ГРУЗИЯ ONLINE

Я и раньше к этому "артисту" из года в год мурыжевшему "мои года" и "по аэродрому" относился не очень
а после громких заяв и оскорблений в сторону России - для меня он НИКТО и звать его НИКАК...

Да, помню как он, нелепо и неуклюже, пытался откреститься от своего высказывания: «Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад». Подонок он.
Если, все же, приедет каким-то образом в Россию, надеюсь, что его здесь "достойно" встретят.

Нежели найдутся у нас уроды, которые впустят в Россию это говно?!
"А за этим последует русский, потом придет танк, потом придет сапог, а потом и всего доброго нам будет... Вот так вот." (С)
Вначале будет «Шапито» в неотапливаемом Батумском цирке

Онкулис, крокодил, это выпаривание из лекарств, наркосодержащих веществ. из глазных капель или таблеток от кашля, где содержится кодеин. используется уксус или бензин. вонь от производства такой хрени жуткая., причем кайфа особого нет, эт просто позволяет нарикам нормально себя чувствовать.

своим отношением к Кикабидзе вы мне напоминаете грузблогеров, которые грызут тину и гвардцетели.

своим отношением к Кикабидзе вы мне напоминаете грузблогеров, которые грызут тину и гвардцетели.
А что общего Между Гвердцители и Кикабидзе? Мне этот старый маразматик после хамских высказываний о моем народе ещё и концерты давать будет? Нет, уж. умерла так умерла.

А что общего Между Гвердцители и Кикабидзе? Мне этот старый маразматик после хамских высказываний о моем народе ещё и концерты давать будет? Нет, уж. умерла так умерла.

общее - отношение. оно увы и еще раз увы слишком одинаковое и по форме и по содержанию.

что касается концертов то никто вас под автоматом никто не загоняет. если кто-то захочет на него придти, то почему бы и нет.

общее - отношение. оно увы и еще раз увы слишком одинаковое и по форме и по содержанию.
И что? Ну раз они на русском пишут, то в чем там должны быть кардинальные различия?
что касается концертов то никто вас под автоматом никто не загоняет. если кто-то захочет на него придти, то почему бы и нет.
Неужели? Так я вроде про себя и пишу, что мол неприятен мне этот тип, и ни за что я на его концерт не пойду.
Мне этот старый маразматик после хамских высказываний о моем народе ещё и концерты давать будет?
А вы о чем подумали? Но если вы дабы разнообразить форму и содержание отношений россиян к Кикабидзе решите пойти на его концерт, я по этому поводу траура устраивать не буду. Идите спокойно.

лучше на форуме отпечатывать свое приятие к чему-либо, нежели неприятие. не находите?

нет я призываю не лить желчь по напрасну....
В Грузии в пятницу, 4 января, прошли акции с требованием отставки президента страны Михаила Саакашвили.
1357311735_0424.720x441.jpe

нет я призываю не лить желчь по напрасну....
В Грузии в пятницу, 4 января, прошли акции с требованием отставки президента страны Михаила Саакашвили.
данунах, не может быть! Абсолютно все грузины его обожают и души в нем не чают, так на гонлайне шотланцы, ирланцы и прочие литовцы пишут, они то стопудово знают.:smile:

данунах, не может быть! Абсолютно все грузины его обожают и души в нем не чают, так на гонлайне шотланцы, ирланцы и прочие литовцы пишут, они то стопудово знают.:smile:
ТЯжело им без "оккупантов" живется

я неоднакратно писал и повторюсь, просто потеря интереса в общении с грузинским активом форума, заезжанная пластинка по обвинению России в проблемах маленькой страны, гораздо глубже раскрывает концепцию "маленького человека", нежели чем произведения Пушкина,Чехова и...:oops:

я неоднакратно писал и повторюсь, просто потеря интереса в общении с грузинским активом форума, заезжанная пластинка по обвинению России в проблемах маленькой страны, гораздо глубже раскрывает концепцию "маленького человека", нежели чем произведения Пушкина,Чехова и...:oops:
Этот актив всегда был пассивным

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу