ГРУЗИЯ ONLINE

когда говорят,что
Каждое упоминание о форуме irakli.org- это бесплатная реклама этого ресурса.
это значит,что упомянув этот сайт,
вы вольно или не вольно,бросаете в кошелек владельца этого сайта,
n-количество центов,т.е улучшаете его благосостояние.и от каждого вашего поста,
с упоминанием его названия,он может все больше и больше купить "гамбургеров"
законы рынка.а уж как он добивается,что его сайт как можно чаще упоминали ,
другой вопрос.

Он написал чистую правду. Каждое упоминание о форуме irakli.org- это бесплатная реклама этого ресурса. Что бы ты об этом ни думал.
Считаешь это по человеческим понятиям банать людей определенной культурной , этнической , правовой ориентации, только чтобы отрекламировать себя?
Это- другой вопрос. Но каждое лишнее упоминание о иракли орг- хочешь ты этого или нет, нравится тебе этот ресурс или нет- твой бесплатный вклад в рекламу этого ресурса.

Считаешь это по человеческим понятиям банать людей определенной культурной , этнической , правовой ориентации, только чтобы отрекламировать себя?
Это- другой вопрос. Но каждое лишнее упоминание о иракли орг- хочешь ты этого или нет, нравится тебе этот ресурс или нет- твой бесплатный вклад в рекламу этого ресурса.
Все это субъективно, по крайней мере так современная мидиа работает, на отрицательном. Хотя сказать, что там или здесь мудак модерирует, теперь никого этим не привлекешь

Все это субъективно, по крайней мере так современная мидиа работает, на отрицательном. Хотя сказать, что там или здесь мудак модерирует, теперь никого этим не привлекешь
Показать где я был до вчера?

Показать где я был до вчера?
Чтож ты так самоунижаешься?

Обязательно. Картинка кстати от Луки. Я уже запустил на ЖЖ.

Это был последний мой "вздох" там. А значит я, сам того не ведая, попал в точку. Кстати, спасибо за перепост и распространение моего скромного труда.
Я у Гелы углядел. Гламурненько и со вкусом. Да и ираклиашку посетил. Давненько так меня шуты не веселили. Пропала сакля. Скисло вино и вылит уксус ими на свои раны.

С этим я согласен. Они тем и живут.

Что интересно, но абсолютно оголтелым, дебильным сайтам гораздо легче стать популярными, чем нормальному, вменяемому сайту. Хороший пример блог нашей любимицы Орлеаны. Каюсь, но время от времени я на него захожу, что бы почитать, что же ещё отчибучила наша героиня.

С этим я согласен. Они тем и живут.

Что интересно, но абсолютно оголтелым, дебильным сайтам гораздо легче стать популярными, чем нормальному, вменяемому сайту. Хороший пример блог нашей любимицы Орлеаны. Каюсь, но время от времени я на него захожу, что бы почитать, что же ещё отчибучила наша героиня.
В Санкт- Петербурге это ещё в 18 веке понял Пётр Алексеевич Романов, когда создал Кунсткамеру.

Человеческому эмбриону свойственно природой в дерьмеце изваляться, чтоб мир казался раем....но потом.

Пара новостей из Грузии.

Несколько дней назад скончался сосед по моему тбилисскому дому. Жил он в полной нужде с женой. Внезапно прихватило сердце, повезли в больницу. В больнице сказали, что у него инфаркт и что в принципе прогноз очень серьезный. Он свалился в кому и его надо поместить в реанимацию. Цена вопроса 500 лари в день. Жена сказала, что таких денег у неё нет, тем более, что скорее всего он не выживет. Отвезла домой. На следующий день он умер.

В проклятом Совке, была статья:

«Оставление в опасности» — преступное деяние, квалифицируемое по одноимённой статье 125 Уголовного кодекса РФ. Согласно этой статье, для наступления ответственности за данное деяние необходимо, чтобы одновременно выполнялись все нижеследующие условия:
потерпевший находился в опасном для жизни или здоровья состоянии,
потерпевший был лишён возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности
виновный имел возможность оказать помощь потерпевшему,
виновный был обязан иметь заботу о потерпевшем, либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Существенным моментом является последнее из условий: уголовная ответственность наступает только тогда, когда виновный был по закону (или иному признаваемому законом обязательству) обязан заботиться о безопасности потерпевшего, либо когда опасная для потерпевшего ситуация была создана самим виновным. "

...но теперь, слава Богу, в Свободной Грузии - демократия.

Это был последний мой "вздох" там. А значит я, сам того не ведая, попал в точку. Кстати, спасибо за перепост и распространение моего скромного труда.
Я у Гелы углядел. Гламурненько и со вкусом. Да и ираклиашку посетил. Давненько так меня шуты не веселили. Пропала сакля. Скисло вино и вылит уксус ими на свои раны.
Гела пообещал запуск новой волны блоггеров от ЕНД

ТАкже картинка размещена у Гелы. Посмотрим на реакцию

:yahoo!:

Вообще-то, Ираклий у этой русскоязычной грузинской братии, как белая ворона. Его не любят ни те, ни другие. Т.к. долгое время старался быть "и нашим и вашим" (Видно Вано ему мозги прочистил).

Каждое упоминание о форуме irakli.org- это бесплатная реклама этого ресурса.

Вот те раз! А что ж банит?!! Должен, по идее, поделиться гонораром... Может, просто, стало жалко делиться? :unknown:

Вот те раз! А что ж банит?!! Должен, по идее, поделиться гонораром... Может, просто, стало жалко делиться? :unknown:
Хороший пеар-ход. Все недовольные сразу же разлетелись по другим ресурсам, где начали усиленно пиарить ресурс иракли. Вот я бы лично и не знал о таком, если бы не вы. Знал до прихода сюда апсны ге- потому что сам там был долгое время, и ушёл потому что слишком он изменился по сравнению с тем временем как я пришёл туда. Знал про дарбази- потому что основателей апсны ге в своё время оттуда настойчиво попросили за недостаточный для дарбази патриотизм. Про иракли орг даже не догадывался. Пришёл сюда и узнал от тех, кого забанили. А теперь представь что я не славянин а русскоязычный грузин и по поиску нашёл ге-ру? И к этому бонусом удовлетворение собственных амбиций на тему: хочу казню- хочу милую...:twisted:

Пара новостей из Грузии.

Несколько дней назад скончался сосед по моему тбилисскому дому. Жил он в полной нужде с женой. Внезапно прихватило сердце, повезли в больницу. В больнице сказали, что у него инфаркт и что в принципе прогноз очень серьезный. Он свалился в кому и его надо поместить в реанимацию. Цена вопроса 500 лари в день. Жена сказала, что таких денег у неё нет, тем более, что скорее всего он не выживет. Отвезла домой. На следующий день он умер.

«Оставление в опасности» — преступное деяние, квалифицируемое по одноимённой статье 125 Уголовного кодекса РФ. Согласно этой статье, для наступления ответственности за данное деяние необходимо, чтобы одновременно выполнялись все нижеследующие условия:
потерпевший был лишён возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности
виновный был обязан иметь заботу о потерпевшем, либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Существенным моментом является последнее из условий: уголовная ответственность наступает только тогда, когда виновный был по закону (или иному признаваемому законом обязательству) обязан заботиться о безопасности потерпевшего, либо когда опасная для потерпевшего ситуация была создана самим виновным. "

Да уж, демократия в Свободной Грузии...:facepalm:

Пара новостей из Грузии.

В России есть аналог. Постатейно не стал ворошить. Но есть такие дела в производстве и в отношении медиков.

Статья 125 УК РФ.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Я не поверю что кого то пугает эта статья. Времена стали другими, люди стали злее, корыстнее....все измеряется деньгами и напрочь забыты такие понятия как милосердие, человеколюбие, сострадание.
К сожалению похожие случаи оставление в опасности человека не редки и у нас в Латвии и очень редко когда кто-то несет за это ответсвенность.

Я не поверю что кого то пугает эта статья. Времена стали другими, люди стали злее, корыстнее....все измеряется деньгами и напрочь забыты такие понятия как милосердие, человеколюбие, сострадание.
К сожалению похожие случаи оставление в опасности человека не редки и у нас в Латвии и очень редко когда кто-то несет за это ответсвенность.
Навскидку, с первого же поиска:
http://actoscope.com/pfo/tatarstan/...olovnoe-delo-po-apellyacionn19072012-4716099/
А если завтра на работе в Гаранте покопаться, по существующей судебной практике, то много чего найти можно... Правда на 142 млн жителей это и неудивительно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу