ГРУЗИЯ ONLINE

Мне одному кажется, что я в сумасшедшем доме?:crazy:
Возрази, если сумеешь? Ты понимаешь, политика и шоу-бизнес- это такие области, в которых всё не то, чем кажется. И я даже не удивлюсь если вдруг окажется что Боря Моисеев на самом деле не п...с, а вовсе даже утомлённый жизнью сугубо положительный многодетный семьянин.

:rofl:
Интересно, галстук- это была часть сценария или это был экспромт?
Вот честное слово- я не верю в такие совпадения, чтобы и галсук жевал, и в это время как на грех камера была не выключена. Да ещё и эфир прямой. Гы. Гы.

Интересно, галстук- это была часть сценария или это был экспромт?
Для талантливого артиста любая ситуация экспромт

PROFIT В Грузию потоком хлынули халявные бабки, которые позволили закрыть все бюджетные дыры на три года, сплотить вокруг нацлидера граждан Грузии, в России наблюдается охренительный патриотический подъём- всем настало всеобщее щасте и пряники с печенюшками.

А признавать независимость то зачем надо было? И цидульку сарказивскую зачем подписывать? Люлей наваляли- и опять бы на исходную... До следующего "спектакля".

а с Рокского тоннеля.
бесполезно его отрезать.раз,под охраной наших войск два,
десантуру никто не отменял,
проход с Абхазии,дольше.труднее,но наши все равно б дошли бы.

upd до рокского туннеля ещё и дойти надо,а пути подхода к РТ с северной стороны под нашим контролем,с южной тоже наши контролировали....

А признавать независимость то зачем надо было? И цидульку сарказивскую зачем подписывать? Люлей наваляли- и опять бы на исходную...
Нууу... Это-то как раз элементарно... Иначе бы трудно было объяснить и там и здесь зачем всё это затевалось. Вот представь концовку всего этого без этих элементов?

бесполезно его отрезать.раз,под охраной наших войск два,
десантуру никто не отменял,
проход с Абхазии,дольше.труднее,но наши все равно б дошли бы.
Володя, любой тоннель ракетами класса земля-воздух заваливается на раз. Пару спарок МиГ-25 к тоннелю прислать, 6-8 ракет- и неделя на разбор завала обеспечена. А после этого- охраняй его- хоть заохраняйся. А где находится завод, который МиГ-25 производил- надо писать или сам вспомнишь?

Нууу... Это-то как раз элементарно... Иначе бы трудно было объяснить и там и здесь зачем всё это затевалось. Вот представь концовку всего этого без этих элементов?

В таком случае, правильным является п.1 моего постулата. Бо Россия получила все, Грузия, практически, все потеряла. То, что Саакашвили не выпер грузинский народ из страны на вилах, счастливая случайность.

езапная остановка именно на границах Абхазии и Южной Осетии.
Мировое сообщество неправильно оценят это.
Для того чтобы навек избавиться от геморроя, если Миша действительно представлял собой геморрой для России, нужно бы было идти до конца и сменить руководство Грузии.
наххх,некого было сожать.ибо баба яга грузины были б против,нет криатуры на место пособника оккупантов,даже Георгадзе бы врядли согласился бы.
Четвёртое- если ты захватил какую-то территорию- отдаватьеё обратно- глупо.
договоренность с Саркози,чтоб успакоить Мировое сообщество.

Володя, любой тоннель ракетами класса земля-воздух заваливается на раз. Пару спарок МиГ-25 к тоннелю прислать, 6-8 ракет- и неделя на разбор завала обеспечена. А после этого- охраняй его- хоть заохраняйся. А где находится завод, который МиГ-25 производил- надо писать или сам вспомнишь?

За достоверность не ручаюсь, но слышал был ультиматум, что на бомбежку тоннеля Россия ответит огнем по Тбилиси.

Пару спарок МиГ-25 к тоннелю прислать

Нападение на миротворцев ещё можно как то прикрыть (мы это сто раз читали), а вот нападение на Российский стратегический объект это явное Тбилиси и яйца на суку.

Мировое сообщество неправильно оценят это.
Оно и так оценило. Но кого это смутило?
наххх,некого было сожать.ибо баба яга грузины были б против,нет криатуры на место пособника оккупантов,даже Георгадзе бы врядли согласился бы.
Ой, Володь, ну того же Бидзину, который сейчас похоже всех устроит, нашли бы. Было бы желание. Не аргумент.
договоренность с Саркози,чтоб успакоить Мировое сообщество.
Я тя умоляю... Типа кого-то это устроило... Они до сих пор зудят о том, что не выполнены все пункты соглашения. И чо?

Нападение на миротворцев ещё можно как то прикрыть (мы это сто раз читали), а вот нападение на Российский стратегический объект это явное Тбилиси и яйца на суку.
Рокский тоннель- с каких пор это он российским стратегическим объектом стал, если даже его северный выход находился на территории Грузии? По географии посмотри...

не договороспособны,крайняя неприязнь,аж оба кушать не могут.
человеческие слабости в политике никто не отменял...
Блииинннн... Володя, я с тебя балдею... Ещё раз- вспомни 90-е. И напёрстки. Недоговороспособны... Ну-ну...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу