Широкоплечий
Участник
- Реакции
- 140
Привет Джорж! как там твои баталии с Алексом олдом, все продолжаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шурик так не считает.Привет Игорь))) сколько лет! ну действительно ведь не наш мэтод, мы ж комсомольцы и должны нести это звание гордо через жизню
Поэтому:"Надо, Федя, надо"
Шурик так не считает.
принципы в политике, особенно во внешней - это моветон... надо четко понимать свои нац интересы, а вот действовать не стесняясь в средствах... если РФ важно в регионе продвигать свои интересы, то не надо останавливаться ни перед чем... есть возможность использовать переметнувшегося Вахтанга, так используйте... Даже если вдруг Мишико начнет размахивать российским флагом, то ситуацию надо использовать по максимуму... Но, с одним условием, пока это соответствует нац интересам РФ... Нет, сразу в расход. Надо же учиться у цивилизованного Запада, на что нам постоянно указывает Великий Демократ из Самой Канады!
Зная цену проще договариваться.
Привет Джорж! как там твои баталии с Алексом олдом, все продолжаются?
В Грузии живет человек-генераторкстати лампочки 100 вт
Интересноэто еще что за фрукт канадский подать сюды на разделку
нет-нет...русский пес но вшивый очень!так это из канады-то случайно не балтийский пёс?
'эээ, попросил бы, он сам говорил, что он грузин.нет-нет...русский пес но вшивый очень!так это из канады-то случайно не балтийский пёс?
Двое грузинДвое грузин чудом спаслись в Нью-Йорке
05.01.2013 00:07
Во время вооруженного нападения в Нью-Йорке двое грузин чудом избежали смерти. При стрельбе были ранены двое полицейских, их состояние к этому времени стабильное.
http://www.apsny.ge/2013/soc/1357369623.php
Я даже знаю как они спаслись, но вам не скажу...
Или новости в Грузии передаются из уст в уста, а потом попадают в новостные ленты, или грузины публикуют все , что с стоит рядом со словом georgian, в данном случае могли быть туристы из штата GeorgiaДвое грузин чудом спаслись в Нью-Йорке
05.01.2013 00:07
Во время вооруженного нападения в Нью-Йорке двое грузин чудом избежали смерти. При стрельбе были ранены двое полицейских, их состояние к этому времени стабильное.
http://www.apsny.ge/2013/soc/1357369623.php
Я даже знаю как они спаслись, но вам не скажу...
чуйка помогла имдумаешь прорезинные бронежелеты помогли?
Он после того как в своей фирме трудится начал, изменился.)))Привет Джорж! как там твои баталии с Алексом олдом, все продолжаются?
Подвижки в этой области есть. Начали с собственных детей. Я о "действовать не стесняясь в средствах".Шурик так не считает.
принципы в политике, особенно во внешней - это моветон... надо четко понимать свои нац интересы, а вот действовать не стесняясь в средствах... если РФ важно в регионе продвигать свои интересы, то не надо останавливаться ни перед чем... есть возможность использовать переметнувшегося Вахтанга, так используйте... Даже если вдруг Мишико начнет размахивать российским флагом, то ситуацию надо использовать по максимуму... Но, с одним условием, пока это соответствует нац интересам РФ... Нет, сразу в расход. Надо же учиться у цивилизованного Запада, на что нам постоянно указывает Великий Демократ из Самой Канады!