Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Русские вообще не знаем: хто такия американы?
Да ладно у американцев хоть страна с похожим названием есть. А у русских и того нет.Нет своего государственного образования

Да ладно у американцев хоть страна с похожим названием есть. А у русских и того нет.Нет своего государственного образования
Давай так... неких "американцев" как нации не существует в принципе ! А вот у россиян свое "государственное образование" есть ! И уж куда дольше существования "штатишек" !)))
Просто надо определиться в терминах... А то сравниваем кислое с круглым !

И куда бедному христьянину податься?

Давай так... неких "американцев" как нации не существует в принципе ! А вот у россиян свое "государственное образование" есть ! И уж куда дольше существования "штатишек" !)))
Просто надо определиться в терминах... А то сравниваем кислое с круглым !
Вообщето нации это новообразование, существуещее не более 1000 лет, эхо послекрестовых походов Этот проект потерпел крах и скоро уйдет в небытие

Ну... я просто по аналогии с идиотским "афро-американцы"...
Согласен, в этой политкорректности много идиотского. У меня много знакомых испаноговорящих , которые друг друга в разговоре зовут нигер, обижаются, когда я их зову африкан американ. :grin: Социальный моразм, других слов не нахожу. В этих группах очень много людей сидят на вэлфаре, как наш канадский друг.

Не знаю. Все зависит от социальных надстроек, которые проживутся со временем.
ОК ! Тогда другой вопрос : какие признаки отмирания наций ?
Мне кажется ,когда нация считается по гражданству. У тебя немецкое гражданство, ты немец. Кстати, тут я поместил пост об украинце по отцу, который начал бой за пол часа до нашествия немцев на СССР. Некоторые россияне были не согласны со мной, когда я назвал его украинцем. У них тоже началось отмирание, как мне кажется. По моему , это естественный процесс

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу