ГРУЗИЯ ONLINE

Тбилисские таксисты проезжая мимо бизнес-центра премьер-министра Бидзины Иванишвили бросают мелочь.Если бросишь здесь мелочь, можешь стать миллиардером.
Интересно, а кем станет грузин, бросивший окурок у этого центра?
Креативно власти работают.:smile:
Как бы креативно власти не работали, грузины знают, что нигде , кроме России, они миллиардерами стать не смогут. И даже дома

эээ, грузия online.
ой, прошу прощения у фау, венико и пеникаса, что в кадр они попали.

повеселил ремейк истории о поросенке петре который валил со сраной рашки
12296127070721.jpg

Одна часть политического класса Грузии находится под воздействием завезенного из России наркотика - Саакашвили
"Но пришли люди, которые в свое время были в Грузии известными наркобарыгами. Сейчас только мне рассказывали, что из России в большом количестве поступили наркотики называемые "крокодилом". Оказывается, когда сделаешь их, или выпьешь, или как это бывает, думаешь, что идешь вперед и начинаешь идти назад. Явно под воздействием этого ввезенного из России ужаса находится одна из серьезных частей грузинского политического класса, и это отражается и на их лицах", - заявил он.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1356303910.php

Президент страны,вообщем то человек не глупый,обучался в зарубежных университетах а рассуждает и пишет подобно соседкам в комунальной квартире на общей кухне. Вы когда нибудь видели наркоманов? Теперь представьте себе обколотый наркоман, с туманным взглядом ведет за собой страну видимо таких же обколотых граждан в полной уверенности что идут вперед а на самом деле идут назад, по крайней мере так видит это Саакашвили. Вопрос кто обколотый, те кто идет вперед или те кто видит это наоборот и им кажется что они идут назад.

Новая власть допустила за полтора месяца больше ошибок, чем мы за 8 лет - Саакашвили
http://www.apsny.ge/2012/pol/1356302668.php

Скорее всего наверное так и есть и хорошо что это критикуют и об этом говорят, если бы не одно "но" , когда об этом говоит сам Президент управляющей страной и Правительством. Кто несет большую ответственность за провалы и ошибки в стране? Разве не Президент, а раз так то он первый и должен отвечать за происходящее в стране. Нигде в мире наверное нет такой ситуации когда Президент находится в оппозиции к своему народу и Правительству, критикует их и возлагает на них всю полноту ответственности. Спрашивается а зачем тогда нужен такой Президент?

Новая власть допустила за полтора месяца больше ошибок, чем мы за 8 лет - Саакашвили
http://www.apsny.ge/2012/pol/1356302668.php

Скорее всего наверное так и есть и хорошо что это критикуют и об этом говорят, если бы не одно "но" , когда об этом говоит сам Президент управляющей страной и Правительством. Кто несет большую ответственность за провалы и ошибки в стране? Разве не Президент, а раз так то он первый и должен отвечать за происходящее в стране. Нигде в мире наверное нет такой ситуации когда Президент находится в оппозиции к своему народу и Правительству, критикует их и возлагает на них всю полноту ответственности. Спрашивается а зачем тогда нужен такой Президент?
Тут надо отдать должное- как только начала действовать новая конституция, в Грузии от президента по внутренней политике вообще ничего не зависит, ибо- парламентская республика. Ну вот сам скажи- много ли ты слышал о президенте Германии? А тем не менее он там имеется...

Тут надо отдать должное- как только начала действовать новая конституция, в Грузии от президента по внутренней политике вообще ничего не зависит, ибо- парламентская республика. Ну вот сам скажи- много ли ты слышал о президенте Германии? А тем не менее он там имеется...
По новой конституции власть от Президента перейдет к правительству не ранее осени следующего года. Во вторых ни в Германии ни в другой стране Президент не находится в оппозиции к своей власти и своего народа.

Полномочия Президента
http://president.gov.ge/ru/President/PresidentialPower
Я бы не сказал что полномочия у него ограниченны.

Напомним, что президент Грузии встречал Новый год на грузинской военной базе в Афганистане.

http://www.apsny.ge/2013/conf/1357243900.php
О, грузины своей собственной военной базой за границей обзавелись, вот они империалисты, окупанты грузинские.
============
"Во время нахождения президента Грузии Михеила Саакашвили на военной базе Шуквани в афганской провинции Гельменд велась интенсивная стрельба."

это оттуда же.
михеила пытаются смелым, бесстрашным презом показать:rofl:

Во время нахождения президента Грузии Михеила Саакашвили на военной базе Шуквани в афганской провинции Гельменд велась интенсивная стрельба.
Таки это грузинские солдаты радовались. Кавказцы`с.

Напомним, что президент Грузии встречал Новый год на грузинской военной базе в Афганистане.

http://www.apsny.ge/2013/conf/1357243900.php
О, грузины своей собственной военной базой за границей обзавелись, вот они империалисты, окупанты грузинские.
============
"Во время нахождения президента Грузии Михеила Саакашвили на военной базе Шуквани в афганской провинции Гельменд велась интенсивная стрельба."

это оттуда же.
михеила пытаются смелым, бесстрашным презом показать:rofl:
помню как михеил с кем то из качинских ездили чмырить окупантов, тоже тогда пули и сапоги на головой свистели и от портянок еле уварачивались, но окупанты были рассеяны и с позором бежали
но боюсь афганцы не придали большого значения приезду какого то президента какой то джорджии

Тбилиси. 1 января 2013 года
sp7kcl1byjwr.jpg

А днем раньше 2 других грузинских бомжа решили покопаться в российской помойке.
-"я люблю русский народ и скучаю без российского слушателя"!(С) Кикабидзе.

Нежели найдутся у нас уроды, которые впустят в Россию это говно?!
"А за этим последует русский, потом придет танк, потом придет сапог, а потом и всего доброго нам будет... Вот так вот." (С)

У меня сложилось негативное отношение к этому типу, когда много лет назад он нелегально (без разрешений, лицензий, регистраций и пр.) открыл в Москве ресторан "Не горюй", а потом долго возмущался, когда его накрыли, что ему не дают спокойно кормить друзей и поить их вином.

Новогодние разочарования...Дети Ангелины Вовк и Бубы Кикабидзе повсюду

Что я могу добавить - никогда не забуду, как Буба, приехав сытым из Москвы,куда отправился когда-то беззубым и никому не нужным, сидел в ток-шоу на Рустави 2 - и говорил о том, что русские - вообще не знают, что такое дружба. родственные связи и прочее...
То есть, подмахивал новому грузинскому "прозападному" увлечению...
Нани Брегвадзе ... ни одного слова! ни одного! в поддержку России.
Или, хотя бы встать и возразить, когда сидишь с глупыми курицами, травящими молодежь неправдой о Грузии и России и просто сказать, нет, не так.
Вот из-за этого у меня презрение и к грузинской интеллигенции, и к русскоязычным грузинам, потому что они - реально, чмо! Безликое, беспринципное, отталкивающее. Мне очень интересно посмотреть на грузинскую интеллигенцию в голом виде - у меня такое ощущение, что там вообще ничего нет, если ее раздеть, получится какая-то человеческая нелепость - настолько все в них показушно и раздуто.

http://berg-man.livejournal.com/

Я и раньше к этому "артисту" из года в год мурыжевшему "мои года" и "по аэродрому" относился не очень
а после громких заяв и оскорблений в сторону России - для меня он НИКТО и звать его НИКАК...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу