irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
а зачем Вам нужно критиковать мои сообщения?Если включите дурака,то взгляните на исходникзачем?
Ды это понятно.Но вот вы спросили какие поколения еще могут быть.Вы не спросили об этих поколениях,а лишь о том какие еще есть,с моей точки зрения.Написали бы сразу,что не понял про поколения и почему именно так,я бы объяснил.ваш пассаж про поколения для меня не понятен
Вы это откуда взяли?а с чего вы взяли, что с вывозом мусора у нас в стране все зашибись
вернитесь к истокам.Подскажу,что Алекс написал о том,что в некоторых компаниях нет бензина,Вы вклинились в разговор на стороне Алекса и это нормально.а где я писал, что частные компании возят мусор в кредит?
Вот смотрите какой у Вас подход и какой у меня.Советов давать не буду,но все же.С моей т.з. мы находимся с Вами в разных реальностях,а с вашей я нахожусь вне реальности.Но это скорее для психолога интересно.вы сами уже давно вне реальности находитесь, на что не однократно указывал...
что значит классные?Вот у Алекса в сообщении проскочило мысль о том,что все познается в сравнении,и друг сравнивал качество обслуживания и строительства дорог у разных организаций в одно время.Поправка понятна?а где хорошее качество дорог и содержание? или есть информация, что в МО классные дороги?
боюсь все же в разных реальностях.Отношение ко мне мешает Вам полноценно воспринимать информацию,Политрук.Увыа что значит "просто нормально"? а "помочь себе,жене и сыновьям очень и очень хорошо" - это не нормально? а тот первый, который "просто нормально", может быть "просто" не женат и не имеет семьи? ну, вы хоть какие то качественные критерии введите...
Хотя скажу,оба помогли существующим детям,семьи у обоих обеспечены, авто есть у всех,как и жилье.