ГРУЗИЯ ONLINE

Новости от Бобика
Метаморфозы..... разбиты розовые очки.
26995045

bobik_57
January 6th, 21:45
DOK
Опубликовано Вчера, 12:42
Что касается опросов, соглашусь - что очень странные результаты. Взаимоисключающие друг друга. Конституционного большинства ПОКА у мечтателей нет. Я скажу очень нехорошую быть может вещь, но я не удивлюсь - что 100 голосов они рано или поздно возьмут. Однако к этому предположению я подхожу очень субъективно и вот почему: начиная с 2004 года, работая в системе спецслужбы госохраны, я периодически писал, писал и думал, думал и писал. О преимуществе ЕНД и его идеологии над режимом Шеварднадзе. Делал это безвозмездно. В периодической печати, на сайте Грузия Онлайн, в блогах и фейсбуке. Мне не нужны были рейтинги в списках блогеров, как это нужно Сухуми. Мне не нужна была "слава". Просто это была моя гражданская позиция и мои принципы. В 2010 году новый самодур-начальник службы через третьих лиц велел мне подать в отставку без объяснения причин. У меня начался сложный период безработицы и полного забвения со стороны власти, которую я столько лет защищал и отстаивал. Сразу после вынужденного увольнения ко мне посыпались предложения встать в позу обиженного и перейти в оппозицию. Бог свидетель да и мои друзья - я влезал в долги и кредиты, но принципам своим не изменял. Потом поступило предложение уйти в телевидение, потом канал закрыли, результаты выборов вы знаете. Я вновь оказался без работы. Но следуя принципам, именно после выборов вступил в ЕНД. Стали звать на какие то встречи, конференции, партийные сходки. Мы, безработные члены партии - вновь влезали в долги, чтобы иметь возможность ездить почти за город, в центральный партийный офис. У меня была слабая надежда - что нас хотя бы сейчас задействуют по линии каких нибудь НПО или партийных региональных ячеек, с минимальным хотя бы материальным обеспечением, чтоб те, кому говорят от линии партии, что они очень ЕНД нужны особенно сегодня, имели возможность покупать для семьи хотя бы хлеб. Но политика полного игнора к этим вопросам продолжалась. Я благодарен ФАУ тревел, за периодически предоставляемую возможность работать гидом, водителем - но работа эта опять же сезонная. За последние три месяца рабочих дней было чуть больше трех недель. А из офиса ЕНД продолжают звонить и приглашать на очередные бла-бла-бла. Две недели назад мне позвонили и предложили вернуться в "большую авиацию". В тот день я думал у кого занять денег на новогоднюю елку. Но от предложения все же отказался. А пишу сейчас обо всем об этом с одной единственной целью - таких как я было и есть очень большое количество людей. Кошмарная и провальная кадровая политика по отношению к своим доброжелателям и единомышленникам как была чудовищной, так и остается чудовищной до сих пор. По какому принципу задолго до начала выборов выбирались кандидаты в депутаты - один за другим потихоньку, но целенаправленно покидающие фракцию ЕНД - я не знаю. О чем думали и думают, а главное каким местом в главном офисе ЕНД, я тоже не знаю. И я склонен верить в то, что 100 нужных голосов мечтатели все же получат. А на партийные пати я ходить перестал. Поверьте - был б смысл, пешком бы ходил. Не подумайте, что я впал в пессимизм или расстаюсь со своими принципами. Я просто разбил розовые очки, которые мешают мне смотреть вперед. Быть может я найду свой путь отстаивать для своих детей мою страну, но честно говоря тактику или стратегию ЕНД уже слабо понимаю. Вот как бы тема для начала дискуссии...
.....
Возвращаясь к дискуссии - не только в ДОК-е дело. Таких как я на самом деле очень много. Мы не уходим в стан к "неприятелю", не меняем своих принципов, обладаем определенным запасом знаний и профнавыков, которые можно и нужно использовать. Почему мечтатели это понимают, а наши нет? Почему - зная мои взгляды и политпредпочтения, они все равно предлагают мне занять определенную нишу в сфере, в которой я как рыба в воде, а у них уже сейчас выявляется серьезный кадровый дефицит. И опять же - возвращаясь к своим старым обидам - почему от меня все отвернулись в 2010 году, кроме друзей естественно, а я от них ни на минуту с тех пор не отворачивался? И сколько времени я смогу протянуть на одних только принципах и какими обещаниями мне кормить семью, которая уважает мои взгляды, но газовая и электрокомпании почему то все равно требуют от нас ежемесячных денежных вливаний? Когда кончаются риторические вопросы - начинаются совсем неожиданные на них ответы...

http://georoom.info/forum/index.php?/topic/51-краткий-курс/page__st__1120
26995045

bobik_57
January 6th, 21:45
DOK
Опубликовано Вчера, 12:42
Что касается опросов, соглашусь - что очень странные результаты. Взаимоисключающие друг друга. Конституционного большинства ПОКА у мечтателей нет. Я скажу очень нехорошую быть может вещь, но я не удивлюсь - что 100 голосов они рано или поздно возьмут. Однако к этому предположению я подхожу очень субъективно и вот почему: начиная с 2004 года, работая в системе спецслужбы госохраны, я периодически писал, писал и думал, думал и писал. О преимуществе ЕНД и его идеологии над режимом Шеварднадзе. Делал это безвозмездно. В периодической печати, на сайте Грузия Онлайн, в блогах и фейсбуке. Мне не нужны были рейтинги в списках блогеров, как это нужно Сухуми. Мне не нужна была "слава". Просто это была моя гражданская позиция и мои принципы. В 2010 году новый самодур-начальник службы через третьих лиц велел мне подать в отставку без объяснения причин. У меня начался сложный период безработицы и полного забвения со стороны власти, которую я столько лет защищал и отстаивал. Сразу после вынужденного увольнения ко мне посыпались предложения встать в позу обиженного и перейти в оппозицию. Бог свидетель да и мои друзья - я влезал в долги и кредиты, но принципам своим не изменял. Потом поступило предложение уйти в телевидение, потом канал закрыли, результаты выборов вы знаете. Я вновь оказался без работы. Но следуя принципам, именно после выборов вступил в ЕНД. Стали звать на какие то встречи, конференции, партийные сходки. Мы, безработные члены партии - вновь влезали в долги, чтобы иметь возможность ездить почти за город, в центральный партийный офис. У меня была слабая надежда - что нас хотя бы сейчас задействуют по линии каких нибудь НПО или партийных региональных ячеек, с минимальным хотя бы материальным обеспечением, чтоб те, кому говорят от линии партии, что они очень ЕНД нужны особенно сегодня, имели возможность покупать для семьи хотя бы хлеб. Но политика полного игнора к этим вопросам продолжалась. Я благодарен ФАУ тревел, за периодически предоставляемую возможность работать гидом, водителем - но работа эта опять же сезонная. За последние три месяца рабочих дней было чуть больше трех недель. А из офиса ЕНД продолжают звонить и приглашать на очередные бла-бла-бла. Две недели назад мне позвонили и предложили вернуться в "большую авиацию". В тот день я думал у кого занять денег на новогоднюю елку. Но от предложения все же отказался. А пишу сейчас обо всем об этом с одной единственной целью - таких как я было и есть очень большое количество людей. Кошмарная и провальная кадровая политика по отношению к своим доброжелателям и единомышленникам как была чудовищной, так и остается чудовищной до сих пор. По какому принципу задолго до начала выборов выбирались кандидаты в депутаты - один за другим потихоньку, но целенаправленно покидающие фракцию ЕНД - я не знаю. О чем думали и думают, а главное каким местом в главном офисе ЕНД, я тоже не знаю. И я склонен верить в то, что 100 нужных голосов мечтатели все же получат. А на партийные пати я ходить перестал. Поверьте - был б смысл, пешком бы ходил. Не подумайте, что я впал в пессимизм или расстаюсь со своими принципами. Я просто разбил розовые очки, которые мешают мне смотреть вперед. Быть может я найду свой путь отстаивать для своих детей мою страну, но честно говоря тактику или стратегию ЕНД уже слабо понимаю. Вот как бы тема для начала дискуссии...
.....
Возвращаясь к дискуссии - не только в ДОК-е дело. Таких как я на самом деле очень много. Мы не уходим в стан к "неприятелю", не меняем своих принципов, обладаем определенным запасом знаний и профнавыков, которые можно и нужно использовать. Почему мечтатели это понимают, а наши нет? Почему - зная мои взгляды и политпредпочтения, они все равно предлагают мне занять определенную нишу в сфере, в которой я как рыба в воде, а у них уже сейчас выявляется серьезный кадровый дефицит. И опять же - возвращаясь к своим старым обидам - почему от меня все отвернулись в 2010 году, кроме друзей естественно, а я от них ни на минуту с тех пор не отворачивался? И сколько времени я смогу протянуть на одних только принципах и какими обещаниями мне кормить семью, которая уважает мои взгляды, но газовая и электрокомпании почему то все равно требуют от нас ежемесячных денежных вливаний? Когда кончаются риторические вопросы - начинаются совсем неожиданные на них ответы...

http://georoom.info/forum/index.php?/topic/51-краткий-курс/page__st__1120

Хороший пост:

"Занимательная психология. Немного об упоротых.
January 6th, 18:26
Я заметил, что с отвращением отношусь к упоротым. Причем, без разницы, в чем эта упоротость проявляется. И термин мне нравится - он очень кратко и точно характеризует то, что в психологии (или в психиатрии) называется мудреным термином "застревающая акцентуация" (она же акцентуация паранойяльная), для которой характерны повышенная подозрительность и болезненная обидчивость, стойкость отрицательных аффектов, стремление к доминированию, неприятие мнения других; как следствие — высокая конфликтность.

Я очень быстро научился выявлять упоротых. буквально через месяц ведения блога. Стоит мне увидеть в камментах слова кремляди, путиноиды, белоленточные глисты, едросня, рашка и т.д., я, как правило, сразу отправляю автора комментария в бан. Не важно, за белых он или за красных, за власть или против нее. Это люди, сознательно и добровольно ограничившие свой разум. Они отреклись от своего права мыслить самостоятельно в угоду какой-то идее - национализма, религии, антирелигии, любви или нелюбви к людям, которым до них нет никакого дела.

Помните, у Ильфа и Петрова были пикейные жилеты, которые все происходящее воспринимали только в одном ключе - скоро Черноморск объявят вольным городом. Это яркий пример застревающей акцентуации. Упоротые не видят полутонов. Что бы не делал объект их ненависти - это всегда оценивается плохо. Если это настолько безусловно хорошо, что никак нельзя сказать, что это плохо - вспоминаются старые обиды. Люди живут чужой жизнью, посвящая ей всего себя без остатка. Это фанатики, лишенные бокового зрения, способности различать цвета и оттенки. Только белое или черное. Лозунг "Православие или смерть" - яркий пример упоротости. "Россия для русских" - не менее яркий. Если внимательно присмотрется к лозунгам, то сразу множество вопросов - а что, выбор уже только такой - либо смерть, либо православие? А чья смерть, простите? Россия для русских - как мы определяем русских? По анализу крови? И какая Россия имеется в виду? Татарстан? Ингушетия?

Упоротых я банил и буду банить. Из жалости. Потому что более жалкого зрелища, чем одинокий представитель стада, представить себе трудно. Коммунисты, демократы, либералы, державники, имперцы, нацмены, для которых не существует мира за пределами поработившей их идеи - должны обращаться к психиатру, а не ко мне. У моих лекарств слишком много побочных эффектов"(с) http://hardingush.livejournal.com/

Новости от Бобика
Неужели этот лузер не осознает, что прилюдно бахвалясь личной принципиальностью в розовых очках, лишний раз подтверждает свой статус неудачника и обычного дурака...:no:

Хороший пост:

"Занимательная психология. Немного об упоротых.
Блин, как классно написано... Подписался бы под каждым словом.
Стоит мне увидеть в камментах слова кремляди, путиноиды, белоленточные глисты, едросня, рашка и т.д., я, как правило, сразу отправляю автора комментария в бан. Не важно, за белых он или за красных, за власть или против нее. Это люди, сознательно и добровольно ограничившие свой разум. Они отреклись от своего права мыслить самостоятельно в угоду какой-то идее - национализма, религии, антирелигии, любви или нелюбви к людям, которым до них нет никакого дела.
А вот это- так вообще в нетленку.:good::good::good:

Новости от Бобика
Неужели этот лузер не осознает, что прилюдно бахвалясь личной принципиальностью в розовых очках, лишний раз подтверждает свой статус неудачника и обычного дурака...:no:
У человека есть принципы и он от них не отступает несмотря на обстоятельства. По-твоему лучше быть как флюгер- куда подует- туда и поворачиваться?

...По-твоему лучше быть как флюгер- куда подует- туда и поворачиваться?

Помоему, если понимаешь, что смотришь на мир через розовые очки, но предпочитаешь не видеть реальности и продолжаешь, как баран, следовать непонятно каким принципам, то это - элементарная тупость.
Если же он искренне верит в определенные события, действия и т.п., соблюдая свои принципы, то причем здесь пассаж о розовых очках!?
Кстати, судя по его состоянию, он скоро, скорее всего, куда-то в сторону повернет, не обязательно к "мечте", найдет тех, кто дадут возможность пропитаться и не умереть с голоду.
А еще недавно, жируя на ПИКе, наверно и не предполагал, что чуть не на паперти окажется.
БОГ все видит!...

...По-твоему лучше быть как флюгер- куда подует- туда и поворачиваться?

Помоему, если понимаешь, что смотришь на мир через розовые очки, но предпочитаешь не видеть реальности и продолжаешь, как баран, следовать непонятно каким принципам, то это - элементарная тупость.
Если же он искренне верит в определенные события, действия и т.п., соблюдая свои принципы, то причем здесь пассаж о розовых очках!?
Кстати, судя по его состоянию, он скоро, скорее всего, куда-то в сторону повернет, не обязательно к "мечте", найдет тех, кто дадут возможность пропитаться и не умереть с голоду.
А еще недавно, жируя на ПИКе, наверно и не предполагал, что чуть не на паперти окажется.
БОГ все видит!...
Насчёт этого- не надо считать его деньги. Это его деньги. Хотя ради справедливости надо отметить что и там он не жировал. А по сравнению с нашими российскими пиарщиками власти- так вообще получал более чем скромно.
А относительно его убеждений- просто он искренне верил в то, во что не верили сами руководители ЕНД. И называть его за это дураком- тогда надо называть дураком и моего отца, который всю свою сознательную жизнь был убеждённым идейным коммунистом и искренне верил в то, что рано или поздно коммунизм будет построен, хотя в это время руководство КПСС давно уже ни во что кроме своего кармана не верило.

• Like
Реакции: Luka
Михаила Саакашвили беспокоят остановленные новым правительством Грузии стройки

По его словам, при прежнем правительстве был начат проект строительства новой 40-этажной гостиницы, в котором планировалось трудоустроить 20 тысяч человек. "Когда я гостил в эмиратах, я узнал, что новое правительство остановило строительство этой гостиницы и 20 тысяч человек останутся без работы", - отметил президент.
По его же информации, новое правительство остановило строительство гидроэлектростанции на реке Хобисцкали, а это значит, что работу не получат еще 10 тысяч человек.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1610843.html#ixzz2HPG5cFlA
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Неужели правда что при строительстве гостиницы задействованно 20 тыс. человек? :shock:

Onkulis ему уже отлуп дали.
Координационный центр международных инвестиций опровергает президента Саакашвили
08.01.2013 18:06

Директор Координационного центра международных инвестиций Георгий Сетуридзе заявляет, что информация о приостановке проекта строительства 40-этажной пятизвездочной гостиницы на проспекте Руставели в Тбилиси по вине нового правительства Грузии не соответствует действительности. В распространенном 8 января специальном заявлении Сетуридзе поясняет, что инвестора из ОАЭ "Даби группа" для осуществления этого и других проектов пригласил в Грузию именно Координационный центр международных инвестиций.

Что касается непосредственно проекта 40-этажной гостиницы, его осуществление было приостановлено еще весной 2010 года из-за коррупционной сделки, заключенной между одним из менеджеров "Даби группы" и высокопоставленными чиновниками прежнего правительства Грузии.

"Указанная коррумпированная правительственная группа пыталась и пытается получить выгоду от этого проекта и вести деятельность с учетом собственных интересов. Их действия направлены против инвестора и наносят ущерб интересам страны", - говорится в заявлении и подчеркивается, что этот вопрос уже расследует Главная прокуратура Грузии.

Директор центра надеется, что "Даби группа" продолжит осуществление проектов в Грузии, а заявление президента Михеила Саакашвили расценивает попытку формирования у потенциальных инвесторов отрицательного отношения к новому правительству Грузии.

7 января президент заявил журналистам, что не может не высказать свою позицию по тем проблемам, которые его волнуют. В частности, в связи с приостановкой осуществления в Грузии проекта строительства 40-этажной гостиницы. По словам президента, прекращение этого строительства оставило без работы 20 тысяч человек.

Координационный центр международных инвестиций опровергает президента Саакашвили

По словам президента, прекращение этого строительства оставило без работы 20 тысяч человек.
То что дали опровержение понятно. Мне вот не верится что действительно ли при строительстве гостиницы используется труд 20 тыс. человек! При строительстве египедских пирамид меньше рабочих использовались чем при строительстве гостиницы.

"Никто не знает, с чего именно началось это стихийное движение, но из пакистанской и индийской частей Пенджаба в Грузию стали прибывать сотни фермеров-сикхов, привлеченных слухами о том, что в этой кавказской стране сотни гектаров плодородной земли брошены из-за развала сельского хозяйства."
image_47361.jpe

По словам президента, прекращение этого строительства оставило без работы 20 тысяч человек.
То что дали опровержение понятно. Мне вот не верится что действительно ли при строительстве гостиницы используется труд 20 тыс. человек! При строительстве египедских пирамид меньше рабочих использовались чем при строительстве гостиницы.
Ну это же САМ-САМ СааРай!!!! А он глаголит истину в последней инстанции. Он же "Давид Строитель" В жижи по этому поводу был давеча хороший стёб. Можно на досуге читкануть защитников СааРая.
http://dartlo.livejournal.com/81053.html :wink:

"Никто не знает, с чего именно началось это стихийное движение, но из пакистанской и индийской частей Пенджаба в Грузию стали прибывать сотни фермеров-сикхов, привлеченных слухами о том, что в этой кавказской стране сотни гектаров плодородной земли брошены из-за развала сельского хозяйства."
faf5a65a0d16.jpg
Очень предприимчивый народ. Сами от себя в шоке. Причём едут на волне слухов.

Касательно картины: это не ситх, Это тёмный джедай Старший Лорд Ситхов ДартВейдер, он же Энакен Скайуокер - человек в костюме жизнеобеспечения.
Сами же ситхи произошли от гуманоидной расы с планеты Коррибан.
e09bcb4fef59.jpg
Попрошу не путать. Во избежание межгалактического конфликта.

Телекоммуникационные операторы Европы не выдерживают конкуренции

"Крупнейшие европейские телекоммуникационные холдинги сталкиваются с финансовыми трудностями при работе в соседних странах через свои дочерние компании, а также теряют позиции на рынке из-за растущей конкуренции..."
http://www.apsny.ge/2013/eco/1357788287.php
Готовят грузины площадку для РОССИЙСКИХ компаний. бабло, бабло...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу