ГРУЗИЯ ONLINE

Бу-а-а! А зачем тогда вышли из Цхинвали, когда российские войска вошли в город...

Они ж тогда еще объясняли: побежали защищать Тбилисо...:smile:
Надо им отдать должное, бежали они очень и очень быстро, ребята говорят угнаться было очень тяжело. Видимо навык в изматовании противника бегом, был особенно хорошо отработан грузинскими военными. :):)

Надо им отдать должное, бежали они очень и очень быстро, ребята говорят угнаться было очень тяжело. Видимо навык в изматовании противника бегом, был особенно хорошо отработан грузинскими военными. :):)

Меня тогда рассмешил сюжет по одному из наших каналов: наш полковник, чуть не со слезами на глазах, возмущенно жаловался, что не можем догнать грузинов, так быстро они бегут.
Мне даже жалко его стало - он был достаточно упитанным, ему-то точно тяжело давалась эта беготня...:grin:

А мне понравилось здание полиции на фото в посте 2764. Посмотрите,как хорошо всё продумано,грамотно спроектированно.И стояночки,
и флагштоки.Всё вписано в ландшафт,выглядит лёгким и прочным.Я не думаю,что эту красоту проектировали и строили грузины. Думаю, они только,как Церетелли умеют.Да и русские так не сумеют.Интересно, кто ? Турки ? Американцы ? В Туркмении всё порядочное спроектировано и построено турками.Интересно,как там продумана система подогрева зимой. Кстати,посмотрите,что это за пальма с кокосами на фоне здания полиции ?! Пластмассовая ???!!!

А мне понравилось здание полиции на фото в посте 2764. Посмотрите,как хорошо всё продумано,грамотно спроектированно.И стояночки,
и флагштоки.Всё вписано в ландшафт,выглядит лёгким и прочным.Я не думаю,что эту красоту проектировали и строили грузины. Думаю, они только,как Церетелли умеют.Да и русские так не сумеют.Интересно, кто ? Турки ? Американцы ? В Туркмении всё порядочное спроектировано и построено турками.Интересно,как там продумана система подогрева зимой. Кстати,посмотрите,что это за пальма с кокосами на фоне здания полиции ?! Пластмассовая ???!!!
угу, флаг ес прям очень гармонично вписан в дизайн
наверняка это просто находка дизайнера а не саакашвилевские понты

хотя смотрю нифига не прозрачно там все, полно мест где можно творить темные делишки и тиснуть взятку :)

В Туркмении с 94 года все порядочное от французов - компании "Буиг"
Еще прежний туркменбаши с ними работать начал

Возможно,мои познания устарели. В Москве Белый дом после расстрела ремонтировали турки. А цирк на Цветном
реконструировали фины. А наши ни хрена так не умеют.

Возможно,мои познания устарели. В Москве Белый дом после расстрела ремонтировали турки. А цирк на Цветном
Не царскино энто дело заплатки накладывать:wink:

Как правило подобные вещи- типовая серия, привязанная к местности. Заказали однажды кому-нибудь проектик типового полицейского участка, присвоили ему титул "типовой проект", потом просто привязывают его согласно топосъёмке, геологии и градплану (кста- который-таки могли разработать где угодно, в том числе и собснно в Грузии, нет там никаких супертехнологичных решений, у нас в проектах коттеджей индзастройки намного сложнее) и всех делов. Кста- сам по себе проектик достаточно простенький, ненагруженный.
А пальма- да, пластиковая. У нас такие любят у торговых центров ставить.

Ой да ладно- не надо грязи, всё уже научились.

Чё там,нах,научились ?! Дорогу на Далнем Востоке к саммиту строили,миллиардные проекты с изысканиями-оползень,завалилась.
В Сочи уже два раза Олимпийские причалы смывало. Ни рук,ни башки нет. Умные уже ТУДА уехали,только мы остались.

Чё там,нах,научились ?! Дорогу на Далнем Востоке к саммиту строили,миллиардные проекты с изысканиями-оползень,завалилась.
В Сочи уже два раза Олимпийские причалы смывало. Ни рук,ни башки нет. Умные уже ТУДА уехали,только мы остались.
Вот Иван, вот давай так- против нашей действительности выступать буду я, а то мне как-то не по себе становится защищать нашу действительность. Хотя в данном случае аргументов в защиту выше крыши.

Вот Иван, вот давай так- против нашей действительности выступать буду я, а то мне как-то не по себе становится защищать нашу действительность. Хотя в данном случае аргументов в защиту выше крыши.
Это прям ролевые игры получаются,Алекс))

А я чё, не имею право конструктивно критикнуть чё ли ?! :smile:

Это прям ролевые игры получаются,Алекс))
Не, ну у меня призвание такое- воздушные замки разрушать и показывать что король голый. А тут? Я прям в смятении...:oops:

А я чё, не имею право конструктивно критикнуть чё ли ?! :smile:
Тут к сожалению дело не в умении- неумении. Всё гораздо глубже. И там, где есть возможность- строят как надо. И проектируют как надо.

И там, где есть возможность- строят как надо. И проектируют как надо.
Это всё - слова ! Сказать,чё хошь можно. Какие ваши доказательства?! А у меня : "
Дорога для саммита АТЭС за 29 миллиардов опять подвела: "Будем строить заново"

Дороги, построенные специально к саммиту АТЭС, оказались ненадежны: трасса за 29 миллиардов рублей обвалилась во Владивостоке — уже во второй раз. По словам строителей, теперь трассу придется переделывать: на нее сошел оползень, который мог оставить без газа и электричества остров Русский."http://blog.fontanka.ru/posts/111559/

Не, ну у меня призвание такое- воздушные замки разрушать и показывать что король голый. А тут?
ды понятно,что критиковать в разы проще.
Да я бы не сказал. Скорее наоборот. Вот смотри- вроде как ты считаешь себя правым. Жора себя считает- правее некуда. Володя тоже себя правым считает. И все вы дружно считаете что идём мы правильной дорогой. Но вот никто не сможет мне объяснить почему с каждым годом если в 2/3 городов России чуть-чуть отойти от центра- смотреть под ноги страшно, какое дерьмо только не валяется. Если зайти в любую рощу, к которой есть возможность подъехать- сразу обнаружится что эта роща полна всякого говна. Почему я, зайдя вчера на завод, который по отчётам пашет на все сто процентов и относится к КБ им Хруничева, вдруг увидел что 90% цехов отданы в аренду или проданы коммерческим структурам, а всё нерастасканное оборудование свезено в один цех, в котором пытаются организовать полный цикл производства? Почему? И как с этим бороться?
Я сам себе задаю эти вопросы и не нахожу ответов. Поэтому пытаюсь найти эти ответы на форуме. Но что я нахожу на форуме? А нахожу я- "надо верить в то, что у нас всё давно зашибись, мы семимильными шагами приближаемся, а кто в это не верит- тот белоленточный болотный гандон". Занавес. Ты что думаешь- я не хочу чтобы равнялись во всём не на США и Китай, а на Россию? Да ещё не известно кому этого хочется больше... Но выйдешь на улицу, посмотришь на то, что на мусорке 2 недели мусор не вывозился, и весь он давно собой мусорные баки накрыл полностью- и матом крыть хочется. А почему так, задаёшь себе вопрос? И начинаешь выяснять что не вывозится он потому что в спецавтохозяйстве нет денег на бензин и зарплату работникам. Интересно почему, если в нашем доме из 130 квартир не заплатили коммуналку только две квартиры? И в других домах примерно та же картина. Так какого чёрта? Набережная Иртыша в этом году окончательно накрылась медным тазом- вся разваленная стоит. Почему? Потому что в позапрошлом году не оказалось денег на её текущий ремонт. Зато у нас в городе самый крупный в России и один из крупнейших в мире нефтезавод, который не даёт о себе забыть когда вдыхаешь утром воздух, люди за счёт него самые крутые яхты покупают, стоимостью в годовой бюджет города, газоскрёбы собираются строить, а набережная- нахер она им в Лондоне сдалась?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу