смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Саакашвили ищет внешних врагов.Союн Садыгов: Два года назад мы с Саакашвили сидели за одним столом в Грузии
05.03.2013
«Я знаком с Саакашвили уже 15 лет. Два года назад мы с ним встречались в Грузии, сидели за одним столом.
Сейчас же Саакашвили в Тбилиси заявляет журналистам, что некто по фамилии Садыгов из Гардабани обещал грузинским азербайджанцам автономию». Об этом московскому корреспонденту АПА сказал почетный президент Национально-культурной автономии «АзерРос», президент Центра моделирования стратегического развития Союн Садыгов.
По его словам, сказанное Михеилом Саакашвили о нем и Вагите Алекперове не соответствует действительности: «Ни у меня, ни у Вагита Алекперова нет никаких дел с Азербайджаном. Мы граждане России, и наша работа связана с Россией. Саакашвили меня хорошо знает. Подобные его высказывания наносят большой удар по имиджу Грузии».
Саакашвили , сразу по возвращении из Баку, сделал заявление о том, что Грузия и Азербайджан стоят перед реальной угрозой агрессии, которая исходит из России.
«Нам грозит расщепление страны на дополнительные автономии, а в Азербайджане готовят смену власти по грузинскому сценарию. В России найден некий Садыковиз Гардабанского района Грузии, который является миллиардером и который обещал, что добьется автономии для азербайджанцев Грузии, то же самое, что обещает и амнистированный новыми властями Грузии армянский активист Ваагн Чахалян, ставящий также вопрос автономии армян Грузии. Садыков же, в купе с миллиардерами Вагифом Алекперовым и другими, готовят то же самое в Азербайджане, что было сделано в Грузии и готовятся с помощью больших денег устроит смену власти», отметил Сааакашвили.
У Саакашвили всегда так, как говорится, с больной головы на здоровую. Создав сам Грузии кучу проблем, Саакашвили начинает винить в этом других.