ГРУЗИЯ ONLINE

Я уже понял что историю вы учили по агитплакатам, не надо это лишний раз демонстрировать.

Чо за бред?

Хочешь сравнить ВОВ с чеченским конфликтом?

Похоже, историю не знаешь ты.:facepalm:

дык звязда написала шо пилоты обср...сь. а амеры бумагу поздно подвезли(наверное из этого источника)

Ну, расскажи свои источники, как великие ассы Саакашвили героически сражались с ВВС России, поржем вместе.:rofl:

Чо за бред?

Хочешь сравнить ВОВ с чеченским конфликтом?

Похоже, историю не знаешь ты.:facepalm:
ВОВ это вторая можно сказать мировая, а чеченский конфликт это настоящая война. а за конфликт низкой интенсивности наверное те кто там был ебли...ще разбилил бы, ЭТО БЫЛА ВОЙНА И НАШИХ ПОГИБЛИ ТЫСЯЧИ для особо одаренных

разогнали вшивые полчища Саакашвили.
Каков слог!!! Я в восхищении!!! Вшивые полчища- это сильно. Сразу как-то повеяло родным, советским агитпропом. Вспомнились сразу же почему-то всяческие "продажные девки мирового империализьма" и прочие ярлыки, принятые к употреблению до 1990 года. Особенно интересно про полчища читать про страну, в которой все вооружённые силы вместе взятые меньше одной нашей 58 армии. И из тех половина была в это время в Ираке.

А олек лукин куда делся? Решил плюнуть на агонирующий гол?

он и у Ираклия был..и другие были.И все они вещали не из Чечни,в Чечне,я думаю,все проще. Там народ работает
Ну я как бы не могу других в пример привести, потому что они не в сети, а в жизни мне знакомы. Одного из них Игорю Политруку наверное видеть живьём пришлось. Начальником охраны работает в том кафе, где мы с ним сидели в Нерюнгри. Много порассказывал.

ВОВ это вторая можно сказать мировая, а чеченский конфликт это настоящая война. а за конфликт низкой интенсивности наверное те кто там был ебли...ще разбилил бы, ЭТО БЫЛА ВОЙНА И НАШИХ ПОГИБЛИ ТЫСЯЧИ для особо одаренных

Еще раз для особо одаренных, конфликт низкой интенсивности это не обидно, это научно. Есть такая военная наука, прежде чем тут пафосно пи...ть, сравни, сколько гибнет тысяч человек в России на дорогах в год, Чечня, Афганистан - отдыхают.

И из тех половина была в это время в Ираке.
Ты мил человек ври, да знай меру. Какая нах половина, в Ираке была одна бригада , а всего в составе ВС
Грузии на момент агрессии в Ю.Осетию было пять пехотных бригад, не надо забывать о военной полиции, которая так же участвовала в нападении на Цхинвал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сухопутные_войска_Грузии

Вопрос по японцам не по адресу, обращайся к Алексу. Россия вычистила поганой метлой полчища Саакашвили из Ю.Осетии. Теряешь нить дискуссии.:grin:
Скажем так, я конечно патриот России, но перебарщивать не надо, вшивые солдаты скорее были у нас, а не у грузин. Далее, войну проиграли не грузинские солдаты, а обосравшейся грузинский генералитет и Сакашвили. Я теперь многое знаю о войне с Грузией и скажу одно, если бы не контрактники и не десантники из Псковской дивизии с чеченскими батальоном, война была бы не 5 дней, а 5 лет. Когда 58 армия выдвигается на танках Т-60 и совершенно не модернизированных т-72 с многочисленными поломками на маршруте, с отвратительной связью и с потерями просто ужасающими в авиации, говорить о вшивости грузинской армии просто не справедливо. Слава Богу, что в 58 армии уже все не так, как перед 08.08.08, 70% новой техники, и почти все служат по контракту.

Скажем так, я конечно патриот России, но перебарщивать не надо, вшивые солдаты скорее были у нас, а не у грузин. Далее, войну проиграли не грузинские солдаты, а обосравшейся грузинский генералитет и Сакашвили. Я теперь многое знаю о войне с Грузией и скажу одно, если бы не контрактники и не десантники из Псковской дивизии с чеченскими батальоном, война была бы не 5 дней, а 5 лет. Когда 58 армия выдвигается на танках Т-60 и совершенно не модернизированных т-72 с многочисленными поломками на маршруте, с отвратительной связью и с потерями просто ужасающими в авиации, говорить о вшивости грузинской армии просто не справедливо. Слава Богу, что в 58 армии уже все не так, как перед 08.08.08, 70% новой техники, и почти все служат по контракту.
Да,соглашусь отчасти, но только отчасти, так как :" нет у них душка(у военнослужащих ВС Грузии)"- сказал один из командиров чеченского батальона.:smile:

Да,соглашусь отчасти, но только отчасти, так как :" нет у них душка(у военнослужащих ВС Грузии)"- сказал один из командиров чеченского батальона.:smile:
Пгостите шо вмешиваюсь... а вы в каком полку служили? (с) шо так ггамотно пго "душок" аймейский гассуждаете? :wink:

Скажем так, дух солдата поднимает командир. Я не случайно сказал о том, что генералитет обосрался. Когда у солдата нет понимания, что он делает и четкого приказа, происходит паника, что мы и наблюдали в этой войне.

Пгостите шо вмешиваюсь... а вы в каком полку служили? (с) шо так ггамотно пго "душок" аймейский гассуждаете? :wink:
Виталий. Нормально, что вмешался. Просто Гудвина немного понесло в патриотизм, у меня тоже такое бывает, особенно когда читаю грузинский пиз.... про нашу армию. Но считаю уподобляться им не стоит, о чем я Гудвину и дал понять.

Скажем так, дух солдата поднимает командир. Я не случайно сказал о том, что генералитет обосрался. Когда у солдата нет понимания, что он делает и четкого приказа, происходит паника, что мы и наблюдали в этой войне.

Ой, да хватит тут делать из ГА - зеленых беретов, шли "маленьких" обижать, а оказались сами "маленькие", вот и весь расклад. Не думали они, что Россия вступит в конфликт, однозначно, а Россия вступила, чем заставила многих себя уважать.

Точно, ГУДВИН. О чём я и глоголил, пока меня чеченцами не запутали окончательно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу