грузины -1

Они (юсуфы) поднимают голову, только когда Россия ослабевает, в обозримом будущем это не предвидится, так, что многие из "волков" умрут естественной смертью, в кроватке в своем ауле.:cool:
смелы интернет-якудза

Кого? Гудвин, вы вообще-то историю где учили? Ну специально для знатных историков:
Русско-японская_война

Зачем приплетать Русско-японскую войну, если речь выше шла о конфликте в Ю.Осетии, где наши войска в течение пяти дней разогнали вшивые полчища Саакашвили.

Постарайся без передергиваний.

А кто кого? Мы японцев или нас чеченцы или грузины всех гуртом?
Я уже запутался....:unknown:
:rofl:

Вопрос по японцам не по адресу, обращайся к Алексу. Россия вычистила поганой метлой полчища Саакашвили из Ю.Осетии. Теряешь нить дискуссии.:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу