ГРУЗИЯ ONLINE

Ну пообщайся вживую. Не думаю что на Урале чеченцев нет. Много нового узнаешь. Чеченцы- не грузины. Они ничего не забудут. Сейчас у них не получилось- дождутся когда получится, и нож в спину воткнут. Такие люди.
В любом государстве есть те или иные группы людей, которые всегда будут ненавидеть это государство и презирать его законы. Но к счастью, в любом нормальном государстве есть силы правопорядка которые будут этих людей ЗАСТАВЛЯТЬ уважать его законы. Только и всего.

отчасти. Сейчас не раз отпизженная(извините за это слово) переехала на новую квартиру,обустраивает ее и не жалуется.Недоволен остался тока бывший муж: и люлей отхватил и жену потерял по дурости.
Добавим- пока. Потому что когда соседи разведутся- поначалу тоже у жены эйфория, никто не пиздит. А через полгода выясняется что она в принципе уже никому и не нужна. Вспоминается что муж не всегда таким был, были и положительные моменты. А кого обвинить в том, что его нет? Себя? Ага, щаз... Соседа! Это он, гад, своим вмешательством, всю жизнь испортил. Сосед, сука, где мой муж?

В любом государстве есть те или иные группы людей, которые всегда будут ненавидеть это государство и презирать его законы. Но к счастью, в любом нормальном государстве есть силы правопорядка которые будут этих людей ЗАСТАВЛЯТЬ уважать его законы. Только и всего.
И я о том же.

Добавим- пока. Потому что когда соседи разведутся- поначалу тоже у жены эйфория, никто не пиздит. А через полгода выясняется что она в принципе уже никому и не нужна. Вспоминается что муж не всегда таким был, были и положительные моменты. А кого обвинить в том, что его нет? Себя? Ага, щаз... Соседа! Это он, гад, своим вмешательством, всю жизнь испортил. Сосед, сука, где мой муж?
ну эт при условии что она мозахистка

Ну вот мы и подошли к основной мысли. Права здесь ни при чём. Просто Грузия слабее России. В этом всё право. И не надо под это дело никаких моралей подводить.
А что, кто нибудь это не понимал?!

Ну вот мы и подошли к основной мысли. Права здесь ни при чём. Просто Грузия слабее России. В этом всё право. И не надо под это дело никаких моралей подводить.

Право совпало с возможностью, ну, ты как всегда ни хера не понял.:cool:
Бывает.:pardon:

нормального решения нет,тока с резней
Есть решение. И оно неплохо работает. Я про Чеченцев. У меня есть знакомые из их роду-племени. Мы вместе работали над одним проектом. Таки замечательно всё было и по деловому и по жизни.
Если есть общее дело то все распри отходят. Отходят и забываются хотя бы на время, а время лечит.
А ежели гнать пургу про обшарпанные фасады, зная, что за тобой достаточно богатая Россия, то и беззлобного можно довести до ножа в спину.
Нет, я не про репортажи Орунгала, я про давление на людей строящих свой мир в условиях совершенно дурацкой политики и экономики. В условиях грузинской действительности и оторванности от реалий конечно, любой выпад в их адрес они воспринимают в штыки и кинжалы. Возможно это как если в руки пещерного художника попадёт иллюстрация из глянцевого журнала. Тут в пору бросать мамонтов углём рисовать и запить горькую. Это как бусы в обмен на золото. Это просто политика колониализма под соусом демократии. А она не может быть без ножа в спину, но не колонизатора, а другого художника из соседней пещеры за кусочек охры. В итоге и мамонт уже двухцветный и конкурент сдох как собака. Красота требует жертв. А демократия?

• Like
Реакции: Stas
А ежели гнать пургу про обшарпанные фасады, зная, что за тобой достаточно богатая Россия, то и беззлобного можно довести до ножа в спину. Нет, я не про репортажи Орунгала, я про давление на людей строящих свой мир в условиях совершенно дурацкой политики и экономики. В условиях грузинской действительности и оторванности от реалий конечно, любой выпад в их адрес они воспринимают в штыки и кинжалы. Возможно это как если в руки пещерного художника попадёт иллюстрация из глянцевого журнала. Тут в пору бросать мамонтов углём рисовать и запить горькую. Это как бусы в обмен на золото. Это просто политика колониализма под соусом демократии. А она не может быть без ножа в спину, но не колонизатора, а другого художника из соседней пещеры за кусочек охры. В итоге и мамонт уже двухцветный и конкурент сдох как собака. Красота требует жертв. А демократия?
Я для себя нашел другое объяснение(другую сторону) острой реакции на критику,причем вполне заслуженную. дело в том,что мы сравниваем с Россией: с нашими условиями и нашей недавней историей. так вот в Грузии в 90-е не было ничего,даже света и воды с теплом,сейчас что-то делается(свет есть постоянно,что-то ремонтируется,строятся новые здания и т.д.) и им кажется что это верх совершенства,верх строительного бума,верх развития и т.д. На наш взгляд это нормальное развитие. + ко всему нарциссизм.И получается такая смесь нам не понятная.мое объяснение очень близко с вашим)))

О-ооо, будь готов - щас на тебя навалятся:grin:...
Стока мудреностей зараз выдал:good:
Да ну, маниловщина. Самая обычная. Одного чеченца генералом сделали- и что получили? И так во всём.

Я для себя нашел другое объяснение...На наш взгляд это нормальное развитие. + ко всему нарциссизм.И получается такая смесь нам не понятная.мое объяснение очень близко с вашим)))

Смит, я предупреждал...:lol:

В мире право, как правило надо подкреплять силой - аксиома.:mad:
Ну в принципе понимаешь, мне так сдаётся, что в случае с Абхазией и Южной Осетией имел место договорной матч. Потому что слишком много было несуразностей по ходу. А чудес не бывает.

Блин, чесслово, даже представить не могу. То есть вообще. Настолько всё запутано. Понимаешь, не представляю сейчас такого решения чтобы всем было хорошо.

Вот! Иначе, чем болезнью ситуацию в Грузии не назовешь А с чего начинается лечение? С постановки диагноза. При неправильной постановке диагноза, последствия могут быть самые разные, вплоть до летальных. Поэтому, пока раздаются лозунги, что Абхазия- это часть Грузиии, только заселенная оккупантами, метастазы расползутся по всей Грузии и лечение станет попросту невозможным. Если, конечно, это уже не произошло.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу