АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Да, кисоля это. Ножик поточить?это еще что за фрукт канадский подать сюды на разделку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кисоля это. Ножик поточить?это еще что за фрукт канадский подать сюды на разделку
Интересно посмотреть, как ты самозарежешься словамиДа, кисоля это. Ножик поточить?это еще что за фрукт канадский подать сюды на разделку
Почувствуй разницу:общее - отношение. оно увы и еще раз увы слишком одинаковое и по форме и по содержанию.
- Замечание отмативированного грузинского юзера
Свобода слова - она такая свобода.Почувствуй разницу:
Обязательно. Картинка кстати от Луки. Я уже запустил на ЖЖ.Кисоле, разрешишь перепостить?
Ну, это мне понятно.(Ностальгия)Ну какое это подсматривание. Это просто анатомия беспредела. Мои слова могут подтвердить ребята, пришедшие с того форума. Я у них наверное был самый забаненный, не дадут мне пришедшие соврать. Просто понимаешь, что разговор с ними бесполезен, почену я и перестал туда заходить. А времена, как и власть меняются, но не меняются грузины, как и наци украинцы на этом форуме.
НАци украинцы - это некоторые модераторы на том форумеК стати, а где тут наци украинцы?
У тебя вообще соображалка имеется или только место для шапки? Теперь ты каждого, кто не стесняется свою национальность называть, нациком звать будешь? У тебя что, проблемы с национальным самоопределением? Тут давай мне рассказывать сказки про то, что моей национальности не сущетсвует... Нравится тебе это или нет, но национальность "украинцы" существует, независимо от твоего желания.Ты вот сейчас как раз похож на одного из множества латвийских нациков, которые считают что в Латвии живут только латыши и начисто отрицают наличие других коренных национальностей, и усираются, из штанов выпрыгивают чтобы это доказать. Если кому не верится- спросите у Райвиса, он- представитель такой же "несуществующей" для подобных нациков национальности- латгалец. Кисоле, если ты- человек без роду и племени, и не желаешь относиться к какой-либо национальности, это не значит что все остальные должны по твоему хотению делать так же. А если начнёшь опять пальцы веером выкручивать- будешь послан в пешую эротическую прогулку. Поверь, я человек терпеливый, но даже моё ангельское терпение имеет свой предел.НАци украинцы - это некоторые модераторы на том форумеК стати, а где тут наци украинцы?
Спасибо.С возвращеницем, горячий ты наш
У тебя вообще соображалка имеется или только место для шапки? Теперь ты каждого, кто не стесняется свою национальность называть, нациком звать будешь? У тебя что, проблемы с национальным самоопределением? Тут давай мне рассказывать сказки про то, что моей национальности не сущетсвует... Нравится тебе это или нет, но национальность "украинцы" существует, независимо от твоего желания... Кисоле, если ты- человек без роду и племени, и не желаешь относиться к какой-либо национальности, это не значит что все остальные должны по твоему хотению делать так же. А если начнёшь опять пальцы веером выкручивать- будешь послан в пешую эротическую прогулку. Поверь, я человек терпеливый, но даже моё ангельское терпение имеет свой предел.НАци украинцы - это некоторые модераторы на том форуме
Обязательно. Картинка кстати от Луки. Я уже запустил на ЖЖ.
Кстати, почти сразу получил ответ от маленького диктатора в ЖЖ под ником iraklijip .Обязательно. Картинка кстати от Луки. Я уже запустил на ЖЖ.
Это был последний мой "вздох" там. А значит я, сам того не ведая, попал в точку. Кстати, спасибо за перепост и распространение моего скромного труда.
Вывертывается, как уж на сковородке. Недаром год змеи наступил."Ты мне льстишь. Если бан нескольких троллей на irakly.org это несвобода слова во всей Грузии )))
И спасибо за рекламу. А так же за содействие делу партии Единое национальное джвижение, так как несвобода слова в сегодняшней Грузии это значит несвобода в условиях пророссийского режима Иванишвили ))) Благодарствую."
Кстати, почти сразу получил ответ от маленького диктатора в ЖЖ под ником iraklijip .Это был последний мой "вздох" там. А значит я, сам того не ведая, попал в точку. Кстати, спасибо за перепост и распространение моего скромного труда.
Вывертывается, как уж на сковородке. Недаром год змеи наступил"Ты мне льстишь. Если бан нескольких троллей на irakly.org это несвобода слова во всей Грузии )))
И спасибо за рекламу. А так же за содействие делу партии Единое национальное джвижение, так как несвобода слова в сегодняшней Грузии это значит несвобода в условиях пророссийского режима Иванишвили ))) Благодарствую."
Считаешь это по человеческим понятиям банать людей определенной культурной , этнической , правовой ориентации, только чтобы отрекламировать себя?Кстати, почти сразу получил ответ от маленького диктатора в ЖЖ под ником iraklijip .
Вывертывается, как уж на сковородке. Недаром год змеи наступил
Он написал чистую правду. Каждое упоминание о форуме irakli.org- это бесплатная реклама этого ресурса. Что бы ты об этом ни думал.