Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Только за себя говори. Русские вообще не знаем: хто такия американы?американцы всех победили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только за себя говори. Русские вообще не знаем: хто такия американы?американцы всех победили.
Так у американцев республика пока есть , хоть и с засилием плутократов от демократов, а у канадцев коллониальная "димо"кратияТочно не канадцы ?))))американцы всех победили.
Да ладно у американцев хоть страна с похожим названием есть. А у русских и того нет.Нет своего государственного образованияРусские вообще не знаем: хто такия американы?
Не, ну, мы, конечно, им сильно помогали.Точно не канадцы ?))))американцы всех победили.
Не победили , а оккупировали. Не веришь? Спроси грузинов, тех которых оккупировали, но они не сдалисьамериканцы всех победили.WW II,закончилось чем?
Давай так... неких "американцев" как нации не существует в принципе ! А вот у россиян свое "государственное образование" есть ! И уж куда дольше существования "штатишек" !)))Да ладно у американцев хоть страна с похожим названием есть. А у русских и того нет.Нет своего государственного образования
И куда бедному христьянину податься?Да ладно у американцев хоть страна с похожим названием есть. А у русских и того нет.Нет своего государственного образования
Да кто-бы сомневался ! "И мы пахали" !)))Не, ну, мы, конечно, им сильно помогали.
Вы? Вы на этот раз за красных али за белых?е, ну, мы, конечно, им сильно помогали.
Снова взять Царьград и Ие-Русс-АлимИ куда бедному христьянину податься?
Мы против нациков.Вы? Вы на этот раз за красных али за белых?е, ну, мы, конечно, им сильно помогали.
Зато за пидоров.... Ой ! Простите ! Амеро-геев !)))Мы против нациков.
Вообщето нации это новообразование, существуещее не более 1000 лет, эхо послекрестовых походов Этот проект потерпел крах и скоро уйдет в небытиеДавай так... неких "американцев" как нации не существует в принципе ! А вот у россиян свое "государственное образование" есть ! И уж куда дольше существования "штатишек" !)))Да ладно у американцев хоть страна с похожим названием есть. А у русских и того нет.Нет своего государственного образования
Просто надо определиться в терминах... А то сравниваем кислое с круглым !
Причем здесь амеро?Это канадогейское образованиеЗато за пидоров.... Ой ! Простите ! Амеро-геев !)))Мы против нациков.
О как ! И что придет на смену ?Вообщето нации это новообразование, существуещее не более 1000 лет, эхо послекрестовых походов Этот проект потерпел крах и скоро уйдет в небытие
Ну... я просто по аналогии с идиотским "афро-американцы"...Причем здесь амеро?Это канадогейское образование
Не знаю. Все зависит от социальных надстроек, которые приживутся со временем.О как ! И что придет на смену ?
ОК ! Тогда другой вопрос : какие признаки отмирания наций ?Не знаю. Все зависит от социальных надстроек, которые проживутся со временем.
Согласен, в этой политкорректности много идиотского. У меня много знакомых испаноговорящих , которые друг друга в разговоре зовут нигер, обижаются, когда я их зову африкан американ. Социальный моразм, других слов не нахожу. В этих группах очень много людей сидят на вэлфаре, как наш канадский друг.Ну... я просто по аналогии с идиотским "афро-американцы"...
Мне кажется ,когда нация считается по гражданству. У тебя немецкое гражданство, ты немец. Кстати, тут я поместил пост об украинце по отцу, который начал бой за пол часа до нашествия немцев на СССР. Некоторые россияне были не согласны со мной, когда я назвал его украинцем. У них тоже началось отмирание, как мне кажется. По моему , это естественный процессОК ! Тогда другой вопрос : какие признаки отмирания наций ?Не знаю. Все зависит от социальных надстроек, которые проживутся со временем.