Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
А вы уверены, что эти города были разрушены при наступлении немцев? Я где-то видел фото, которые показывают, что эти города при вступлении в них немцев были целыми. Харьков к примеру
С таким же успехом,я покажу фото Одессы,Севастополя,Минска,и еще уйму городов.
Покажите. Будет интересно сравнить их сразу после захвата немцами и нашими.

В заднице нигде не торчали. Если случайным образом встречали серьезное сопротивление типа Бреста, то просто обходили это препятствие стороной. Так как советские войска практически везде просто либо бежали либо сдавались в плен, то с возможностью обходить проблем у немцев не было.
Лекбезом не собираюсь заниматься,
Говорите правильно. Не "не собираюсь", а неспособен.

Дурашко. Иди историю учи. Не, это тебе не по силам. Точнее не по разуму. Промышленные предприятия при отступлении либо вывозились, либо, в случае невозможности эвакуации- взрывались.
Кино про войну насмотрелся?

Бля, ходили трамваи, работали магазины... Это значит промышленность работала на немцев...
Ага, именно так.

Агу,
какое расстояние от Бреста,до Москвы,и когда Вермахт,
Появился под Москвой,сможете узнать?теперь вопрос,с какой скоростью в день дошли немцы до Москвы,ждем ответа.
А, может, вам до Владивостока посчитать?
В июне 9+31 июль+31 август+30 сентябрь=100 дней умножаем на 50 км= очень далеко,
Так какой город находится в 5000 км от западной границы.сейчас посмотрим.
А чего так - всего 3 месяца взяли? Посчитайте количество дней до 2000 года.
За неделю в июне немцы продвинулись на пару сотен км, а площадь захваченной территории была больше, захваченной во Франции. И при этом были в полном меньшинстве по всем параметрам. Вот и считайте про эффективность сопротивления. Только большая территория и спасла Красную Армию от разгрома. Слва богу, было куда отступать.

Дурашко. Иди историю учи. Не, это тебе не по силам. Точнее не по разуму. Промышленные предприятия при отступлении либо вывозились, либо, в случае невозможности эвакуации- взрывались.
Кино про войну насмотрелся?

Бля, ходили трамваи, работали магазины... Это значит промышленность работала на немцев...
Ага, именно так.
Точно идиот. Бабушка по отцу всю оккупацию прожила в Белгородской и Харьковской областях.

Агу,
какое расстояние от Бреста,до Москвы,и когда Вермахт,
Появился под Москвой,сможете узнать?теперь вопрос,с какой скоростью в день дошли немцы до Москвы,ждем ответа.
А, может, вам до Владивостока посчитать?
В июне 9+31 июль+31 август+30 сентябрь=100 дней умножаем на 50 км= очень далеко,
Так какой город находится в 5000 км от западной границы.сейчас посмотрим.
А чего так - всего 3 месяца взяли? Посчитайте количество дней до 2000 года.
За неделю в июне немцы продвинулись на пару сотен км, а площадь захваченной территории была больше, захваченной во Франции. И при этом были в полном меньшинстве по всем параметрам. Вот и считайте про эффективность сопротивления. Только большая территория и спасла Красную Армию от разгрома. Слва богу, было куда отступать.
3 месяца,потому что войскв Вермахта к 30 сентябрю,были под Москвой,
Расстояние от Бреста до Москва тысяча с гаком, сами вычислите среднюю скорость продвижения или вы в арифметике не сильны,и надо вам дать среднюю скорость.
Где список предприятий на оккупированной тер.СССР,или вы пиzdол собеседник,
По эвакуированным заводам,несколько заводов были эвакуированы в наш город,
Электроаппаратный первая площадка ,стоял в центре горда,сейчас реконструировали в торгово-развлекательный комплекс,механический завод,так что на территории нашего города,есть свидетельства материальные,связанные с эвакуацией предприятий на восток,в начале войны.

Агу,скажите,Будет список предприятий на оккупированной территории СССР,работающих на немцев?

А потом будешь визжать на весь форум, что тебя незаслуженно называют козлом?
Идиот- в данном случае не оскорбление а фиксация факта. Если ты не показываешь умственных способностей, позволяющих идентифицировать тебя как умственно полноценного человека- значит "идиот"- это не более чем отражение продемонстрированных тобой умственных способностей, а не оскорбление. Если же ты не сумеешь обосновать своё решение назвать меня козлом- пост в очередной раз улетит в помойку. Сутки. Время пошло.

Чувствуется влияние Резуна в рассуждениях..
Резун тут непричем. Это вполне официальные данные без фантазий.
Пруфлинк. Хотя впрочем о чём это я? Спросил каких-то подтверждений у самого известного из известных мне балаболов...

Резун тут непричем. Это вполне официальные данные без фантазий.
Пруфлинк. Хотя впрочем о чём это я? Спросил каких-то подтверждений у самого известного из известных мне балаболов...
Информация на эту тему не закрыта. Она есть везде. Красная армия превосходила гитлеровскую по всем параметрам. И по людским и по технике. Исключением, пожалуй, был только месер.

Ой ну до чего же гнусный тип...
:bad:. Не лучше Борюсика Стомахина.

агу,объясни пожлста,как немцы,двигаясь 50 км/сут,
дойти до Москвы через 100 дней после начала войны,в конце сентября.
расстояние от Бреста до Москвы,1000 км с гаком.
к Ростову на Дону,если не ошибаюсь,смогли подойти к ноябрю.

Информация на эту тему не закрыта. Она есть везде. Красная армия превосходила гитлеровскую по всем параметрам. И по людским и по технике. Исключением, пожалуй, был только месер.
Ну то есть- типа ищи сам. Что же- ты только подтвердил свою репутацию форумного балабола. Ожидаемо. Ничего нового.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу