ГРУЗИЯ ONLINE

общее - отношение. оно увы и еще раз увы слишком одинаковое и по форме и по содержанию.
Почувствуй разницу:

"Еще раз напоминаю всем. Я буду банить тех кого считаю тупыми троллями навсегда. Я не преследую никого ни по каким мотивам. Те кто здесь давно прекрасно знают, что на форуме присутствуют люди взгляды которых я не разделяю, но они не подвергаются никаким санкциям.
Потому что выражают свои взгляды и мысли в нормальной и не оскорбительной форме.
Предупреждения и баны будут тем, кто общается с применением уничижительной и оскорбительной лексики, превращая общение в ругань.
И те кто постоянно в дискуссиях приводят не логические аргументы, а тупые пропагандистские мантры.
Типичный пример этот post326669.html#p326669
Я не хочу что-бы уровень дискуссии опускался вот такими сообщениями."
http://irakly.org/forum/post327258.html#p327258
В этот день ушли в бан многие юзеры не из Грузии, потому что их грузинские тролли посчитали троллями
file.php

- Замечание отмативированного грузинского юзера

Кисоле, разрешишь перепостить?

Кисоле, разрешишь перепостить?
Обязательно. Картинка кстати от Луки. Я уже запустил на ЖЖ.
Кстати, очень интересно. У Саакашвили, как и у его команды остался один фонд самофинансирования, как безопасность его команды. Похоже , что с этой статьи идут и деньги на его сподвижноков-блогерров

Очень интересная новость про внутреннюю жизнь какого то странного грузинского форума. Там у них своя такая жизнь. Это им нравится.
А при чём тут ЭТОТ форум?

Если это отражение происходящего в Грузии, то и хрен с имя.
Если это тревожное ожидание чего либо мне не понятного, то разъясните, а то я тоже начинаю волноваться.:smile:
Или это просто синдром подсматривания, реалити-шоу, так сказать?
Мне просто интересно.

Ну какое это подсматривание. Это просто анатомия беспредела. Мои слова могут подтвердить ребята, пришедшие с того форума. Я у них наверное был самый забаненный, не дадут мне пришедшие соврать. Просто понимаешь, что разговор с ними бесполезен, почену я и перестал туда заходить. А времена, как и власть меняются, но не меняются грузины, как и наци украинцы на этом форуме.

Ну какое это подсматривание. Это просто анатомия беспредела. Мои слова могут подтвердить ребята, пришедшие с того форума. Я у них наверное был самый забаненный, не дадут мне пришедшие соврать. Просто понимаешь, что разговор с ними бесполезен, почену я и перестал туда заходить. А времена, как и власть меняются, но не меняются грузины, как и наци украинцы на этом форуме.
Ну, это мне понятно.(Ностальгия:grin:)
Грузины в своём репертуаре.
А у нас жисть продолжается.
Спасибо за разъяснение.:beer:
P/S. Специально для тебя можно ввести практику персонального kizole бана, чтоб тебе ещё комфортнее было.:grin:
К стати, а где тут наци украинцы?
Кто они?

792e2f6976b5.png
Я тут весточку принёс, из бана, кстати.

К стати, а где тут наци украинцы?
НАци украинцы - это некоторые модераторы на том форуме
У тебя вообще соображалка имеется или только место для шапки? Теперь ты каждого, кто не стесняется свою национальность называть, нациком звать будешь? У тебя что, проблемы с национальным самоопределением? Тут давай мне рассказывать сказки про то, что моей национальности не сущетсвует... Нравится тебе это или нет, но национальность "украинцы" существует, независимо от твоего желания.Ты вот сейчас как раз похож на одного из множества латвийских нациков, которые считают что в Латвии живут только латыши и начисто отрицают наличие других коренных национальностей, и усираются, из штанов выпрыгивают чтобы это доказать. Если кому не верится- спросите у Райвиса, он- представитель такой же "несуществующей" для подобных нациков национальности- латгалец. Кисоле, если ты- человек без роду и племени, и не желаешь относиться к какой-либо национальности, это не значит что все остальные должны по твоему хотению делать так же. А если начнёшь опять пальцы веером выкручивать- будешь послан в пешую эротическую прогулку. Поверь, я человек терпеливый, но даже моё ангельское терпение имеет свой предел.

С возвращеницем, горячий ты наш:grin:
:beer:

НАци украинцы - это некоторые модераторы на том форуме
У тебя вообще соображалка имеется или только место для шапки? Теперь ты каждого, кто не стесняется свою национальность называть, нациком звать будешь? У тебя что, проблемы с национальным самоопределением? Тут давай мне рассказывать сказки про то, что моей национальности не сущетсвует... Нравится тебе это или нет, но национальность "украинцы" существует, независимо от твоего желания... Кисоле, если ты- человек без роду и племени, и не желаешь относиться к какой-либо национальности, это не значит что все остальные должны по твоему хотению делать так же. А если начнёшь опять пальцы веером выкручивать- будешь послан в пешую эротическую прогулку. Поверь, я человек терпеливый, но даже моё ангельское терпение имеет свой предел.
3c84b97dcfb2.jpg

Коромысло сними. Оно еще не просохло у тебя

Это был последний мой "вздох" там. А значит я, сам того не ведая, попал в точку. Кстати, спасибо за перепост и распространение моего скромного труда.

Это был последний мой "вздох" там. А значит я, сам того не ведая, попал в точку. Кстати, спасибо за перепост и распространение моего скромного труда.
Кстати, почти сразу получил ответ от маленького диктатора в ЖЖ под ником iraklijip .
"Ты мне льстишь. Если бан нескольких троллей на irakly.org это несвобода слова во всей Грузии )))
И спасибо за рекламу. А так же за содействие делу партии Единое национальное джвижение, так как несвобода слова в сегодняшней Грузии это значит несвобода в условиях пророссийского режима Иванишвили ))) Благодарствую."
Вывертывается, как уж на сковородке. Недаром год змеи наступил.

ТАкже картинка размещена у Гелы. Посмотрим на реакцию

Кстати, почти сразу получил ответ от маленького диктатора в ЖЖ под ником iraklijip .
"Ты мне льстишь. Если бан нескольких троллей на irakly.org это несвобода слова во всей Грузии )))
И спасибо за рекламу. А так же за содействие делу партии Единое национальное джвижение, так как несвобода слова в сегодняшней Грузии это значит несвобода в условиях пророссийского режима Иванишвили ))) Благодарствую."
Вывертывается, как уж на сковородке. Недаром год змеи наступил

Он написал чистую правду. Каждое упоминание о форуме irakli.org- это бесплатная реклама этого ресурса. Что бы ты об этом ни думал.

Вывертывается, как уж на сковородке. Недаром год змеи наступил

Он написал чистую правду. Каждое упоминание о форуме irakli.org- это бесплатная реклама этого ресурса. Что бы ты об этом ни думал.
Считаешь это по человеческим понятиям банать людей определенной культурной , этнической , правовой ориентации, только чтобы отрекламировать себя?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу