ГРУЗИЯ ONLINE

какие несуразности?
Первая, и основная. Если собирались действительно захватить ЮО- то начинать нужно было не с Цхинвали, а с Рокского тоннеля. То есть отрезать от подхода внешних сил.. Второе- я очень сомневаюсь что грузины настолько трусливы, как многим хотелось бы верить, глупый внезапный приказ на отступление- из той же области. Третье- Внезапная остановка именно на границах Абхазии и Южной Осетии. Для того чтобы навек избавиться от геморроя, если Миша действительно представлял собой геморрой для России, нужно бы было идти до конца и сменить руководство Грузии. Четвёртое- если ты захватил какую-то территорию- отдаватьеё обратно- глупо. А как же тогда Гори? Но все эти глупости и несрастачки легко объясняются если допустить что имел место предварительный договор. В процессе реализации договора возникали некоторые накладки, но в дальнейшем процессе они ликвидировались.

Первая, и основная. Если собирались действительно захватить ЮО- то начинать нужно было не с Цхинвали, а с Рокского тоннеля. То есть отрезать от подхода внешних сил.. Второе- я очень сомневаюсь что грузины настолько трусливы, как многим хотелось бы верить, глупый внезапный приказ на отступление- из той же области. Третье- Внезапная остановка именно на границах Абхазии и Южной Осетии. Для того чтобы навек избавиться от геморроя, если Миша действительно представлял собой геморрой для России, нужно бы было идти до конца и сменить руководство Грузии. Четвёртое- если ты захватил какую-то территорию- отдаватьеё обратно- глупо. А как же тогда Гори? Но все эти глупости и несрастачки легко объясняются если допустить что имел место предварительный договор. В процессе реализации договора возникали некоторые накладки, но в дальнейшем процессе они ликвидировались.
х.з.

... Но все эти глупости и несрастачки легко объясняются если допустить что имел место предварительный договор. В процессе реализации договора возникали некоторые накладки, но в дальнейшем процессе они ликвидировались.

Это не стеб? Ты действительно допускаешь такое?
Ну, добивай уже тогда: а кто с кем договаривался-то?

Михеил Саакашвили гордится тем, что Грузия стала самой образцовой страной в мире. Он похвастался тем, что в Палате лордов в Великобратании состоялись дебаты о домах юстиции в Грузии, и парламентарии, который «семь-восемь лет назад понятия не имели, где находится Грузия, на полном серьезе ругали своих министров, за то, что они не переняли дома юстиции».
http://www.apsny.ge/2012/pol/1342635236.php

И по тюрьмам Грузия впереди планеты.:popcorn:

Михеил Саакашвили гордится тем, что Грузия стала самой образцовой страной в мире. Он похвастался тем, что в Палате лордов в Великобратании состоялись дебаты о домах юстиции в Грузии, и парламентарии, который «семь-восемь лет назад понятия не имели, где находится Грузия, на полном серьезе ругали своих министров, за то, что они не переняли дома юстиции».
http://www.apsny.ge/2012/pol/1342635236.php

И по тюрьмам Грузия впереди планеты.:popcorn:
Пожалуйста, смени цвет букв, а то глазам больно

Не, Алекс, извини, чета не готов к полемике...:no:
Как-то уж очень ты глубоко копнул.
Буду думку думать на эту тему....:cool:
Подумай. Я уж всяко думал. И выходит что все нестыковки объясняет только эта версия. Другие вызывают слишком много всяческих "допустим".

Я для себя нашел другое объяснение
Совершенно правильно. Плюс ко всему выше сказанному постоянный посыл к "халявному" нашему богатству. Будто мы его как пиццу на заказ в коробочке и во время получаем. Вызывает уважение труд и стремление, но смех вызывает сравнение и отсыл к нефтегазовым "халявским" рублям.

Подумай. Я уж всяко думал. И выходит что все нестыковки объясняет только эта версия. Другие вызывают слишком много всяческих "допустим".

Алекс, не, ну я реально не могу понять как на все это реагировать. Ну, успокой меня, скажи, что прикалываешься, а...

Совершенно правильно. Плюс ко всему выше сказанному постоянный посыл к "халявному" нашему богатству. Будто мы его как пиццу на заказ в коробочке и во время получаем. Вызывает уважение труд и стремление, но смех вызывает сравнение и отсыл к нефтегазовым "халявским" рублям.
Ну насчёт халявских- это только со стороны кажется что всё так легко. Как-то на деле не очень чтобы очень.

Алекс, не, ну я реально не могу понять как на все это реагировать. Ну, успокой меня, скажи, что прикалываешься, а...
Нет. На полном серьёзе. А для закрепления материала вспомни середину 90-х и постановки подставных в напёрстках. Ведь как друг на друга наезжали... А потом вспомни что получили оба от этого и что реально потеряли. И перечисли для себя, если что-то не убедит- спроси меня. Не стесняйся.

Версия, конечно, интересная и безусловно заслуживает внимание. только вопрос мотива:
1. Саакашвили когда-то завербованный Кремлем (Госдепом) выполнял миссию по сливу страны.
2. Путин н@iбал Саакашвили, пообещав не ввязываться в его дела по наведению конституционного порядка, сам при этом реализовал свои планы по аннексии грузинских территорий.

Каков из постулатов верен?

Версия, конечно, интересная и безусловно заслуживает внимание. только вопрос мотива:
1. Саакашвили когда-то завербованный Кремлем (Госдепом) выполнял миссию по сливу страны.
2. Путин н@iбал Саакашвили, пообещав не ввязываться в его дела по наведению конституционного порядка, сам при этом реализовал свои планы по аннексии грузинских территорий.

Ладно, поиграю в вашу игру.

Как вам такая версия:

МС решили н@iбать все. Путин - сказав МС, что не будет вмешиваться, амеры - сказав, что Путин не будет вмешиваться, они типа гарантируют, хотя публично будут МС отговаривать от операции. Основные же договорщики - амеры и Россия, как равные партнеры, Грузия здесь непричем, мелочь, разменная монета за Косово.
И таки н@iбали, да...:cool::rofl:

Ни один не верен. Моя версия:
Саакашвили нужны деньги. Нефти нет, газа нет, Лазики строить надо, пенсии платить надо. Что продать? Из проклятого совкового наследия продано всё. Включая железную дорогу. Этот ресурс исчеран. Имеются два региона, де-факто и так не подчиняющиеся. Договариваемся с Вовой. Вове после президентских выборов нужно харизму поправить, а эти регионы он и так на своём балансе содержит. В процессе важно как можно более достоверно продемонстрировать решимость. И вот вместо того чтобы заткнуть дырку для подхода РА мы дружненько героически штурмуем Цхинвали. Для того чтобы у России был повод вмешаться- подстреливаем миротворцев, причём не всех, а ровно столько, сколько необходимо чтобы у России был однозначный повод вмешаться. Потом убеждаемся что РА в Рокский тоннель вошла, даём команду на всеобщее отступление, и дружно смываемся. После этого РА подходит к оговорённым границам, но в некоторых местах в запале заходит дальше. Генштаб РА поправляет чересчур героических командиров, РА отводят на заранее обговорённые границы, и попутно просто сдают без всякого боя Абхазию.
.............
PROFIT
В Грузию потоком хлынули халявные бабки, которые позволили закрыть все бюджетные дыры на три года, сплотить вокруг нацлидера граждан Грузии, в России наблюдается охренительный патриотический подъём- всем настало всеобщее щасте и пряники с печенюшками.

Да ну, маниловщина. Самая обычная. Одного чеченца генералом сделали- и что получили? И так во всём.
Войну в Чечне прекратили. Кстати как и с Шамилем, аналогично.И получили серьёзного союзника на Кавказе.
Вариант обратный- США одного грузина президентом сделала- и что получила?
Так, что это нормальная политика, а не маниловщина.
Маниловщина это Лазика и стеклянные будки. Маниловщина это оголтелая русофобия вместо наикрупнейшего рынка потребителей грузинской продукции.
Вообще, всё что происходит в Грузии сплошная и беспрерывная маниловщина и понты, начиная с полицейских будок и заканчивая многомиллионным туризмом.
К примеру, мне китайская модель развития (экономики) больше нравиться, чем грузинская. И порядок в стране и бюджет и экономика и не орут они об этом, а тихой сапой строят и строят свою поднебесную.
Уж больно горяч Михеил и прыток. Менталитет, однако.

Войну в Чечне прекратили. Кстати как и с Шамилем, аналогично.И получили серьёзного союзника на Кавказе.
Вариант обратный- США одного грузина президентом сделала- и что получила?
Так, что это нормальная политика, а не маниловщина.
Маниловщина это Лазика и стеклянные будки. Маниловщина это оголтелая русофобия вместо наикрупнейшего рынка потребителей грузинской продукции.
Вообще, всё что происходит в Грузии сплошная и беспрерывная маниловщина и понты, начиная с полицейских будок и заканчивая многомиллионным туризмом.
К примеру, мне китайская модель развития (экономики) больше нравиться, чем грузинская. И порядок в стране и бюджет и экономика и не орут они об этом, а тихой сапой строят и строят свою поднебесную.
Уж больно горяч Михеил и прыток. Менталитет, однако.
А я где-то сказал что поддерживаю его (МНС) политику?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу