Всеобщий маразм и паранойя

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Другой вопрос,сколько партизанских отрядов действовало на территории Франции,сколько км жд.дороги мостов они взорвали,сколько оккупантов во Франции убито,посл подписания капитуляции французами,
Анологичные вопросы по Чехии,Недерландам,Бельгии.

Опять же просьба ,дайте данные сколько заводов на территории СССР,работало на оккупантов,
Как я помню, наши войска отступали с ожесточенными боями, Киев Одесса,Севастополь,Минск,перечислять разрушенные города можно долго,
Так что по идее на оккупированной тер.СССР правтически не было промышленности,
В отличии от Чехии,где при оккупации погиб один солдат,французы в отличии от поляков,сопротивлялись аж целый месяц,и потерь у них по более поляков,голландцы не сопративлялись,белгийцы тоже.

Так шта нинада бабушку причесывать.

Вся промышленность Франции,Чехии,и др.оккупированных стран полным ходом работала на нужды Вермахта,и не плохой доход получили оккупированные работая на немцев.
То же самое происходило и на териториях СССР, окуппированных немцами. Вся промышленность там полным ходом работала на нужды Вермахта, а оккупированные жители получали неплохой доход, работая на немцев.
Давай не пиздеть чего не знаешь, а то опять по ушам получишь- обижаться будешь.

Как я помню, наши войска отступали с ожесточенными боями
Отнюдь. Если бы были ожесточенные бои, то немцы не могли в день проходить по 50 км.

Киев Одесса,Севастополь,Минск,перечислять разрушенные города можно долго,
А вы уверены, что эти города были разрушены при наступлении немцев? Я где-то видел фото, которые показывают, что эти города при вступлении в них немцев были целыми. Харьков к примеру.
Идея ваша неверна. При таком стремительном наступлении немцев никакой вменяемой эвакуации просто не могло быть в тех районах.
В отличии от Чехии,где при оккупации погиб один солдат,французы в отличии от поляков,сопротивлялись аж целый месяц,и потерь у них по более поляков,голландцы не сопративлялись,белгийцы тоже.
Расстояния, проходимые немцам в среднем за день, ничем особо не отличались в Европе и в СССР. Но пленных советских солдат, конечно, было гораздо больше, так как советскя армия на начало войны имела весьма внушительные размеры.

Визде было по разному где то они
Отнюдь. Если бы были ожесточенные бои, то немцы не могли в день проходить по 50 км.
А где то в заднице торчали.

Как я помню, наши войска отступали с ожесточенными боями

Киев Одесса,Севастополь,Минск,перечислять разрушенные города можно долго,
А вы уверены, что эти города были разрушены при наступлении немцев? Я где-то видел фото, которые показывают, что эти города при вступлении в них немцев были целыми. Харьков к примеру.
Идея ваша неверна. При таком стремительном наступлении немцев никакой вменяемой эвакуации просто не могло быть в тех районах.
Расстояния, проходимые немцам в среднем за день, ничем особо не отличались в Европе и в СССР. Но пленных советских солдат, конечно, было гораздо больше, так как советскя армия на начало войны имела весьма внушительные размеры.
И какая промышленность Советского Союза на оккупированных территориях работала на Германию? Не напомнишь? По Франции, Австрии я могу сказать, а вот по СССР?

В заднице нигде не торчали. Если случайным образом встречали серьезное сопротивление типа Бреста, то просто обходили это препятствие стороной. Так как советские войска практически везде просто либо бежали либо сдавались в плен, то с возможностью обходить проблем у немцев не было.

И какая промышленность Советского Союза на оккупированных территориях работала на Германию? Не напомнишь? По Франции, Австрии я могу сказать, а вот по СССР?
Вся, которая там осталась. Люди продолжали работать. Ходили трамваи, работали магазины, люди шли на свои фабрики и другие места работы. Получали зарплату. Продолжали жить при немцах.

А вы уверены, что эти города были разрушены при наступлении немцев? Я где-то видел фото, которые показывают, что эти города при вступлении в них немцев были целыми. Харьков к примеру
С таким же успехом,я покажу фото Одессы,Севастополя,Минска,и еще уйму городов.

Список заводов СССР, оккупированных нацистами и работающих на них.
Надо будет по Европе я вам дам список ,один из них заводы Форд,

В заднице нигде не торчали. Если случайным образом встречали серьезное сопротивление типа Бреста, то просто обходили это препятствие стороной. Так как советские войска практически везде просто либо бежали либо сдавались в плен, то с возможностью обходить проблем у немцев не было.
Лекбезом не собираюсь заниматься,

Вся, которая там осталась. Люди продолжали работать. Ходили трамваи, работали магазины, люди шли на свои фабрики и другие места работы. Получали зарплату. Продолжали жить при немцах.
Дурашко. Иди историю учи. Не, это тебе не по силам. Точнее не по разуму. Промышленные предприятия при отступлении либо вывозились, либо, в случае невозможности эвакуации- взрывались. Бля, ходили трамваи, работали магазины... Это значит промышленность работала на немцев... Редкой породы ты дерево...

Агу,
какое расстояние от Бреста,до Москвы,и когда Вермахт,
Появился под Москвой,сможете узнать?теперь вопрос,с какой скоростью в день дошли немцы до Москвы,ждем ответа.

АГУ продолжает троллить. Ему не важна суть, ему нужен холивар, а для этого и ложь сойдет...

В июне 9+31 июль+31 август+30 сентябрь=100 дней умножаем на 50 км= очень далеко,
Так какой город находится в 5000 км от западной границы.сейчас посмотрим.

АГУ продолжает троллить. Ему не важна суть, ему нужен холивар, а для этого и ложь сойдет...
Я же говорю- сначала напишет какую-нибудь гнусность, потом ноет о произволе. Неудивительно что ему пришлось из России сдристнуть. Видно кого-то своей гнусностью реально достал...

В июне 9+31 июль+31 август+30 сентябрь=100 дней умножаем на 50 км= очень далеко,
Отмажется... Скажет что они воевали по трудовому кодексу- по 40-часовой рабочей неделе.

От Брест до Красноярска расстояние 5067 км,
Агу утверждает,что Вермахт мувинг по территории СССР,
С скоростью 50 км,к концу сентября было 100 дней как немцы начали войну с СССР,
И путем умножения скорости продвижения немцев в день,на количество дней по сентябрь,
Получается войска Вермахта находились на подступах, к Красноярску,а наш Генштаб был в курсе,
Что Вермахт давно в тылу наших войск?

Отмажется... Скажет что они воевали по трудовому кодексу- по 40-часовой рабочей неделе.
Ну ждемс отмазку.
А так же перечинь предприятий на территории оккупированого СССР,
Работающих на Вермахт.

Ну ждемс отмазку.
А так же перечинь предприятий на территории оккупированого СССР,
Работающих на Вермахт.
Скажет что это пропаганда. Кстати, сегодня вспомнилось... Гудвин напомнил...
Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии
Если бы я не знал что это написал Paul Joseph Goebbels, я бы подумал что это написано нашим АГУшей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу